ID работы: 808047

Утренняя звезда

Слэш
NC-17
Завершён
845
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 24 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы сияете, мой Король! Солнце нежно касалось светлых прядей Трандуила. Леголас замер в восхищении. Еще секунда и он садится у ног короля, берет его руку в свою и мягко касается губами, задерживаясь на запястье. Одухотворенное, невероятно красивое лицо Трандуила смягчается, и легкая полуулыбка захватывает его губы. И.. он переходит черту своей сдержанности, дергая Леголаса вверх, притягивая его крепко, близко к себе и жарко целуя. Зрачки принца расширяются, он едва не теряет сознание от этого напора, энергетики страсти, которая заполняет все его существо.  — Отец… — выдыхает он.  — Я дам тебе все, чего ты пожелаешь, — тихо отвечает Трандуил. Забыв о всех правилах, расплавляясь в руках короля, говорит Леголас:  — Я хочу… аах! .. — губы отца на его шее и бархатные руки не дают закончить.  — Я знаю, чего ты хочешь, солнце мое, — говорит Трандуил, мягко увлекая сына к своей роскошной широкой кровати. Леголас откидывается на подушки. Трандуил склоняется над принцем, покрывая поцелуями его лицо, расстегивая легкие одежды.  — Мой король! .. — выдыхает Леголас, выгибаясь. Трандуил возвышается над ним, снимая расшитый камзол. Принц привстает, касаясь губами обнаженной груди отца, водя руками по его спине. Леголас смотрит на него снизу вверх. Трандуил чуть улыбается, перебирая пряди, идентичные собственным, опускает руки ему на плечи и резко прижимает Леголаса к кровати, ловит рваный вдох сына.  — Мой свет! — голос Трандуила торжественен и нежен. Он освобождает их обоих от оставшейся одежды, накрывает рукой плоть принца… Леголас выгибается, выпуская мелодичный стон, разводя ноги шире. Трандуил проводит рукой по груди сына и берет в руки флакон с ванильным маслом, наливая немного в ладонь, прикасается пальцами к входу, обводя его. Леголас завороженно следит за ним и, лишь когда два пальца оказываются в нем, тяжело откидывает голову назад, тихо шепча: - Еще! .. отец… Трандуил заканчивает подготовку, невесомо целуя сына, кладет руки ему на грудь и резко входит. Леголас вскрикивает и сжимает простыни. Трандуил дает ему привыкнуть и начинает двигаться. Комната наполняется стонами. Утреннее солнце — свидетель их любовного слияния. Почти одновременно доходят они до высшей точки наслаждения. Трандуил ложится рядом с Леголасом, притягивает его к себе и глубоко целует.  — Я люблю тебя, мой прекрасный Король! — жарко произносит принц, глядя прямо в глаза отцу.  — И я люблю тебя, Леголас, моя утренняя звезда, — тихо отвечает Трандуил. Не впервые говорят они друг другу эти слова, но всякий раз тепло разливается внутри каждого. Любовь не выбирает. Она просто захватывает сердца, соединяя души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.