ID работы: 8081267

I'm runnin' for my life

Twenty One Pilots, Tyler Joseph, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, весна, за окном сияет мягкое и нежное лучистое солнце, уже слышно пение прилетевших птиц. Джозеф заходит в комнату к еще крепко спящему Дану пытавшемуся увернуться от лучшей повернувшись в подушку и крепко обнимая мягкое белое покрывало. — уже 10 часов утра, — прошептал мягким и нежным голосом младший на ухо Дану, — пора вставать, завтрак готов. — дан приоткрыв свои яро карие глаза, увидел Тайлера склонившегося к его лицу — может еще подремаем? — спросил немного хриплым, еще не проснувшимся голосом Дан Младший лишь нахмурился от этих слов, словно уже много раз слышал эту фразу, и каждый раз повторялся -нееет, ты уже тысячный раз так говоришь ( резким махом сильной накачанной по мнению Тая рукой дан ухватил Младшего за талию и перекинул через себя на мягкую теплую от лучей кровать — что ты делаешь? — укладываю братика спать -3-, ведь еще рано для маленьких, поспи со мной- с ухмылкой говорил старший ведь знал что Тая это раздражает — я сейчас уйду и ты пожалеешь что так сделал, — говорил тай уже хриплым шопотом, ему нравилось, нет, не то что его назвали маленьким, а настойчивость Дана, на то что ему нужно остаться с ним — Мм, я вижу тебе нравиться? — Старший сжал брата еще крепче Да, таю и правда нравилось, даже очень, но то что ему всего 15, а брату 16 да рано для отдельного жилья ведь Тай даже не окончил школу ему плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.