ID работы: 8080481

Всё не может быть ещё хуже

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 21 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Это начинает надоедать. Серьёзно, это становится невыносимым. Изо дня в день одно и тоже: будильник, завтрак с Мэй, автобусная остановка, болтовня Нэда, звонок с урока, дом. Этими словами Питер мог описать весь свой день, а точнее всю свою жизнь. Можно было бы снести на подростковый стресс или ещё что-то в этом роде, но Питер отказывался в это верить. Точнее он осозновал, что что-то с ним происходит, но до последнего не хотел выяснить причину.        Звонок в дверь. К юноше редко кто заглядывает, а если и так, то либо Нэд, либо кто-то из клуба «Вы очень способный юноша, не хотите поучаствовать в конкурсе школьных проектов?». Питер надеялся или даже ждал, что это будет Нэд. Не то чтобы он не понимал как важны школьные олимпиады и конкурсы, просто сейчас ему настолько невыносимо грустно, что видеть таких людей на своём пороге кажется ему мучительной пыткой.  — Привет, чувак. Как жизнь? — произнес Нэд, заходя в квартиру. Радоваться или плакать — трудный вопрос.  — Привет, не плохо. Принёс? — вообще с порога давить вопросами не очень хорошо, и Питер это понимает, хотя в последнее время это слегка хамское лицо стало его прикрытием, маской, скрывающей душевную боль.  — Ага, а Мэй дома?  — Она на кухне, что-то готовит. Проходи.       Нэд притащил два мини-системных блока, на вид напоминающих футляр для хранения револьверов. Две чёрных, слегка ржавых коробочки.  — Безнадёжно. — голос Нэда прервал тишину этой комнаты. - Уверен, что хочешь чинить этот хлам? Может тупо выкинуть?  — Нэд, прекрати, дай мне неделю и они будут летать.  — Пит, зачем тебе это вообще? Я уже не помню, когда в последний раз мы сидели тут и спокойно собирали мой Сокол. Он, кстати, так и лежит. Ждёт…  — Прости. Правда, Нэд, я не хотел. Просто в последнее время… - боже мой, сейчас Питера будто ударили коленом в живот, отвратительное чувство. - Я очень занят и я правда пытаюсь вылезти из этого говница, как видишь безуспешно. Нэд, поверь, уже скоро мы соберём твой Сокол Тысячелетия, как раньше.       Нэд изменился в лице. Из шутливого и смеящегося он резко перевоплотился в сентиментального и чувственного.  — Ты же понимаешь, что мы собираем лего не только для того, чтобы собрать, но и ещё… Понимаешь, когда мы собирали лего, то всегда делились своими историями, советами, шутками. Мне этого не хватает. Бро, если у тебя проблемы, то расскажи мне. Я тебя поддержу, может помогу… — нет, нет, нет, невозможно. Он поможет. Ну конечно. Если бы он только знал. Этим нельзя просто так взять и поделиться. Это трудно. Питер понимал, что Нэд — единственный кому он может рассказать. Если избегать этой темы, проблему не решишь. Питер понимал, что помощь ему не помешала бы. А он вообще хочет выбраться «из этого говнеца»? И кто его научил так выражаться? Ладно, рано или поздно этот разговор должен был состояться. Питеру нужна поддержка и он это понимал.  — Нэд. Я ценю тебя. За твою доброту и заботу обо мне. Спасибо. Я в последнее время сам с собой борюсь. Не знаю почему. Я чувствую, что не смогу кому-то помочь. Но мне больно даже не от этого. — тут он остановился. Питер аккуратно поднял глаза на друга. Увидев в них доверие и поддержку, он продолжил. — Патрулируя город, я смотрю в телефон. Мистер Старк… Он очень хороший человек, но порой мне кажется, что я ему не нужен. Что он ошибся, когда выбрал меня. От этих мыслей… — голос Питера дрогнул, что было трудно скрыть. По его красным щекам потекли слезы. Парень не думал, что этот разговор будет таким откровенным. — Иногда я думаю, что я просто расходный материал в его глазах. Я пишу ему тучу текста, а он никогда мне не отвечает. Я звоню ему раз в два дня и ещё ни разу он не взял трубку. Иногда я думаю, что я ему не нужен. Боже…  — Пит, спокойно. — Нэд подошёл и обнял друга. Тот дрожал и пытался не плакать. — Это пройдёт. Парень, тебе просто нужно оторваться как следует. Добавить огоньку. И отлипни ты уже от своего Старка. Если не отвечает, значит не пиши. Будь выше этого. Не унижайся, друг. Выполняй свою работу без оглядки на этого выхухоля. — они рассмеялись. Мальчики сидели на кровати и обнимались. Они не хотели расставаться и просто сидели вместе. И вообще-то Нэд прав. И как Питер не догадался до этого раньше? Просто отпустить. Забыть о существовании кого-то по имени Тони Старк.  — Мальчики! — голос тёти прервал эту аутентичную атмосферу. — Родители Нэда волнуются, Питер.        Когда она зашла, то слегка удивилась. Это парень явно подметил. Не каждый день видишь племянника на коленях у его друга. О чем интересно она подумала? Питер, ты совсем извращенец. Это твоя тётя! И это просто твой друг! Однако, когда Нэд ушёл, что-то поменялось в её отношении к Питеру. Женщина стала более разговорчивее, а её теперешние беседы показались мальчику более чувственными и открытыми. И как это ему вообще пришло в голову? Просто больная фантазия психически нестабильного ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.