ID работы: 8080780

Твоя улыбка

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Говорят, перед смертью люди видят всю свою жизнь. Весёлый момент, дни когда они были по-настоящему счастливы. Или же утраты, печали, горести. Но никто точно не знает об этом. Ведь вряд-ли человек, которого загрызли мыши, скажет вам о последних воспоминаниях. Жаль, что проверить эту теорию можно лишь будучи мертвым. Хоть один плюс твоей никчемной земной жизни. Ты единственный, кто знает верно ли данное предположение. Минус в том, что ты мертв и тебе уже насрать на все вокруг. Всегда интересно, а что ты увидишь перед смертью? Маму, папу, вонючего деда, крикливую бабку. Думаю, можно проверить, стоит лишь сдохнуть.       «Умирая, он вспоминал тот день, когда мы дружно бегали по парку и веселились. Это был прекрасный момент. Думаю, он вспомнил его и улыбнулся». Твою мать, какие же тошнотворные слова. Думаете, дряхлый дед вспоминал ваши совместные выходные. Он скорее думал, как вставлял азиатке в задрипанном мотеле, чем о семейной прогулке. А улыбнулся он потому что услышал, как вы обсуждаете его наследство. А ведь старый оставил все своей беременной кошке, которая никогда никому не нравилась. Эта вечно мяукающая и царапающая всех тварь. Но кошка куда лучше уебков родственников, которые только и ждут смерти деда. Хуй вам, а не огромный дом. Теперь попробуйте обсудить все деньги у Маруси.       Так вот я не ожидал своей смерти. Думал лишь, что придушу поганую крысу. Оказывается этих долбаных крыс целая стая, расплодились блять. Открывается лифт и «БАМ» прямо в голову.       Ах, да. Перед смертью у меня не проскочила вся жизнь. Лишь последние несколько недель. А именно моменты когда я был с ней. С девушкой, которая перечеркнула все мои детские воспоминания, мою первую любовь, моих первых друзей. Ты стала для меня последним лучиком света в беспроглядной тьме.       Двери открылись и я услышал выстрел. Перед глазами сразу возникла наша встреча в твоём кабинете. Я как урод вымогал у тебя таблетки, крича и обвиняя в некомпетентности. — Пораскинь мозгами психичка! — громко хлопнув дверью сказал я.       Действительно повел себя как придурок и ничего не добившись выскочил с криками из здания. Однако ты меня так просто не отпустила. За спиной я услышал твои недовольные возгласы и стук каблуков. Ты предложила свою помощь и всучила рецепт. Тут то я и потерял голову. — Не хотите выпить со мной кофе? — уверенно и с невероятно серьезным лицом сказал я.       Навсегда запомнил твое озадаченное лицо, а потом нежную улыбку. Ответа не последовало лишь кивок головой и нелепая игра глазами. После этого я обожал твой серый костюм.       Пуля уже была у меня перед глазами. В голове наша беседа в кафе. Мы болтали о многом. В основном, я придумывал неприличные и не смешные шутки. На которые ты мотала головой, как бы осуждая, но через миг расплывалась в улыбке. Наверное именно с кофе все началось. Тогда я узнал твои истинные чувства, да и ты все поняла. Конечно же я не мог не сказать какой сумасшедший, наверное это тебя и зацепило. — А чтобы ты сделала, если бы он случайно увидел нас? — Я бы соврала. Да, я бы соврала, да. Зачем раскачивать лодку, верно? Да? Мы ведь говорили об этом, да? — Да.       Ты попалась в мою ловушку. Люди не врут, когда не виноваты. Зачем врать, если ничего нет? А ты вдруг поняла, что есть какие-то чувства и своему дружку лучше сказать сладкую ложь. Лишь друг с другом мы были честны. В тот день, я весь разговор смотрел лишь на тебя. А ты неловко отводила от меня взгляд, вглядываясь в проезжающие машины, ведь странно когда парень с которым ты разговариваешь таращиться на тебя, как на желанную добычу. Но мой взгляд не был прикован к груди, хотя она конечно потрясна, как я узнал позже. Дело было в улыбке. Сияющей улыбке, что способна оживить все на свете. Стоит тебе только поднять краешки губ и все тут же заиграет. Мир становится ярче, теплее.       Естественно, в моей памяти навсегда отпечаталась наша первая ночь вместе. Я мокрый и уставший, как собака, ввалился к тебе. А ты даже не выгнала! И это приличная девушка? Разве маленьких девочек не учат тому что: " Никогда не впускайте домой мокрых детективов под прикрытием. Возможно вы захотите его трахнуть и забудете, что находитесь в отношениях». Совсем не пример для подражания. Мне хватило пару слов о твоей красивой детской фотографии и ты тут же запрыгнула на стол, даже не пытаясь сопротивляться моим поцелуям. Ох, вся эта жаркая картина так и встала передо мной. Как я расстегиваю твою рубашку, быстро стягивают штаны. Провожу руками по твоему телу, целуя каждую выпирающую косточку. Твои растрепанные волосы. Нежная кожа. Упругая грудь. И пронзительные стоны от наслаждения. Картина «Распутный психиатр».       Пуля уже вошла в мою черепушку. Момент с нашим расставанием вылетел у меня из головы. Ха! Как иронично. Он был мне не важен. В тот миг никто из нас не был счастлив. Единственное, что я хотел тогда, это закричать как сильно я люблю тебя.       Наш последний разговор был таким быстрым. Я не дал тебе ничего сказать. Очень глупо, возможно это было, что-то важное. А я как дурак подумал, что ты ещё успеешь все рассказать. Глупо. Глупо. Глупо! Я вновь оказался в том моменте и укутался в твоих объятиях. Я бы посадил тебя на самолёт и увез куда-нибудь подальше от всего этого дерьма. Сказал бы как невыносимо мне без тебя. Как сильно хочу быть рядом и завести с тобой семью, которой мне не хватало. Всегда. Но я был самоуверенным козлом! Не смог продержаться. Не смог не умереть.       Говорят, люди перед смертью видят всю свою жизнь. Я увидел лишь тебя, твою восхитительную улыбку. Волосы. Нежные руки. Невероятные глаза. Ты стала для меня жизнью, стала для меня причиной жить. Прости, что ушел так рано. Будь счастлива и без меня.        Уильям с ухмылкой на лице выпал из лифта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.