ID работы: 8080741

Сладкий вкус алкоголя.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечеринка была хороша: громкая музыка, шикарное обслуживание и,о, Боже, восхитительный ассортимент различных напитков и таких же восхитительных барменов. С одним из них я бы точно сегодня ушла на ночное рандеву, но сейчас не об этом. Проходила вся, так называемая, тусовка на пятом этаже одного из самых дорогих отелей города. Её масштаб разгорался от часа к часу всё сильнее. Лёгкое дуновение ветерка, которое прорывалось сквозь открытые двери балкона, играло с моими волосами. Вокруг мелькают лица совершенно незнакомых мне людей, взгляды которых становились всё томнее и томнее. Из разных углов доносился смех и звон бокалов, то и дело ударявшихся об столы. Я стояла практически посреди зала с бокалом мартини в руке, окидывая всех вокруг слегка затуманенным из-за алкоголя взглядом. Здесь присутствовали многие знаменитые персоны Берлина, начиная хорошенькими молодыми моделями и заканчивая известными бизнесменами Германии. Все получали, судя по их лицам, дикий кайф находясь здесь. Ведь именно сейчас они могли дать волю своим желаниям и выпустить на волю своих чертят, которые таились внутри каждого из них. Богатые мужики, которые вдруг возомнили себя настоящими "самцами", вешают лапшу на уши своим "куколкам" о том, как им хотелось бы показать шикарный вид из окна у себя...в номере, а они верили. Многие сегодня могли подняться вместе с ними в номера до одного момента. Вечеринка приобрела номер уровень с их приходом. После своего очередного концерта плавной поступью в зал вошли все участники группы Rammstein. Ранее вкусно пахнущая клумба потеряла свою актуальность и практически весь рой пчел перекинулся на более экзотичные цветы. Их приход меня нисколько не удивил, ведь именно благодаря им я нахожусь здесь.       Каким же образом это всё произошло? Как меня занесло сюда? Я получила приглашения от одной своей знакомой. Она была на короткой ноге то ли с Флаке, то ли с Оливером, а те в свою очередь позвали её, так сказать развеяться. В Берлине я была чисто проездом по некоторым делам, касаемых моей будущей работы. Кем я работала? Я фотограф. Ну, по крайней мере, работала им сейчас. До этого я жила в Лионе и работала в издательстве одного не очень известного журнала. Платили, конечно, не так много, но мне хватало. Мне пришлось уехать оттуда из-за не очень приятного инцидента с моим начальником. Мы не сошлись характерами, если можно так сказать. Не хочется про это вспоминать. Хочется лишь расслабиться и отвести душу, поэтому я была не против посетить данное мероприятие и немного выпить. Почему нет? Нужно ловить от жизни всё пока она даёт.       Сделав ещё несколько глотков мартини и съев из бокала, одиноко лежавшую оливу, я вновь огляделась и пошла в сторону балкона. Народ становился всё пьянее. Свет становился всё приглушеннее или у меня в глазах всё плывёт от большого количества алкоголя. Еле пробравшись сквозь толпу, где ко мне попыталась приставать какая-то напившаяся в дрова дама, я наконец оказываюсь на свежем воздухе. Потоки прохладного ветра окутывают моё тело и промывают мою голову, насколько это было возможно. Я опираюсь на перила и смотрю на ночной город, пытаясь сосредоточиться на каком-нибудь предмете, чтобы глаза не разбегались. Ночной Берлин был красив. Множество огней мерцало вдали. Сейчас открывалась совершенно другая сторона этого города. На улицы начали вылетать "бабочки" в поисках цветка покрасивее. Безумная молодёжь бороздит тёмные переулки с бутылками пива в руках. Именно ночью открывалась тёмная сторона городов. - Жарковато там, неправда ли?       За спиной раздался смутно знакомый голос. Аккуратно повернувшись, я замечаю около двери в зал высокий мужской силуэт. Он был крепко сложен, лишь часть его лица была освещена...Чёрные короткие волосы и голубые глаза. Где-то я его видела. Не могла же я так быстро забыть этот вечер. - Я ведь знаю, что ты понимаешь меня. Не надо придуриваться.       Я внимательно следила за ним, за тем, как он начал двигаться в мою сторону. Похоже, что я вспомнила, кто это. Это был - Кристоф Шнайдер, барабанщик из Rammstein. Меня представляли им, когда я только прибыла сюда, да и они ещё были более трезвые. Я же ещё тогда притворилась, что не понимаю их языка! Точно! Моя знакомая сказала им, что я не воспринимаю немецкий. Зачем мы так сделали? Да просто захотелось! Был ещё вариант притвориться глухонемой, но этот вариант отмели сразу.Глупо? Возможно. По-детски? Вообще всё равно! - Ты знаешь немецкий, так ведь?       Шнайдер стоял практически рядом со мной. От него тянуло терпким ароматом парфюма и виски, который он пил буквально несколько минут назад. Он был горяч! Его жар пробуждал во мне дьявольский огонёк, подпитанный моим внутренним высокоградусным содержимым. Теперь я могу рассмотреть его поближе. Немец был недурён собой. Ну как мне казалось сейчас. - Если бы ты не понимала его, то не вслушивалась так внимательно в беседу. - Мужчина стоял напротив и опирался одной рукой в перила сбоку от меня. - Ты всё понимаешь. - Non, je ne parle pas allemand...       Не успев договорить, как мужчина впивается в мои губы. Он целует меня страстно и горячо, словно был моим любовником. Сил оттолкнуть его не было. Мне было хорошо! Боже, я никогда не вела себя так легкомысленно, как сейчас! Совершенно незнакомый мне мужчина "сминает" мои губы, словно виноград для выделки вина. Дрожащими руками я практически обвила его шею, как он отошёл от меня. Шнайдер провёл большим пальцем по своим губам и вновь уставился на меня. - Попроси меня и мы продолжим, что начали.       Я смотрю на него не моргая. Так вот как ты заговорил! Ну что ж, самое время вернуться обратно. Сдвинувшись со своего места, я как можно аккуратнее проследовала в сторону дверей. Шла я медленно и всё плыло вокруг. Звёздочки кружились около меня. Режим замедленной съёмки был включен. Почти у дверей Кристоф схватил меня за руку и притянул к себе. Его хватка была стальной! Даже в трезвом виде я бы не смогла её разжать. - Значит ты у нас любишь поиграть? Нравиться, когда за тобой бегают? - Голос барабанщика раздавался прямо над моим ухом. - Со мной такого не будет, дорогая. - Но ты уже прибежал за мной, Шнайдер. - Я смотрела на него с победной улыбкой. - И я тебе не дорогая. Слишком мало знакомы, чтобы ты мне цену набил.       Моментально придя в себя, немец заводит мою руку к себе за спину, а вторую кладёт мне на затылок. Он сжимает мои волосы и слегка оттягивает назад. По телу разливается смесь боли и похоти. Пытаюсь освободить свою руку, но все попытки оказались тщетны. Мужчина вновь вовлекает меня в поцелуй. Я испускаю стон в его приоткрытый рот. В этот момент его язык проникает в образовавшиеся отверстие и с уверенностью изучает всё внутри. Сладкий вкус алкоголя слетает с его губ на мои. Я чувствую его возбуждение снизу. Он упирается мне в бедро. Внизу живота разливается сладкое желание. - Мы остановились в этом отеле. Номера наверху.

***

      Шнайдер вжимает меня в стену своего номера. Он жадно целует меня, его язык и губы сплетаются с моими. Руки мужчины блуждают по моему телу. Они изучают меня. Одна рука стремительно освобождает мою рубашку из брюк. Ещё секунда и она уже перебирает мою разгоряченную кожу под этим куском ткани. У меня снова вырывается стон. Я с трудом сдерживаю гормоны, бушующие с адской скоростью у меня в крови. Я просто изнемогаю от желания. Пытаюсь обхватить его руками, но тут я потерпела фиаско. Кристоф перехватывает их на полпути и фиксирует у меня над головой. Я была словно в ловушке. Бежать было некуда, да и не больно-то хотелось. - Попроси, чтобы я сделал это.       Его голос доноситься до меня, словно сквозь воду. Он покрывает мою шею поцелуями, чем просто сводит с ума, ведь именно шея была моим самым слабым местом. Горячие губы прокладывают дорожку от самого уха и обратно. Ноги уже дрожат, но упасть я не смогу. Мне не дадут. - Шнайдер...пожалуйста. - Что "пожалуйста"? Он издевается надо мной. Я чувствую как он улыбается. Больше я не смогу выдержать. - Я хочу тебя. Возьми меня! - Умница.       Кристоф подхватывает меня за бёдра и несёт в сторону комнаты, где по всей видимости была кровать. Он опускает меня на матрас, но сам не опускается сверху. Немец стоит на коленях и смотрит на меня сверху вниз. Встать мне не дают. Сразу же откидывают обратно при любой попытке. Руки его тянутся к пуговице на моих брюках и медленно расстегивают её. Он освобождает меня из них и швыряет предмет одежды куда-то в угол комнаты. За следом летит рубашка и вот я перед ним практически нагая. Шнайдер обводит меня хищным взглядом и проводит рукой по моему животу, рёбрам и груди. - Сними рубаху!       Мой голос дрожал, но всё же долетел до него. Усмехнувшись, он всё-таки выполнил мою просьбу и даже слишком, ведь вместе с рубахой он снял и джинсы. Его торс был внушительным. Так бы я сразу не сказала, что он настолько...хорош. Как жаль, что одежда так многое скрывает, но иногда это хорошо, ведь сюрпризы тоже приятны.       Наклонившись, Кристоф берёт меня за лодыжки и, быстро разведя в стороны, ложится между моих ног. Он нависает надо мной. Кристоф целует мой живот и поднимается выше, затягивая меня в свой омут полностью. Моя кожа горит. Меня бросает то в жар, то в холод, я со всей силой вцепилась в простыню. Его рука тянется к моей груди и встретившись с препятствием в виде бюстгальтера, он резко срывает его. Вся застёжка разрывается в клочья! Ненужная, похоже, как он думал, тряпка летит на пол. Его пальцы смыкаются на соске и медленно зачинают покручивать. Я сладостно горю под его руками. Спазм внизу живота становится всё сильнее. - Прошу... - О чём ты просишь? - Не будь дураком, Шнайдер. - Неправильный ответ.       Мужчина со звоном шлёпает меня по ягодице и резко опускается к моей груди. Его зубы сжимаются на одном моём соске, а большой и указательный палец сильно тянут другой. Всё моё тело, словно кинжалом пронзает судорога. - Кристоф...Возьми...Меня...       Теперь ответ оказался верным. Его рука опускается мне на бедро, а затем скользит по внутренней его стороне. Достигая трусиков, он рывком убирает этот никому ненужный кусок ткани. После Шнайдер спускает свои боксеры и, высвобождает внушительных размеров член. Он медленно входит в меня и движется в таком же темпе. Мои бедра начинают двигаться ему навстречу. Кристоф то входит, то выходит, словно изводя меня.Ему доставляет удовольствие видеть, как я извиваюсь под ним. Это мука закончилась, когда я обвила его поясницу ногами и прижала ближе к себе, заставляя продвинуться ещё глубже. Мужчина опёрся на локти и его лицо находилось в точности напротив моего. Он смотрел мне в глаза не отводя взгляда. Зрачки его были расширены так, что практически перекрывали всю голубизну прекрасных глаз. Наконец мужчина стал двигаться быстрее и быстрее в яростном, неослабевающем темпе. Шнайдер страстно меня целует и одной рукой ласкает грудь. Наши стоны заполняют всю комнату. Градус вокруг нарастает. - Кристоф!       После этого он проникает ещё глубже и, со стоном выдохнув моё имя, замирает, кончая в меня.       Я не могу отдышаться, сердце колотится и в мыслях полный бардак. Шнайдер медленно выходит из меня и ложится рядом. Одну руку он просовывает мне под голову, а вторую кладёт мне на бедро. Комок внизу рассосался будто ничего и не было. Зато алко всё также остаётся внутри. Следующим утром я явно буду долго вспоминать, что было и, что же делать дальше, но сейчас я наслаждаюсь в объятиях этого горячего немца. Переспать с едва знакомым тебе музыкантом? Легко, ведь алкоголь творит чудеса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.