ID работы: 8081602

Пылающее сердце

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Альфы и омега

Настройки текста
<Pov Окумура Рин> Всем привет, я Окумура Рин старший близнец. В данный момент я сижу на уроке и смотрю на Юкио который рассказывает новую тему урока. Я случайно засмотрелся на Юкио и погрузился в свои мысли. От раздумий меня отвлекло то что Юкио щёлкал пальцами перед моими глазами. — А? Что? — немного ошарашенно спросил я. — Урок уже закончился, ты чего такой задумчивый? — спросил меня братец. — Ничего я не задумчивый- смущённо промямлил я, начиная собираться. — Ладно Рин, кстати я сегодня приду поздно так, что не жди — сказал он и ушел копаться в документах. — Хорошо, пока -сказал я и вышел из класса. На следующем уроке, я заметил на себе взгляд Рюдзи. После же уроков, он прижал меня к стене, за школой. — Ты странно себя ведёшь Окумура — он проговорил шепотом прямо мне в ухо. — А? Ничего не странно- сильно покраснев пробормотал я. — Ты засматриваешься на Юкио и часто задумываешься о чём то- сказал он, из-за чего я сильнее покраснел. — П-просто задумался кое о чём- сказал я и замер. Мне в нос ударил сильный феромон альфы. О нет, нет, нет. Только не это. У меня началась течка. Чёрт. -Ммммм~какой манящий феромон Окумура~ тебя настигла течка? ~ что же ты не следишь за циклом~ — усмехнувшись проговорил Бон. — о-отпусти- проговорил я и сильнее покраснел, немного обмакнув в присутствии альфы. <End Pov Окумура Рин> -ну уж нет Окумура~ — проговорил Рюдзи и поднял Рина на руки. Рин замолчал сильнее покраснел и отдался инстинктам. В это время Бон уже нёс Окумуру к себе домой. Рин сначала пытался сопротивляться Бону и всячески брыкался и отталкивал его. Придя домой Рюдзи кинул Рина на диван, зашторив окна, но оставив немного света при этом закрыв дверь. Бон надвис над течным омегой, постепенно разливая ласкал тело юного девственного омеги. Стянув всю одежду с Рина, альфа смазав один палец смазкой, приставил его к колечку мышц ввёл его и начал нежно двигать внутри жмурющегося и постанывающего омеги.Следом в омегу проник ещё один палец и альфа стал подготавливать омегу разводя пальцы ножницами. Через пару минут, Рюдзи вытащил пальцы из омеги уловив на себе недовольный взгляд. Разделся и стал входить в омегу из-за чего у сына Сатаны из глаз потекли слёзы. Полностью войдя в Рина, Бон не стал ждать пока он привыкнет, а стазу стал двигаться. Рин извиваясь под альфой просил остановиться и быть нежнее, продолжая захлёбываться слезами. Рину было жутко больно, но как только Рюдзи стал попадать по простате, боль сменилась на удовольствие. Через пару часов Рюдзи вышел из Рина и кончил, повалившись рядом. Через несколько секунд Рин тихо сопел, а рядом с ним был Бон.Оба были уставшие. На следующее утро Бон осознал, что сделал и пытался извиниться перед плачущим Рином у которого сдали нервы. В академию конечно Рин не пришел. Бон проводил его до общежития всё же пришел на занятия. Все были ошарашены отсутствием Рина. В особенности это удивило Юкио. После уроков Юкио придя домой не обнаружил ни братца ни его вещей из-за чего стал волноваться. И через пару часов Юкио уже был в поисках братца. Юкио обнаружил Рина, только поздно вечером на крыше общежития. — нашел — сказал Юкио и с облегчением вздохнул, подняв братика на руки он отнёс его в комнату, заботливо уложил на кровать. Через пару часов Юкио почувствовал чужой феромон на братце тем самым понял, что произошло. Поэтому он взял Рину академический отпуск.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.