ID работы: 8080570

Брюнеты так похожи

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кагеяма Тобио/Хината Шоё

Настройки текста
Наступил очередной летний день. Сегодня было невероятно жарко, хотя ветер задувал в открытое окно, но он был невероятно горячим, что даже порой было тяжело дышать. Не спасало даже то растаявшее мороженое, которое уже маленькой липкой струйкой стекало по руке. Этот день, хоть и был выходным, но выдался довольно тяжёлым. Мне уже двадцать три года, а я всё продолжаю есть мороженое, как какой-то маленький ребёнок. Я ведь знаю, что оно мне не поможет в этот знойный день, но всё равно уплетаю его за обе щёки. На фоне не громко шумит телевизор, по которому идут новости, он меня вовсе не интересует. Мои синие глаза заняты другим - разглядыванием маленького рыжего парня, что совсем тихо-тихо сопит и иногда себе что-то под нос бормочет. Я аккуратно ложусь на пол, совсем рядом к нему, подпираю руку под голову и продолжаю на него смотреть. Ресницы то и дело, что иногда подрагивают из-за сна, а губы немного приоткрыты. Так и хочется к ним прикоснуться, облизать или же не сильно прикусить. Он невероятно милый, когда спит. Похож на маленького плюшевого мишку. Нет, они мне совсем не нравятся, но его я бы потискал. Я бы прижал его к себе, нежно бы поцеловал его в щёку, а после бы так же ласково коснулся покрасневшей мочки уха своими губами. А что мне мешает так сделать? Ну, разве только то, что сейчас была невыносимая жара, от которой просто хочется умереть. Но всё равно это мои планы не рушит и я уже прижимаюсь к такому родному телу своим. Я осторожно приобнял его сзади и уткнулся ему в затылок. А руками своевольно залез к нему под футболку. У него хоть и были накаченные мышцы, но до моих ему ещё далеко. - Ммм... - Хината немного хмурится и пытается меня оттолкнуть, но я не поддаюсь, и ему приходится сонно приоткрыть свои карие глаза, что так и завораживали, - Кагеямааа... - тянет он моё имя в зевке. Я же просто сильнее к нему прижимаюсь и добиваюсь того, что он мне уже ласково улыбается. - Мне жарко... - Мне тоже, - без замедлений отвечаю я, но отпускать его не собираюсь. Наконец-то мы свой общий выходной проводим вместе, а не на каких-то там дополнительных тренировках. - Дурояма, - на мгновение он хмурится, но потом на лице снова расцветает улыбка. - Я что, мишка для тебя плюшевый? - Может и так, - снова утыкаюсь в его рыжие затылок и вдыхаю запах. Сегодня я его точно никуда не отпущу, даже если бы на нас летела комета. Да даже если бы у наших команд было общее соревнование! Сегодня он мой, я его не отпущу. - Что-то случилось? - он поворачивается ко мне лицом и сейчас его глаза так близко, что кажется, что в этом шоколадном омуте можно утонуть. Я же просто на него глупо уставился, он такой горячий, что мои руки под его футболкой словно таяли. Так хотелось его поцеловать и я делаю это. Мои губы касаются его, обводя языком верхнюю и нижнюю губу, а Хината только теснее прижимается ко мне и обнимает меня за шею. Мы оба плавились, но это было так хорошо, я бы никогда это не заканчивал. Он переворачивает меня на спину и сам садится сверху на мои бёдра. Поцелуй же не разрывает, только углубляет его. А я пока нежно поглаживает его напряжённый живот через футболку. Мы будто оба с ума сошли, нам было всё равно на эту жару и шумящий телевизор на фоне. Мы плавились в собственном жаре, что сейчас нас окутывал. Хината не выдерживает и снимает сперва свою, а потом мою футболки. Он очень красивый, я рукой провожу по его торсу, затрагиваю резинку его шорт и медленно перехожу на ноги. Карие глаза так и не сводят с меня свой взгляд, а его ярко-ласковая улыбка заставляет моё сердце биться чаще. Да куда чаще, если и так оно было готово выпрыгнуть из груди. - О! - он издаёт удивлённый звук и наклоняется ко мне, запрокидывает мою голову и показывает пальцем на телевизор. - Он так похож на тебя. - Чего? - я недовольно хмурюсь и сажусь, но он так и продолжает сидеть на мне. Я не против, но весь настрой, как рукой сняло. - Кто это? Хината прижимает палец к подбородку и, как я понимаю, начинает то ли размышлять, то ли вспоминать. - А! Это какой-то там питчер! - Бейсбол, что ли? - возмущённо я спрашиваю, но видя, как он пялится в телевизор, а на не на меня, я начинаю злиться. Крепко обнимаю его и утыкаюсь в его шею. Ни на кого я там не похож, я для него такой единственный. Я уже не вижу, как он широко улыбается, но чувствую, как он мягко целует меня в макушку. Чёртов Хината, не выдумывай там всякого, а то я поневоле начинаю тебя ревновать. - Ты единственный в своём роде, - его голос звучит успокаивающе и это кое-как действует на меня. Но отпускать я его не намерен, он мой и этот выходной мы проведём вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.