ID работы: 8081217

Nathalina

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Grand Prix Final 2017

Настройки текста
       Они до сих пор общались, но изредка. В основном, после постов в инстаграме, либо пересылая друг другу смешные видео. Они знали, что увидятся на финале Гран При и каждый по-своему ждал этой встречи. Алина нервничала из-за напряжения перед соревнованиями, Нейтан считал дни до отъезда в Японию. Его главной мотивацией была Алина, он тренировался для нее, так как хотел чтобы она увидела в нем победителя. В победе Алины он не сомневался, он жаждал этой победы. Время от времени он пересматривал видео её произвольной программы. Она была совершенна. Её озорной взгляд, её балетные руки, язык её тела. Он не мог понять, что с ним происходит. Было ощущение, что он спит. Все было так неправильно, неправильно, что он думал все время о ней - заходя на прыжки он молился о ней, танцуя в зале он посвящал ей каждое движение. Перед сном он представлял как он встретит её на финале, сотни раз представлял их беседу, да что уж скрывать - в его мечтах они уже давно встречались, проводили вместе время, смеялись, гуляли, целовались - делали все, что делают нормальные влюблённые люди. Роман был наверно единственным человеком, кому Нейтан признался, что безнадёжно влюблён в неё. Друг все понимал - он сам встречался с Мерайей и переживал конфетно-букетный период. Элис, сестра Нейтана тоже была в курсе - как-то одолжив ноутбук брата она увидела историю просмотров видео в ютубе - видео прямых эфиров Алины, её программы и сразу же все поняла. Нейтан не знал как, но знал, что они будут вместе. Непременно. *** 06.12.2017 Тренировки перед короткой программой проходили на дополнительном льду, где не было трибун для зрителей. Алина разминалась, делала прыжки, работала над скольжением. За бортом стоял Сергей Викторович, на этот раз Этери Георгиевна и Даниил Маркович были с юниорками - их было четверо и катали они свои программы уже завтра. Прыжки хорошо получились, акклиматизация не чувствовалась, все было хорошо, не считая лёгкого волнения перед соревнованиями. Алина знала, что Нейтан уже был здесь и ей было очень неловко его встречать. Казалось она избегала его: днём увидев его макушку в ресторане она предложила всей команде сесть в противоположной стороне ресторана, чтобы не столкнуться с ним. Ей было очень неловко перед Этери Георгиевной, перед девочками. Он ей нравился, но она не хотела его встречать. Ей хотелось просто общаться с ним, но зная как он к ней относился это было нелегко. Перед дневным льдом, у неё было время размяться в зале. Кто-то бегал, кто-то растягивался, кто-то прыгал. Алина растягивалась у станка, когда увидела в зеркале, что было напротив, заходящих в зал американцев. «Сделаю вид, что не заметила» - подумала она и начала делать наклоны вперёд и по сторонам. Закончив и повернувшись она поймала взгляд Нейтана, который также увидев, что она на него смотрит улыбнулся ей и показал знак мира. Алина смущенно улыбнулась ему в ответ. Ей захотелось уйти в другой зал, но прерывать тренировку из-за Нейтана она не собиралась, как и не собиралась терять голову из-за его присутствия. Все дни она его игнорировала. Она видела, что он писал в инстаграме но не открывала сообщения. Короткую программу Нейтана она пропускать не стала. Ей нравилась эта программа, песня Nemesis была заслушана до дыр. Нейтан был божественен в этой программе. Все в этой программе кричало: «Смотрите! Я пришёл побеждать!». Его харизма заполнила все многотысячную арену Сайтамы. Даже не прослушав оценки она ушла, так как поняла, что он выиграл короткую программу. На следующий день была очередь поволноваться Нейтану - Алина стала второй по итогам короткой программы. На утро перед ПП, он увидел Алину в зале - она была одна и людей в зале было не так много. Каждый раз когда он видел ее, у неё перехватывало дыхание. Ее красивый овал лица, идеальной формы брови, необычайно красивые глаза, носик, пухлые губы, заострённый подбородок - если бы его попросили описать идеальную внешность он бы описал ее. Часто он ловил себя на том, что непроизвольно глазел на неё. И сейчас, зайдя в зал его внимание чуточку больше чем положено было сфокусировано на Алине. Она сидела на коврике и растягивала ноги, в наушниках громко играла музыка. Увидев Нейтана она улыбнулась - казалось, без тренеров она была куда более раскрепощённой. Нейтан расстелил свой коврик рядом с ней. Вспомнив недавнее интервью Алины, где она говорила, что часто слушает песню с его КП он спросил у неё: «Is this Nemesis playing on your phone?”. Алина усмехнулась и покачала головой: «No, it is Ed Sheeran” и показала на экран телефона. «By the way I’m glad you like this song, I’m a big fan of Swan lake too” сказал он и смешно изобразил лебедя потом смутился и добавил - «I’m sorry I’m not mimicking you, you’re very gracious and beautiful swan, actually the best one I’ve ever seen». Алина смотрела ему в глаза и ему захотелось утонуть в этих глазах полных искренности и вдумчивости. «See you at gala” - подмигнул Алине Нейтан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.