ID работы: 8081559

Just kidding...

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Просто шутка...

Настройки текста
Отгремел долгожданный концерт, к которому ребята так усердно готовились. Произнесена речь главных МС вечера Ёнджуна и Субина. Попрощавшись с поклонниками и другими группами, айдолы скрылись за кулисами и вздохнули свободно. Это шоу забрало много сил и энергии. Ёнджун был особенно напряжён сегодня, ведь выступал на глазах у своей девушки. - Эй, ты как? - красноволосая разыскала его в толпе и приобняла за плечи, начиная немного разминать их. - Это было ужасно... - с тихим смешком ответил Чхве, продолжая идти вперёд. - Не преувеличивай, - по-детски надула губки Юна. - Хотя... - она обошла парня и оказалась перед ним. - Что-то могло быть и лучше... - девушка скрестила руки на груди, покосившись на Субина, идущего сзади. - А что я? - тот развёл руками. Чхве уже что-то пил и чуть не поперхнулся, не понимая, что нужно от него этой сумасшедшей. - Твоя рука была не на моих ягодицах, - Юна прищурилась, взглянув на Чхве старшего. - А на его, - перевела взгляд на младшего, затем снова вернулась к Ёнджуну. - И это не впервые...Может, объяснишь? - красноволосая смотрела снизу вверх, будто была капризной дочерью своего папочки. - Малыш... - Ёнджун умилительно улыбнулся и приобнял свою принцессу. - Мы просто шутим. - Да, - тяжело вздохнул Субин, выкидывая коробочку из-под молока. - Просто шутка... - он попытался улыбнуться. Его губы вытянулись в прямую линию, заставив милые ямочки появиться на его щеках. - Ладно, - Юна обвила руками шею Ёнджуна и чмокнула его в щёчку. - Поверю. На этот раз, - погрозила она пальцем. - Увидимся, - показав ладошкой жест «пока», она отошла на пару шагов, но вернулась и впилась в губы Чхве. Ёнджун погрузился в поцелуй и не заметил, как её ноги оказались на его бёдрах. У Субина же это действо вызывало лишь рвотные рефлексы. Покончив с этим, Юна, наконец, оставила их. - Вы бы хоть мелких постеснялись, - постарался пошутить лидер, взглянув на тех трёх, что активно перешёптывались в углу. - Прости, - пожал плечами Ёнджун, улыбаясь. Позже парни сели в свой личный автобус и отправились в общежитие. Там сегодня ночевало большинство айдолов в связи с описанным мероприятием. Все пятеро поселились в одной довольно просторной для общежития комнате. Остаток дня они провели за телевизором и компьютерными играми. Все, кроме Субина. Никто не знал, куда он делся. Ближе к ночи на телефон Ёнджуна пришло смс. Он быстро заторопился и чуть ли не выбежал из комнаты. - Эй, куда намылился? - крикнул вслед Бомгю, но тот уже не слышал. Парень спокойно шёл по длинному коридору, пока из-за угла не выскочил Субин и не прижал его шею локтем к стене. - Ты ведь идёшь к ней? - грозно и немного шипя произнёс лидер. В ответ Хён лишь сглотнул ком в горле. - Отвечай! - вскрикнул Субин, заставив старшего Чхве вздрогнуть и прикрыть глаза. - Задушишь же, - прерывисто отвечал парень. Ему не хватало воздуха, и обидчик, всё-таки, ослабил хватку. - Так не может больше продолжаться! - Субин боязливо осмотрелся по сторонам, ища руками несуществующие карманы на своих джинсах. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧЁРТ ПОБЕРИ! - вскрикнул он, будто ожидал этого целую вечность. Позже парни услышали стук женских каблуков. На лице Субина появилась странная ухмылка. - Я должен ид... - не успел договорить Ёнджун, как лидер заткнул его своим горячим поцелуем. - Ах! - взвизгнула Юна, застав их, и громко стукнула каблуком. Затем она скрылась, всё также нервно постукивая дорогими туфлями. Казалось, парни не обратили на неё никакого внимания. Когда Субин спустился к шее, Хён закусил губу. [Молодец] - Ёнджун незаметно отправил сообщение Юне, которое оказалось следующим в списке после смс [Лидер на горизонте] от неё. [Всегда пожалуйста] - ответила она, игриво хихикнув, и вернулась в комнату к девочкам, с одной из которых её связывало нечто большее, чем дружба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.