ID работы: 8081352

Где-то в голове

Фемслэш
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только Чънщше

Настройки текста
Примечания:
Очередной чудесный день, что успел уже в который раз окунуться в различные прекрасные и яркие цвета, что уж точно оставил свои горькие, печальные и грустные воспоминания где-то в затворках ненастоящего мозга. Ширатори проводит рукой по гладкой поверхности зеркала, что почти с нее ростом, подумаешь, на какие-то там пять сантиметров зеркало опережает ее. И хмурит свои брови, открыв при этом рот, но вот важные и трогательные в каком-то смысле слова не соизволили вылететь. Они так и остались в голове, где мозг больше не мог работать исправно. Все благодаря Чънщше. Она все испортила… Убирает резко и быстро руку, словно на нее пролился до предела горячий кипяток, а потом осторожно трогает пальцами другой руки запястье. И в который раз Хисаки пытается что-то сказать ей, прекрасной до безумия и сладких, ванильных фантазиях Чънщше, которая никогда не оставляет ее слова и вопросы в безмолвной тишине. — Чънщше… Я… — прикусывает до боли нижнюю губу, от чего тут же жмурится, но ей не привыкать. Это уже вошло в привычку… Но вот эти звуки… Такие непонятные, несозвучные постоянно вырываются изо рта Ширатори, когда та пытается произнести ее имя.

Да, Хисаки?

Ее ответ не заставляет себя ждать, из-за чего девушка облегчённо выдыхает, понимая, что она здесь, она в ее голове… И это хорошо. Это прекрасно. — Чънщше… Я… Кажется люблю тебя, — говорит тихим и почти не слышным голосом Ширатори, дергая от волнения концы неудачных косичек парика, от которого только голова чешется. Но она все слышит, ведь эти слова быстро отразились от стенки головного мозга, а после попали в прямо центр, где расположился мфрдя.

Ох… Я даже не знаю, что сказать, Хисаки… Но мне приятно это слышать.

Ширатори готова поспорить, что, имей Чънщше свое собственное тело, ее щеки уж точно покрылись бы пунцовым румянцем при этих словах. Но девушка не может ни в чем быть уверена на все сто процентов, поэтому лишь слабо улыбается. — Значит… Я тебе тоже нравлюсь? — с надеждой спросила студентка, подойдя вновь к зеркалу и заглянув в него, поправив заколки на челке. И улыбка не смогла не вырваться наружу, украсив ее круглое лицо.

Да. Ты хороший собеседник. К тому же, всегда слушаешь меня, особенно, мои стихи. Но тебя не смущает, что у меня нет тела? Что я просто голос в твоей голове?

— Нет… — быстро дала ответ она, заправив каштановую прядь за ухо, а смущение быстро поселилось на ее пухлых слегка щеках. — Знаешь, думаю, я могла бы перенести тебя в какую-то программу. М, может в игру даже. Я уже больше года изучаю программирование, так что, если продолжу в том же духе, смогу создать тебе твое укромное местечко. И тогда я смогу увидеть тебя. Ширатори мечтательно прикрыла глаза, уже представив себе такое прекрасное, по ее мнению, будущее, где только она и Чънщше. Изумительная, превосходная и воистину талантливая.

Что ж… Тогда будем ждать, Хисаки. Я верю в тебя!

***

Чънщше везде… Она в голове, она в мозге, она под кожей, она в сердце и душе. Она там, куда никому нет шанса попасть. Только Чънщше удалось. Только Чънщше… И Ширатори медленно, но верно угасает под натиском ужасного мфрдя, что как-то сумел попасть в созданный учеными мозг для таких больных, как Ширатори. И она проникла в самый внутрь… Чънщше умело изворачивается, лжет, а главное — дает ложную надежду на их светлое будущее, постоянно напевая: «Каждый день представляю, как мы с тобой…» И это так вдохновляет Хисаки, что та вновь садится за изучение программирования. Ей это нужно… Им это нужно… Злосчастному мфрдя, что избежал удаления. — Я… Всегда буду любить тебя… — говорит Хисаки, а после пишет знакомые иероглифы на скомканной бумажке, что получаются в красивое имя «Моника». Она дала свой ответ, пока «Моника» хихикает в ее голове, что эхом повторяется и повторяется, из-за чего девушка тоже улыбается, но широко и пугающе. «Моника»… Вновь пишет это имя на клочке бумаги, и ей нравится выводить именно эти иероглифы, такие неземные и милые, такие родные для серых глаз и души. — Скоро игра будет готова…

Жду… И… Я тоже люблю тебя, Хисаки. По своему.

— Знаю… Чънщше опять странно хихикает, а потом начинает напевать вот уже в который раз знакомую и самую лучшую песню на всем белом свете для Ширатори.

Каждый день представляю, как мы с тобой…

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.