ID работы: 8081194

Подумаешь,война

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Так,как время было уже поздно,Рейх решил отвести гостя в его комнату,но,сначала ему нужно было оставить кое какие вещи у одних личностей.       -Рейх,куда мы идём?,-устало буркнул СССР оглядывая здание -К секретарям...,-шепнул рейх себе под нос,-Да и вообще,что ты такой уставший?Это я сейчас должен ходить и жаловаться,как мне плохо!,-обозлённо крикнув немец зашёл в кабинет и затащил за собой Совка,-Guten abend,-сказал Фриц подходя к столу и поклонившись кому то из своих "Рабов" Как про себя называл их коммунист,подошёл к ящику и достал оттуда бумагу,-Вольф,gib mir einen stift,-на удивление,позвав немца по фамилии,тот отозвался и достал из другого стола ручку и карандаш.Кабинет был небольшой,но забитый битком...два книжных шкафа по обе стены,два стола стоящих в форме перевёрнутой буквы "Г",а за ними два мужчины,точно такие же как и другие,может они чем то и отличались,но совку было всё равно,он хотел спать.Пока Рейх подписывал бумаги СССР осматривал кабинет,но когда он повернулся к "рабу" который закатывал видимо для удобства рукава на белой рубашке,каково же было удивление СССРа! Когда тот подняв рукава почти до локтя,он увидел чуть-чуть выше запястья явно выжженный серп и молот....Совок,так как был мужчиной уверенным,подошёл и взял того за руку введи того в шок. -Совет...Отпусти его,что ты пристаёшь то к ним?,-шумно встав сказал Германия,-это всё твои глупые солдаты...-оттолкнув их друг от друга он как любящая мать опустил рукава,и застегнул манжеты,-Я отрежу тебе эту руку...Не надо так,-сказал глава немецкого рейха поправляя фуражку на голове своего подопечного,-Мы можем идти,-Рейх приоткрыл дверь и жестом указал СССР на выход. -Господин Рейх,-окликнул его кто-то из мужчин,-вам ещё две подписи поставить,-одна за вас,другая за вашего друга,-ехидно сказал тот самый Вольф -Ах,точно,-Выхватив это из рук Рейх поднёс это к роже союза,-На,подпиши и будешь свободен! -Это что,опять какой-то договор?,-отодвинув бумагу от лица совок взял её в руки...Всё на немецком.... -Ох,да нет! vertrag,но не бойся,меня конечно ни-и-ичему не учит жизнь,но почему бы и нет.Просто договор о вызову помощи Германии -Просишь у меня помощи? -А кто,будет отстраивать ваши там границы? Беженцы из страны и тыыы,-говорил немец,-ПОДПИСЫВАЙ УЖЕ!,-крикнул он -Блядский договор,-ставя подпись совок посмотрел на немцев,они все замолчали,и лишь Рейх сдерживая улыбку смотрел на него,-я что-то сделал не так? -АхахахАхах,-раздался смех немца сидячего за вторым столом,- "Блядский договор" АХхаАхах Тут уже не выдержали и остальные,СССР охреневал по совковски,и у него появилось какое-то отвращении к ним -Пхвхх...Пххффф.Да этим договором подтереться можно будет,если ты его нарушишь,ХАахАах,-Рейх смеялся,его смех пробирал до костей,но в нём было что-то такое детское...-Ладно,сучка,пойдём,-порвав вторую бумагу Рейх швырнул её в мусорку,-Пошли       Выйдя из кабинета Рейх ещё немного посмеивался,а из кабинета слышался смех тех двух..."Психи" Пронеслась у Коммуниста мысль. -Они не психи,ты не понимаешь,-сказал Рейх открывая явно свою комнату,-стой тут,не заходи,дверь только подержи -Ладно,-придерживая дверь ногой коммунист уставился в большое окно коридора -Danke,-сказал рейх толкнув совка в бок бедром,-можешь закрывать.-На руках у него был маленький спящий Германия,мальчик мило и крепко спал,-его нужно унести к нему...Он не может спать со мной -Странные у тебя д-движения,сын спать с отцом не может,-Совок подошёл и открыл соседнюю дверь,-я так понимаю он спит тут? -Да,это его комната,-пусть Рейх и казался жестоким,он был любящим отцом...Он зашёл в комнату,положил сына спать и вышел из помещения тихо закрыв дверь,-Ты будешь спать со мной,-протерев глаза немец зашёл к себе в комнату.Само помещение было темноватым,кровать посередине,тумба,шкаф,стол и стена в каких то бумагах и порезанным арийским флагом...Обстановка не очень,но прилично. -Спать,с тобой? Сын с тобой спать не может,а какой то мужик так за просто? -Какая разница?,-Рейх стоял и расстёгивал китель,-Раздеваться будешь,или спать в одежде хочешь? СССР промолчал,но покорно разделся и лёг в кровать,как не странно он уснул быстро,но проснувшись под утро не мог уснуть,а пялился в окно.Рейх спокойно и смирно спал как ребёнок.Совку это нравилось,посмотрев на часы он удивился,было уже 8:25 <<Ну,скоро проснётся...>> Подумал совок и повернулся к Рейху который спал к нему спиной,он медленно провёл рукой по его щеке,фриц повернулся на другой бок и ему в лицо попал луч солнца.       Нехотя поднявшись он потянулся,протёр глаза и лёг обратно вздохнув -Доброе утро,солнышко...-Рейх улыбнулся,совок улыбнулся в ответ <<Солнышко значит>> подумал немец...<<Пофигу>> Глянув на время 8:37,-Чёрт...Нам нужно вставать и приводить себя в порядок,нам сегодня ехать нужно на совещание...,-Сев на край кровати он натянул брюки,одевая рубашку подошёл к окну,совку такая картина нравилась,Рейх выглядел мило,сонный но суровый.Совок оделся и подошёл к нему -Куда ты смотришь?... -На арийцев...-Внизу действительно уже по двору ходили солдаты,-Так рано...Если будет автоматная очередь не бойся,это нормально,-Сказал Рейх целуя СССРа в лоб,-ты не пойдёшь в таком виде -А что с ним не так? -Я дам тебе другую рубашку...Мы сходим к одной женщине,думаю,она не спит,вижу ты уже одетый,-Взяв с кровати китель он подошёл к двери,-Давай быстрей! -Иду я,иду...-Коммунист пополз за ним.Спустившись на первый этаж они зашли в кабинет -Эрика! Моя дорогая подруга!,-Рейх подошёл к девушке и обнял её,-Слушай,нам костюмы нужны на праздник,у тебя есть? -Ах,да,конечно! Рейх,это твой знакомый?...Ой,как некультурно,-девушка была красивая,стройная,в юбке и рубашке,-Я Эрика,секретарша и левая рука Рейха,вы,господин Советский союз? Верно?,-Девушка была весёлая и позитивная... -Да,я он самый,а ты,Кхм,ВЫ не против что я так сразу перешёл на <<Ты>> -Хаха,нет конечно,для вас кто угодно,-она улыбнулась и достала из большого шкафа две белые рубашки,-Воть,это тебе и ему,можете пока идти завтракать,думаю уже всё готово.А я принесу остальное к тебе в комнату,хорошо?,-Она взяла рубашки и повесила их на вешалку -Да,хорошо,сокровище,-Рейх положил руку совку на плечо и они вместе вышли из комнаты,-пошли завтракать.... -Что это за цирк?,-Спросил совок -"Цирк" ? Она моя подруга и левая рука,я имею право говорить с ней как хочу,в любом случае,я не твоя собственность.Подойдя к нужному место они сели завтракать,выглядело аппетитно,но несмотря на всё рейх вовсе ничего не ел...Он выпил только кружку кофе,и поддерживая голову рукой,стал смотреть в одну точку.СССР был не голодным,он допил кофе и они вышли в коридор,здание оживало,стали слышны голоса,проходя мимо все здоровались,кланялись им...,-Мы можем ещё целый день заниматься своими делами,-Сказал Рейх,до 6 вечера ещё далеко -Мдам,скоро.... -Не бурчи,старик Совок недовольно фыркнул,но возражать не стал,он померил костюм-сидит как нужно -оооуу,какой ты красивый,протянул нацист,-Настоящий аристократ~ -Рождённый бегать пизды не получит,это ты у нас наследник великой Германской Империи,-Сказал совок поправляя галстук -Да,да,не запачкай только,-критиковал союза стоящего перед зеркалом Нацист сидя на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.