ID работы: 8080571

Ловушка О'Брайен.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Томас неслышно повернул дверную ручку, приоткрыл дверь и увидел лежащего на кровати Джимми. Войдя в комнату Том притворил дверь, стараясь, что бы она не заскрипела. И замер в нерешительности. Сердце бухало как сумасшедшее, ладони вспотели. Он вытер их о пижамные штаны, в которые был одет и тихо двинулся к кровати.       Джимми спал. Свет от ночника падал ему на лицо и Томас невольно залюбовался. Задержался взглядом, очертил полные, чувственные губы Джеймса. Сколько ночей он мечтал, представлял, как коснется их. Когда Джимми только появился в аббатстве, Томас сразу заметил, как он красив и общителен. Да и еще кокетничал напропалую. Сначала Том делал вид что не понимает двусмысленных шуточек Джимми, потом не мог поверить, что тот заигрывает с ним. А когда он прижался к нему спиной во время завода часов – то и вовсе опешил, хотя внутри все трепетало.       Барроу не хотел верить О'Брайен, когда та намекнула ему что Джимми к нему неравнодушен. Но позже проанализировав все случаи – решился. И вот, он здесь – любуется на спящего Джимми.       Осторожно опустившись на край кровати, Том нежно повел кончиками пальцев по щеке парня. Все еще готовый в любую минуту вскочить и убежать. Взглянув еще раз на спящего красавца и внутренне выдохнув, Томас наклонился и поцеловал его. Губы Джимми были полными, мягкими и бархатистыми. Том закрыл глаза смакуя поцелуй. И вот Джимми почувствовал сквозь сон его прикосновение, открыл глаза и начал яростно отпихиваться. Томас попытался притянуть его к себе, но он вырвался и уставился на него.       - Что ты творишь?! – воскликнул Джеймс.       Том почувствовал, как страх холодной волной поднимается из глубины его сознания.       - Но я… Ты ведь… - пролепетал он.       - Ты ведь сам намекал, подавал знаки… И я подумал…- Том все не мог собраться с мыслями от охватившего его волнения и ответить что – то вразумительное.       - А если кто – то войдет? – прошипел Джеймс.       - Кто – то войдет и увидит нас?! Иди. Закрой дверь на задвижку.       Том на ватных ногах двинулся к двери, задвинул щеколду и развернулся лицом к Джимми.       - Я ждал тебя раньше, а потом уснул. Ты напугал меня – прошептал Джеймс.       - Тебя никто не видел?       - Никто – так же шепотом ответил Том.       - Тогда иди сюда и поцелуй меня еще раз – попросил Джимми.       Словно во сне Том двинулся к нему, до конца не веря в происходящее. Медленно он наклонился и прижался губами к губам Джимми. Тот обнял его за шею и сразу углубил поцелуй. Томас тихо простонал ему в губы. Целовался Джимми отлично. Чувствуя как земля уходит из – под ног, Томас опустился на край кровати. Он дрожал от волнения и счастья, переполнявшего его.       - Где ты научился так целоваться? – спросил он Джимми.       - У леди Анстратер бывали гости – лукаво улыбнулся Джеймс.       - Меня очень любил один лорд, который часто приезжал охотиться с ее покойным мужем.       Еще раз кокетливо улыбнувшись Джимми вовлек Тома в новый поцелуй.       - Я думал тебе нравятся женщины, а со мной ты играешь, чтобы посмеяться – снова заговорил Том.       - Мы можем не прерываться? - раздраженно выдохнул Джимми.       - Мне нравятся и девочки, и мальчики. И скоро вернется Альфред.       Джимми снова привлек Тома к себе, целуя и забираясь руками под футболку. Томас пылко отвечал на поцелуи, тоже попутно начиная раздевать его. Сняв с Джимми футболку, Том провел ладонями по его груди, животу, огладил бока. Мягко опустив Джеймса на кровать, Том забрался на него и начал покрывать его тело поцелуями. Джимми был горяч и податлив. Он выгибался навстречу рукам Тома, шумно дыша и стараясь не застонать в голос. Глаза его светились похотью и Том ощущал бедрами как Джимми возбужден.       А у Томаса заходилось сердце от счастья. Он был готов вечно ласкать это тело. Спускаясь губами все ниже, он прикоснулся к резинке штанов и взглянул на Джеймса испрашивая разрешения. Тот лежал, запрокинув голову и закрыв глаза от удовольствия. Джимми нетерпеливо дернул бедрами и Том снял с него штаны. Член Джеймса оказался внушительных размеров, толстый и перевитый венами, с крупной головкой. Не сдержав стон вожделения Том взял в рот эту головку, слегка пососал, облизывая по окружности. Провел языком по венкам до основания, лизнул мошонку. Джимми сдавленно охнул, зажав руку зубами и толкнулся Тому в рот.       Томас заглотил его полностью и начал отсасывать этот восхитительный ствол, одновременно надрачивая свой собственный пенис. Джимми обхватил голову Тома ладонями и приподняв бедра стал трахать его в рот. Тому было неприятно, когда член упирался в гортань, он задыхался, но ни за что бы не прекратил. Он наслаждался ощущением огромного члена Джимми у себя в горле. А тот трахал его в рот со свей силы и вот, уперев член Тому в горло, Джеймс кончил, удерживая голову и не давая отстраниться. У Тома выступили слезы, он захлебывался спермой, глотая ее. Джимми отпустил его и Том смог отдышаться.       Джимми подтянул его к себе и поцеловал, собирая языком остатки своего же семени. Продолжая целоваться, Джимми опустил руки Тома к себе на ягодицы и подвел палец правой руки к своему анусу. Том стал массировать его дырочку, чувствуя, что сам сейчас лопнет от желания. Он так хотел Джеймса, что член уже просто болел. Том ввел один палец в анус Джеймса, готовя его для себя. Джимми извивался под ним, стараясь глубже насадиться.       - Трахни меня, как портовую сучку –прохрипел Джимми, севшим от похоти голосом.       И у Тома снесло крышу. Он рывком перевернул Джимми, поставил его на четвереньки,и с размаху вошел в него на всю длину.Тот сдавленно крикнул в подушку и Томас замер, давая любовнику время привыкнуть. Ощутив, что Джимми расслабился и нетерпеливо вильнул задницей, Том принялся вколачиваться в него с неистовой страстью. Он сильно сжал зубы, чтобы не стонать в голос, а Джеймс подмахивал ему задом, вцепившись руками в спинку кровати и зажав подушку зубами.       Томас чувствовал, что вот - вот кончит, он наклонился вперед, слизнул пот со спины Джимми и подведя руку ему под живот, взял его член, стоявший как каменный. Джимми задвигал задом еще быстрее, одновременно толкаясь членом в руку Тома. Буквально через пару толчков он излился, а следом и Том ощутил, как его с головой накрывает умопомрачительный оргазм. Он повалился на спину Джимми тяжело дыша. Вынув член, Томас лег на бок притянув к себе Джимми и нежно поцеловал его в висок.       - Спасибо – прошептал Том.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.