ID работы: 8081217

Nathalina

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.12.2016. Финал Гран При в Марселе

Настройки текста
Марсель, декабрь 2016 года. Сильнейшие фигуристы собрались в одном городе, чтобы посоревноваться за медаль финала Гран-При по фигурному катанию. Среди них Нейтан Чен, подающий надежды американский фигурист и Алина Загитова, пока в юниорах но сильнейшая фигуристка в России среди девушек. 10 декабря 2016 года. Нейтан откатал блестяще свою произвольную программу, но был недоволен своей короткой программой, где он потерял много баллов и из-за чего его шансы на золотую медаль оставались призрачными. "Good job, molodets" - кричит Раф встречая у бортика. После оглашения баллов стало понятно, что у его подопечного серебро - очень неплохо для любого фигуриста, но для Нейтана, у которого родители требовали только лучших результатов цвет медали был не тем, о чем он мечтал. Морально он очень устал, так, что даже не хотелось идти на пресс конференцию, но присутствие призеров было обязательным. Услышав оценки, Нейтан взял телефон у тренера, надел свою форму и пошел вслед за организатором соревнований, успев до этого взять милую игрушку пучеглазого животного из игрушек, что накидали ему зрители. Когда они с организатором вышли в коридор, он заметил неподалеку группу девочек из сборной России. Из них он знал только Женю Медведеву, хотя они были незнакомы, остальных двух - высокую блондинку и маленькую шатенку он не узнал, шатенка держала в руках Винни Пуха и выглядела невероятно счастлива. Нейтан сразу отметил какая она красивая и как светились ее счастливые глаза. Когда он опомнился, он понял, что слишком долго смотрел в сторону этой девушки и поспешно отвел глаза, увидев, что и она смотрит на него, но немного настороженно. Когда он приблизился к этой стайке Женя резко повернулась и прокричала "Nathan congratulations", Нейтан немножко смутился и ответил: "Thank you, congrats to you too with your gold medal" и пошел дальше, следуя за своим переводчиком, который заменил организатора. Странное чувство, все это время он думал об этой девушке, о ее глазах, о ее улыбке, это на него не было похоже. Судя по тому, что она держала в руках Винни Пуха она получила его от рук Ханю, ну и соотвественно была его фанаткой. "Oh god, what stupid thoughts" - подумал он и закончив с пресс конференцией потопал в сторону автобуса, который отвозил спортсменов в гостиницу. Автобус стоял переполненный и уже собирался отъезжать. Зайдя в салон, Нейтан искал глазами свободное место и когда он нашел его - его сердце екнуло. У окна сидела та самая девчушка, сжимая в руках медведя и весело щебетала по телефону. Подойдя к ней Нейтан спросил: "Hey, can I sit here?", на что девушка удивленно взглянула, убрала свой рюкзак и улыбнулась. Нейтану стало стыдно, что и у него в руках была эта игрушка, как у маленького ребенка. Вдруг он увидел перед собой улыбающееся лицо Жени, которая сидела впереди них с блондинкой. "My name is Zhenya and this is my friend Anya" - сказала Женя и указала на голову блондинки, которая даже не удосужилась повернуться в его сторону. "Nice to meet you, im Nathan"- сказал Нейтан, но Женя продолжала смотреть на него и улыбаться да так, что ему стало неудобно. Тогда он повернулся к своей соседке и сказал - "Hi, are you also from Russia? I am Nathan" и до того как его собеседница открыла рот, Женя засмеялась и сказала "She don't speak english, um doesn't i mean" и засмеялась. Нейтану это не понравилось, не понравилось как это было сказано с каким-то пренебрежением. Проигнорировав слова Жени он повернулся к девушке и сказал "My name is Nathan" - на что она улыбнулась и сказала с улыбкой "I know". Нейтан рассмеялся и далее узнал, что ее зовут Алина и что она юниорка. Говорила она немного, но все таки могла поддержать разговор, все 40 минут до гостиницы они разговаривали и смеялись. Смеялись от того как не понимало иногда друг друга, как переводил Google Translate коверкая смысл и предложения. Нейтан отметил, как приятный был у нее голос и звонкий смех, как вкусно пахнули ее волосы, каждый раз когда она вскидывала голову от смеха назад и эти волосы пролетали перед его лицом. Все, что было вокруг потеряло смысл и даже время стало быстрее в два раза. "What a beautiful name" - подумал он, проговаривая ее имя внутри и не заметил, что именно эти слова были случайно сказаны вслух. Слава богу Алина не расслышала его и искала в инстаграме видео, которое она хотела ему показать. Пользуясь моментом, он заглянул в ее телефон и заметил ее ник в соцсети @azagitova. "That's that junior girl who won junior grand prix final and as Raf says is ultimately talanted girl, who has all her jumps in second part of her programs" - подумал он и восхитился ее скромности. Рядом с ней сидела победительница юниорского этапа и ничто в ее виде и поведении не выдавало в ней золотого медалиста. Нейтан улыбнулся и отметил для себя, что именно такие девушки ему всегда нравились. Автобус наконец-то доехал до гостиницы и все начали собирать свои вещи. Женя с блондинкой сразу выскочили из автобуса, а Алина никак не могла собраться из-за медведя в руках, коньков в чехле и рюкзака. Нейтан выхватил у нее рюкзак, и коротко сказал "help" на что услышал миленькое "thanks". Нейтан проводил Алину до ее комнаты, заодно помог с чемоданом и с рюкзаком. Когда они прощались он протянул своего пучеглазика Алине и сказал "this is for you, congratulations with your gold medal Alina" и как только он это сказал, он увидел тот же взгляд Алины, взгляд полный счастья и ее красивую улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.