ID работы: 8081383

Созвездия на коже

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они, казалось бы, были из совсем разных вселенных: цветы и космос, ведь, не пересекаются. Однако, каждый раз, когда цвели пионы, Намджун навещал Юнги и любовался лучами солнца, играющими средь бархатных лепестков. А Юнги в это время любовался родинками Намджуна, которые так деликатно украшали его тело. Теплыми летними ночами Юнги любил приходить к Киму на крышу и слушать его, такие по-странному нежные, рассказы о холодном бескрайнем космосе. Он обещал показать ему самые прекрасные звезды, но не подозревал, что его тело стало для него бескрайней вселенной, в которой он каждый раз находил новые созвездия. Так чудно было ощущать эту привязанность и некую любовь между ними, когда Ким делился чаем и теплее укутывал друга в плед, чтобы тот ни в коем случае не простудился. Он весь такой большой и теплый, что прижимаясь к нему, ощущаешь себя в коробочке цветущего хлопка. Крайне удобным был Джунов интеллект. Казалось, что он может поведать все и обо всем на свете: будь то те же звезды, или летящий мимо шмель. Этим Мин очень часто пользовался, когда хотел задержать Кима в гостях. Удобно притворяться идиотом, получая взамен время с близким человеком, которого отпускать не хочется так, что хоть прижимай и связывай. Эта мысль, почему-то, смешила Юнги, хоть и не казалась ему достаточно гуманной. Шли месяцы. С каждым днем Юнги все больше влюблялся в Намджуна. Его прекрасную смуглую кожу, пухлые губы, разрез глаз и чертовы родинки. Все в нем было прекрасным. В какой-то момент от поймал себя на мысли, что эти чудесные пигментные крапинки есть не только на лице, шее и других видимых Юнги частях тела, но и под одеждой. И в этот же момент он поймал себя на второй мысли: он готов расцеловать каждое это пятнышко, где бы оно ни находилось. Очень по-дружески, не так ли? Однажды Намджун, завидев Юнги, уткнувшегося в благоухающие массы цветов, сказал, что Мин на их фоне выглядит еще более прелестным цветком. И черт, да, его сердце пропустило удар такой силы, что он за секунды раскраснелся и не нашел другого выхода, как неловко кивнуть и поспешно раствориться в зарослях. — Мило — подмечает Ким, провожая парня взглядом, и шагая медленно за ним. И как так вышло, что они познакомились? А все, на самом деле, банально и совсем не романтично. Просто однажды Намджун решил, что в его комнате, погрязшей в пучину книжной пыли, недостаточно свежий воздух, и решил прикупить пару комнатных растений. А придя в магазин — по неловкости уронил цветок с витрины. На волнующий звук подбежал озабоченный продавец. К счастью, растение не пострадало. И ко второму счастью: они познакомились. Из-за неопытности младший нуждался в советах по уходу, а Юнги просто очень добродушный, врозь всем этим продавцам в цветочных, которые советуют покупателям на свидание зимой брать розы, не упаковав их. Он слишком сильно любит все эти листики с тычинками и пестиками, да настолько, что отдавая их, недоверчиво косится на покупателя. Со временем Намджун втянулся, и сам уже ждал каждого нового поступления, чтобы пополнить коллекцию суккулентов на подоконнике. Он стал постоянным посетителем «Цветочной Лавки Мина», а Юнги только за. В один день Ким заявился с болезненным цветком и вопросом: — Бывают ли у растений родинки?. В тот день Юнги и посмотрел на него новым взглядом. Почему Юнги любит цветы? Потому что он эстет. А что эстет Мин Юнги любит больше цветов? Людей. — Нет, не бывает. Ему стоит сменить удобрение. — Отвечает Юнги, отворачиваясь к полке с «панацеей». — Ох, и что бы я делал без такого прекрасного помощника? — Ким всплескивает руками и по-лисьи щурится, скалясь. — Страдал, задыхаясь, среди своего телескопа и книжек по астрофизике. Мне интересно как там остальные; если этот болен, то, может, стоит проследить за другими тоже? — Да, наверное, и я был бы очень польщен и благодарен, если бы столь разборчивый и знающий человек посетил меня с целью консультации…-- тянет Намджун с явным намеком. — Только при том условии, что столь неуклюжий и неопытный астроном посвятит меня в свое собственное увлечение. — передразнивая манеру речи Кима говорит Мин, облокотившись на столешницу. — А вот и ваше средство «от всех болезней». Четыре тысячи пятьсот вон. — У меня только пять. Так что, заметано? — протягивает купюру и ожидающе смотрит в глаза. Так и начались их посиделки на крыше с рассказами о далеких сферах из газа и космической пыли. После нескольких встреч Мин начал разбираться в созвездиях. И как же интересно было под приятный тембр голоса Намджуна, откинуться на его плечо, и, подняв взгляд, увидеть на шее пояс Ориона. Человеческая кожа, которую он так любил, сравнимая по мягкости и нежности с лепестками любимых цветов, имела на себе десятки узоров из родинок. Это ли не идеальная находка? Возможно, именно поэтому Юнги влюбился в Намджуна. В его мысли, характер, тело и созвездия на коже. Мысль об этом зародилась, наверное, еще с первого разбитого горшка, и росла, пробиваясь сквозь все остальные мысли, мешая думать о чем-либо кроме Кима, а потом распустилась бутоном пиона и взорвалась сверхновой. Сомнений было много, но желание дотронуться до заветного и недосягаемого, пересчить все родинки и найти все созвездия было намного сильнее. *** Стояла теплая летняя ночь. Они, как всегда, сидели на крыше, рассматривая глубокую темноту неба и выискивая в звездах их собрания. Юнги, отпив чаю, по привычке откидывается на плечо Джуна и, поднимая взгляд, видит такой родной пояс Ориона на шее. — А вот там — Пегас. Видишь? — тянется рукой куда-то в неизведанную темноту Ким и смотрит на Юнги, встречаясь взглядом, а после — переводит взгляд в сторону — а там Волопас, смотри. Такой красивый. — Ты красивее. — кратко молвит Юнги в ответ, порождая сдавленную тишину. Намджун переводит на него непонимающий взгляд, встречаясь с обожающим взором и невольно улыбается. — Я ведь все вижу. — спустя секунды на выдохе говорит Джун. А в ответ видит лишь непонимание и легкий смущенный испуг в глазах напротив. Ким с неловким смешком прячет лицо в ладони и бурчит себе под нос что-то невнятное. — Я тоже тебя люблю. Сейчас темнота ночи скроет румянец, но как только взойдет солнце и скроет звезды, Юнги снова увидит свои любимые созвездия на теле Джуна и начнется новая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.