Тьфу..Отец...Немая сцена..
23 июня 2019 г., 23:08
Шум. Музыка. И дым. Серые клубы дыма что исходили из одной из Вип-комнат этого бара. Тихо прошмыгнув с другой стороны заглянула в окно и обомлела. Зеленые волосы, татуировки, алые губы и блеск изумрудных сумашедших глаз. Я испугалась. Впервые в жизни я испугалась. Просто по тому что меня сразу же эти безумные глаза заметили... Поведя плечами я проверила на мне ли капюшон который я успела надеть до того как забежала в бар. Но поняв что взгляд моего Отца перешел на человека что сидел с ним в одной комнате и до кучи перед ним на диване. Я выдохнула спокойнее. У них шел там разговор о чем то. Что кто-то рад что Королева Готэм-сити снова со своим Королем. И много о каких то там бандах. Я сильно не вслушивалась. Просто начала искать глазами смою Мать. Может хоть в этой жизни у меня будет любящая меня семья такой какой я есть...? Надеюсь..Найдя беловолосую макушку за каким то из шестов, я с усилием начала пробираться сквозь толпу что была у этого шеста. Я даже не знала что сейчас что-то да случится. Просто шла. Все голоса шептали "Иди..Иди к ней..Она ждет тебя..любит тебя..Она искала тебя!" И я шла, шла через толпу. Не замечала ничего вокруг. Для меня была лишь девушка что похоже на Мать, возможно это и есть моя мама..Из-за моего состояния я даже не услышала выстрел позади себя. Точнее услышала, но не придала этому значения. Наконец я оказалась у шеста.. Тут моя мама... Не выдержав я тихо шевеля губами произнесла.
- ...мама...
По щеке прокатилась одинокая слезинка, но благо это никто не заметил из-за моего капюшона. Из-за того что я смотрела безотрывно на свою Мать, я не почувствовала никакой угрозы. Это была моя ошибка... Кто-то схватил за капюшон и сразу закрыл мне рот. Шершавая ладонь какого-то мужика не давала мне сказать и слова. Какой-то стальной хваткой меня затащили в комнату. Но я видела перед собой пока меня тащили, что моя мама посматривает в мою сторону с интересом. Ну конечно маленькая фигурка ребенка в плаще с капюшоном и какой-то мужик тащит ее в Вип-комнату. Вскоре обстановка поменялась. Слишком знакомый диван, но залитый кровью и телом что лежало рядом на полу. Лакированные ботинки около столика. Подняв взгляд выше я увидела..Отца что менял патроны
- Джокер вы все равно уходите, я могу занят со своим..человеком эту комнату?
Меня окутал страх когда отец. Мой папа. По сути родной человек без всякого интереса просто кивнул. Не выдержав я укусила мужика за руку и крикнула смотря обиженными зелёными глазами спрятанами за капюшоном на своего отца.
- И какой же ты после этого Отец?!
Тьфу...Отец.. Немая сцена.