ID работы: 8081229

Судьба

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало возможной любви

Настройки текста
      Жизнь моя началась, достаточно просто… Я родилась. Дальше жила, как все обычные дети: ходила в садик, много спала, кушала, плакала и так далее. Но потом, в моей жизни, неожиданно появился человек из-за которого, вся моя жизнь изменилась…

***

— Неужели, это ты… После стольких лет… Ты… Так вырос… — Девушка была в сильном шоке. Она смотрела на высокого парня с большими, серыми глазами, хлопая длинными ресницами. — Да, я знаю, — тихо, спокойным голосом произнёс парень, притягивая хрупкое тело в свои объятия. Блондинка не понимала смысла его действий, но не сопротивлялась, заглядывая тому в глаза, будто хотела понять его замысел, который они так просто отображали. Правильно говорят, «Глаза — это зеркало души». Глядя в его глаза, она видела нежность, неуверенность и… страх? — Знаешь, я давно хотел тебе в кое-чём признаться… — Голос парня чуть дрожит, как и он сам, тяжело дышит и отводит взгляд в сторону. — Ты… — Стой! — резко прервала его блондинка. — Ничего не говори, я не хочу этого слышать! — тихо сказала Настя, оттолкнув парня от себя. — Что? Хах, ещё ни одна девушка не отказывала мне, а ты, смотрю, с характером, — натянув на лицо эту гадкую ухмылку, сказал Влад. «Так он обычный бабник, которому одно и нужно — переспать и бросить. Я-то думала, что он чувствительный, внимательный, скромный… Но ничего из того, что я перечислила, в нём нет…» «Хах, у неё появился характер. Но как долго она будет сопротивляться? Уверен, она такая же, как и другие девушки, особенно, блондинки. Такая же самоуверенная, а потом даёт без уговоров. Вроде, красивая на первый взгляд, а как макияж снимет, то сразу уродина, вначале милая, а потом как сатана себя ведёт. Все девушки такие… Алчные и лицемерные…» — Ты ведь такая же, как и все, не так ли? — ехидно спросил парень. — Ты не прав! — с уверенностью в голосе, ответила Настя. В момент, когда они разговаривали, они стояли у дороги. После её слов «Ты не прав!», Настя пошла по дороге, так скажем, подальше от него. В этот момент, загорелся красный свет, по дороге ехал камаз. Настя от волнения даже не посмотрела на светофор, а парень, который вел камаз, не увидел девушку — у него были свои «важные» дела. Оставалось, совсем чуть-чуть, Настя посмотрела на камаз и… Влад в этот момент повернулся спиной. Он услышал громкий стук, развернулся и в этот момент ему стало по-настоящему страшно. Он сразу побежал к Насте, одновременно вызывая скорую. — Настя, Настя, Настя, открой глаза, посмотри на меня, пожалуйста… — почти плача, кричал Влад. Скорая приехала, через семь минут. Бедной блондинке накладывали временные швы и закрывали их ватой, чтобы раны перестали кровоточить. Юноша все время до самой реанимации был с Настей. После того, как ее завезли в палату, спустя семь часов Влад пришел к ней. — Доктор, как она? — спросил Влад. — У нее сломаны ребра и левая рука, левую почку пришлось удалить. Она выживет, но… — сказал главврач. — Что? Говорите же, не молчите! — прокричал юноша. — У нее на левой руке метка в форме лапки собаки, — слегка дрожащим голосом сказал врач. — Не может быть, у меня такая же, только на правой, — сказал Влад, показывая врачу ее. — Тогда не оставляйте ее одну, я уверен, что только если вы будете с ней рядом, она поправится! — сказал врач, похлопав по плечу Влада, и ушел. Влад не мог сдержать слезы. По его гладкой коже потекли слезы, он смотрел на Настю и думал о том, какая же она прекрасная и как он не хотел ее обижать.  — Прости, это я виноват, если бы я тогда сказал, что это все шутка, этого бы не было… — сказал Влад и взял девушку за руку. Он просидел с ней всю ночь, но на утро ему было не положено там находиться. Он ушёл, а вечером снова пришел к ней. К тому времени, Настя уже была в стабильном состоянии, но всё ещё находилась без сознания.  — Я молился за тебя, я хочу чтобы ты скорее поправилась, я уверен, что скоро я все узнаю о тебе, и о том, что у тебя такая же метка как и у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.