ID работы: 8081030

Голосовое сообщение

Слэш
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нет, Рахат не любит зависать в интернете и общаться с людьми .Он общается только с одним—его ник Aron.Они общаются больше месяца и за это время не наскучали друг другу. Рахат-красивая омега с темными глазами и черными локонами волос. Милое личико часто выдает его за ангела. Омега лежал на кровати и слушал музыку, сегодня его Интернет-друг на сессии и поэтому делать нечего. Масакбай включил чайник и, сев за стол ,решил повторить уроки. Когда же чайник вскипел ,омега заварил чай и поставил кружку с напитком на стол. Телефон издал звук уведомления и Рахат тут же подскочил с места и плюхнулся на не заправленную кровать и взял телефон. Aron "Привет,как день прошёл?"

Rem "Плохо"

Aron "Давай, выговорись мне"

Rem "Мне лень печатать"

Aron "Для таких как ты придумали голосовые сообщения" Масакбай нажал пальцем на микрофон и начал жаловаться. —Парень из моего класса опять подкатывал, наглый тип,я ему много раз говорил,что он не в моем вкусе,а он ...а ещё учитель музыки сегодня наезжал, говоря ,что я плохо пою. Омега отправил сообщение и через несколько секунд получил голосовую в ответ. Нажав на сообщение. прозвучало пение прокуренного голоса , немного простудившигося человека. "-Если ты считаешь ,что поешь плохо ,то прослушай эту голосовую,если кто-то говорит ,что ты плохо поешь, дай им послушать эту голосовую~♪" Рахат похихикал ,пытаясь унять свой дикий смех.Скорее всего, смех был не из-за того ,что голос смешной или Aron плохо пел ,а из-за смущения. Да ,его друг слышал, как он поет ,так как Рахат отправлял своё выступление на конкурсе. Омега начал спрашивать как дела у парня, на это ушел час. Aron "А ты что делаешь?''

Rem "Чай пью"

—Ой.-омега совсем забыл про чай ,он встал с кровати и взял кружку с чаем, сделал глоток.

Rem "Только он остыл"

Общаясь , Масакбай и забыл про время.Вот на часах уже 23:18. Aron "Всё,иди спать,у тебя школа"

Rem "Хорошо-хорошо"

Рахат подключил телефон к зарядке и, переодевшись, лёг в кровать. Через минут пять он отключил телефон от зарядки и, зайдя в чат, включил голосовую "-Если ты считаешь ,что поешь плохо ,то прослушай эту голосовую,если кто-то говорит ,что ты плохо поешь, дай им послушать эту голосовую~♪" Этот голос согревал душу молодого омеги. С того дня, омега слушал пение друга каждый день. Альфа из класса так и не отстаёт. Aron "Что делаешь?"

Rem "На танцы собираюсь,а ты?"

Aron "приехал в другой город ,гуляю"

Rem "Понятно,ладно мне пора"

Омега выскочил за дверь и пошел по улице. Погода была не очень. Пасмурно,пыльно, кажется вот вот пойдет дождь ,но его всё нет ,что Рахату на руку. Он идёт через гаражи, думая про своего интернет-друга,он понимает,что чувствует к нему нечто большее, чем дружбу.Он влюблен в человека, с которым не виделся,но вспомнив прокуренный голос ,немного простудившегося человека, на лице появляется нежная улыбка. На телефон пришло сообщение. Омега достает телефон ,но не успевает прочитать сообщение,как его хватают за руку и выхватывают телефон. —Эй.Вы что делаете , отдайте!- Масакбай хотел вернуть себе телефон ,но девушка кинула его своей подруге. —Ты Рахат. Какое право ты имеешь находится рядом с Ренатом? —Что? Да он сам лезет! —Он ещё и оправдывается.-девушка усмехнулась.-Сука!-в этот момент омега ударила парня по лицу,разбив губу,а после повторив ,от чего покраснела щека. —Дай мне сюда.-девушка взяла телефон Рахата в руки и со всей силы кинула в железную дверь гаража.Телефон упал с характерным звуком.Но она не остановилась и начала топтать телефон ногой , добивая. —Ты совсем что-ли!?-Парень врезал ей по спине ,а после под колено, от чего та упала. Начало моросить. Подружки(которых три) накинулись на омегу разом,дёргая за волосы ,крича оскорбления .Рахат же в свою очередь толкал и бил омег . —Э!Вы что совсем того?!А ну прекратите!- прозвучал знакомый голос. -Вот же курицы. Масакбай почувствовал,что хватка противников ослабла. —Да прекратите вы уже!- кто-то раскидал девушек. В момент все прекратилось. Рахат открыл глаза и увидел ,что омеги куда-то пропали,а перед ним кто-то стоял,но ему было не до этого,он подбежал к лежащему телефону и поднял его ,после оценив вид телефона, осел на пыль. Рахат понял ,что все кончено.Телефон работать точно не будет ,как и сим-карта.Теперь он не сможет написать другу(любимому) и даже просто послушать его голос. —Rem?- Масакбай округлил глаза. Голос Aromа.-Вот это встреча.-парень перед ним присел на корточки . —Arom?-дождь из обычной мороси перешёл в ливень. —А кто ж ещё?Пошли ,а то простудимся. Рахат послушно встал и ,взяв телефон, поспешил за другом. Они сидят в беседке около парка. Ливень только усилился. Сидя напротив Aromа, Рахат понимает, он альфа и даже чует слабый запах. Не смотря на то,что они бежали ,всё равно промокли . Альфа сидел и осматривал телефон. —Да,он и правда безнадежен.-вздохнул он и отдал его владельцу. —В любом случае спасибо. —Да не за что. Я так думаю ты не успел прочитать ,то что я отправил последним. —Нет.-Arom выдохнул. —Меня кстати Романом зовут. —Рахат. -они подали друг другу руки. —А что ты здесь делаешь? —Приехал к другу в гости. —Понятно. —Кстати ,а кто это были?-альфа поставил локти на стол и посмотрел на Масакбая. —Кажется девочки-омеги из нашей школы,сохнущие по одному альфе-Ренату.Я тебе говорил про него. —Значит это тот рыба-прилипала. —Какое точное описание.-усмехнулся Рахат. Дождь постепенно начал затихать. —Пошли?-спросил омега вышел под уже теплый дождь. Роман, не ответив, последовал за другом. —Роман. —Просто Рома. —Хорошо ,Рома .Я хотел сказать... "Сейчас или никогда"-пронеслось в голове омеги ,он остановился и повернулся лицом к альфе . —Помнишь день,когда ты отправил мне голосовое сообщение?Я Не мог перестать его слушать. Оно успокаивало меня и давало сил .Я думал все время о тебе...Мне кажется...нет, не так...Я влюблен в тебя.-сказал Масакбай,закусывая губу. —Что ж...-Рома посмотрел на лужу ,где виднелись расплывчатые силуэты и облака.-Я думал ,что мои чувства не взаимны.Но видимо я ошибся.Рахат,в влюбился в тебя через неделю нашей переписки.То сообщение ,что ты не успел посмотреть,там было признание. Омега явно был в шоке.Он ожидал чего-то другого,но новость о том ,что Aron ответил на его чувства ,заставила немного покраснеть.Альфа был влюблен чуть ли не с самого начала их общения. —Дождь опять набирает силу...-не успел Роман сказать ,что хотел как его губы накрыли чужие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.