ID работы: 8080500

Аккорды тьмы

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В связи с последними событиями Портовой Мафии приходилось сотрудничать с ВДА. Пускай этот факт мало кого радовал, иного выхода не было. Что касается Накахары, он и вовсе был почтальоном, доставлявшим детективам новые планы для разрушения Гильдии.       9:27 pm. 5158 поднимался в кабинет к Мори. — Вы хотели меня видеть? — промямлил Чуя. — Да, тебе тут работёнка подвалила. — в голосе босса звучал явный смешок и ещё эта ехидная улыбка. Рыжеволосый уже было готов получить очередной ряд ласковых для ВДА, однако последовала нечто другое. — Сегодня взял нового агента к нам в штаб. Буду откровенен, Чууя…- затянув сказал Огай. Ты приятно удивляешь меня последнее время, учитывая твои наилучшие навыки боевого искусства в Мафии, кто, как ни ты сможет стать лучшим наставником? — Вы это что, серьезно? — Накара одёрнул плащ и поправил шляпу. В моем подчинение достаточно таких же «новичков», которых учить чему-то приходится немалый срок. Признаться, я устал быть для всех Семпаем. — Меня всегда удивляла твоя гордость и самооценка, она ещё не улетела в космос? Главный мафиози явно давил на него, дабы тот захотел ему доказать, что новый агент это очередное задание на денёк. — Ла-а-адно, я готов поручиться за этого новенького. — Чуя недовольно фыркнул и уже собирался уйти, как к ним присоединилась девушка. У неё были убранные в пучок темные волосы, серые глаза, на вид она была лет 20-ти, в руках была огромная стопка бумаг, которую её тонкие ручки еле удерживали на весу. — Оставь это здесь. — Мори повернулся к застывшему подчиненному- Чуя, теперь тебе предстоит поработать с этой девушкой. — заметив недовольное лицо Накахары, босс тут же сделал вид будто изучает новые документы. На секунду подняв глаза, он добавил: Это агент 4224, Сакура Хэттори. — Ч-что…?! Я должен…мне нужно будет учить девушку? Да вы посмотрите на неё, она на ногах еле стоит, как речь может зайти о драках, лёгкий порыв ветра и… — рыжеволосый облокотился на шкаф. — мы потратим часы только на то, чтобы поймать это пёрышко… Огай окинул взглядом стоявшую посреди кабинета Хэттори: —Так вот и сделай из неё достойного члена Портовой Мафии или твои навыки не распространяются на… — он не успевает закончить, как в разговор встревает девушка: — Босс, вы хотите, чтобы я работала на это подобие шляпника? — А-а?! Ты...ты что говоришь, наглая девчонка! — младший мафиози явно воспринял это как оскорбление. — я берусь за неё. — Я не сомневался в тебе, Чуя. — главный расплылся в широкой улыбке и принялся за бумаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.