ID работы: 8080772

Ненавидь любя.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай.

Настройки текста
Около самого уха просвистела чёрная стрела. Вампирша покачнулась и, склонивши голову, поглядела на юношу, что выстрелил никчёмной палочкой, да мимо. — Какая милая зубочистка, — отпустила ехидное замечание Инкубус, опираясь подбородком о свой посох. — Посерьёзней не нашлось? Молча, лучник отправил ещё парочку остроконечных снарядов с озорной улыбкой на лице. Цыкнув, девушка выставила перед собой оружие с упором в землю и отразила атаку магическим щитом. — Клыками язык прикусил? — спросила она. Посох взметнулся в воздух, отправляя голубую полосу, от которой противник увернулся без труда. — Рискнёшь без своей старушечьей тросточки? — наглец Морадо проявил себя, хитро сощурившись на наставницу. — В другой жизни! — один взмах, и упыря сносит волной волшебства. Живо поднявшись на ноги, парень поспешил ответить. Но его удары блокировали, как по чётко отработанному сценарию. — Да и к Чёрту! — выбранился белокурый, пнув траву рядом с собой. — Так он перед тобой, малыш, — провернув в руках посох подмигнула вампирша. — Это поэтому у тебя прикид, будто ты только из развратных хором Ада сбежала? — в интонации девушки поинтересовался Ксавьер. —Даже сувенирчик прихватила! — замахнувшись прошипела клыкастая и, не жалея силы, вмазала лучнику кулаком в челюсть, — просили передать, — добавила она, поправляя обручальное колечко на пальце. Вампир провёл по месту удара большим пальцем и оскалился, пуская взор вниз. Празднуя мелкую победу, дева потеряла бдительности, чем и воспользовался юный кровосос: он вышиб магическое оружие из ослабших рук. Зафиксировав тело в своей хватке, парень первым делом взглянул в лицо. Досада искрила в её глазах. — Ты же не собираешься избить слабый пол? — прибегая к врождённому актерскому мастерству, с жалобным видом задалась вопросом светловолосая. Упырь в ответ плавно подался вперед, а вот к губам прильнула уже его партнёрша. В поцелуе он расслабился и перестал держать, лишь разместил руки на спине. Инкубус момент не прошляпила и дала коленом под дых, отталкивая наивного мотылька от себя. — Запретный плод так просто не познать, — обнажая белоснежные клычки, маг глянула на скорчившегося муженька. Он стоял на коленях, кряхтя и кидая ругательства себе под нос. Тыльной стороной ладони девушка провела по его кудрям. — Тебя ещё как ребёнка пожалеть? Вроде уже взрослый мальчик. Юноша, оправившись, словил руку со своих волос и, поднеся к устам, оставил поцелуй на её коже. — Фу, вот только не нужно строить из себя сопливого романтика, — одёрнув ладонь и обтерев её об одежду, выдала она. — Ах, выходи за меня, любовь моя! — воскликнул вампир, прикладывая руку к сердцу. — Мы женаты, придурок, — стало ему ответом. После нескольких секунд молчания оба расхохотались. После короткой весёлой паузы, молодая жёнушка решила пройтись до отлетевшего посоха. И нагнувшись, дабы поднять вещь, между своих ног посмотрела на зрителя, смиряя того презрительным взглядом. Он заставил прервать внимательное наблюдение за её задницей и наконец подняться с положенным воину достоинством. — Не понимаю, как меня угораздило выбрать себе в мужья такого дурня, — с притворным осуждением процедила бледнолицая. Она подошла обратно, становясь напротив. — А вы любопытно мешаете мнение. Прям как та приезжая гадалка карты таро, — применяя курьёзное сравнение, высказался Морадо. — Ненавижу тебя, — беззлобно рыкнула вампирша, пихая в плечо. — И я тебя обожаю, прекрасный цветок всея Такары, — кивнул лучник, лыбясь как счастливый идиот. Хотя постойте, нет, он был действительно счастлив. — Что думаешь насчёт сладенького? — Инкубус заглянула, наверное, в самую душу, неспешно охватывая руками шею мужа. — Если сейчас был намёк на медовый месяц, то хоть сию секунду. — Пчела озабоченная. — Так для меня расцвёл такой цветочек. Почему и нет? За эти слова вампир отхватил подзатыльник посохом, коий, вместе с руками, был за головой. Но вопреки смыслу этого действия вампирша сию же секунду настойчиво поцеловала лучника второй раз за день. Кажется сегодня пойдёт снег. В разгаре лета. На этом Богами забытом острове. — Ненавижу. — Но ненавидь любя. Парня беспощадно припечатали к недалеко стоящему дереву, вовлекая в более жадный поцелуй. Хорошо, что в силу вампирской крепости, из двоих пострадал только ствол. — Разгромим чей-нибудь домишко? — тяжёлые глотки воздуха делали речь холодной девы довольно сбивчивой и эмоциональной. — Сокровище прям таки и рвётся в мои руки, я поражён — поделился Ксавьер. — А кто-то говорил, что ТЫ будешь вести, мистер Загребущие Лапы? — с произнесёнными словами она вернула шаловливые руки вампира с женской груди обратно на спину. Нужно было собственными ушами услышать, как звонко расхохоталась маг от недоумевания своего мужа. Почудилось, что даже ветки задрожали. — Подозреваю, что в прошлой жизни ты была тем ещё алхимиком, с такими-то предпочтениями, — лучник тихо взвыл. — Самым лучшим, уж поверь.

***

Диалог этих двоих мог не иметь конца, но он всё же оборвался за нежеланием растрачивать. Ведь дальше всё просто: Таверна. Парочка пинт свежего эля до упаду. Чужой дом. Чья-то роскошная кровать с шёлковым красным бельём. И громкие вопли после пробуждения. Хозяев дома и Ксавьера от нахлынувшего стыдна. Слишком своеобразно. Но ведь у всех своя алхимия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.