ID работы: 8081681

Мечта

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Uchie бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблемы, с которыми мы иногда сталкиваемся

Настройки текста
      — Ты смотрела на время, а? — начал тараторить Том. — Сейчас два часа ночи. Что произошло? — в ответ он услышал лишь тихие всхлипы, — Подожди, не плачь. Что случилось? — парень поднялся с кровати и начал одеваться, точнее, сказать, натягивать на себя первое, что попадалось под руку, — Может, я приеду к тебе? — и снова всхлип, — Через 15 минут буду, — сообщил он, выскочив из своего дома.

***

      Том нажал на звонок, но никто не ответил ему, тогда молодой человек попытался открыть дверь, которая, на его счастье, поддалась, и зашел внутрь. Почти во всей квартире было холодно и темно, лишь в одной комнате горел свет. Пройдя туда, он увел девушку, которая сидела на диване и плакала в окружении подушек и одеял.       — Джул, что случилось? — подойдя к подруге и присев на корточки, спросил парень. — Что могло произойти такого, что ты всё не можешь успокоиться?       — Всё плохо, — очередной всхлип.       — Главное сейчас — это успокоиться, — молодой человек поднялся и, сев рядом с девушкой, обнял ее, — Что произошло?       — Себастьян звонил. Он сказал, что приют… Помнишь, мы туда несколько дней, назад ездили? — девушка вздохнула. — Его закроют.       — А что же будет со всеми животными?       — Усыпят, — девушка уткнулась в плечо парня, продолжая плакать.       М-да. Что же можно сделать в такой ситуации? Не возьмешь же к себе 15 кошек, но и оставить всё именно так нельзя. Надо что-то предпринять. Определенно надо.       — Я могу помочь, — Джулиет подняла голову и посмотрела на Тома. — Мы можем собрать деньги: устроить благотворительную вечеринку. Если же ничего не получиться, то я могу пожертвовать часть денег.       — Ты правда можешь помочь? — Томас кивнул, — Спасибо. Большое спасибо. Ты не представляешь, как я тебе благодарна.

***

      — В последний раз мы были там, когда нам было лет 10 или 11. Как же это было давно. Я тогда чуть не утопила свой велосипед, а мне лишь хотелось посмотреть, что было в том озере, — рассмеявшись, сказала девушка, отпив вино из бутылки.       — Ага. И я был вынужден спасать тебя из этой беды. А если бы я не сделал этого, то, может, от стольких бы проблем избавился… — парень сделал вид, что задумался, но, получив легкий удар в плечо, посмотрел на Джули и улыбнулся. — Я шучу. Честное слово. Если ты и проблема, то самая желанная для меня проблема.       — Хах. Приятно слышать, но, если серьезно. Ты помнишь это? Мы были так счастливы в те годы, радовались каждому дню, а сейчас…       — А сейчас мы разве не счастливы, или тебя что-то не устраивает? — Том посмотрел на девушку.       — Томас Стэнли Холланд, перестань нести эту чушь. Ты же прекрасно знаешь, как я отношусь к нашим встречам. Иди сюда, — подруга развела свои руки, а спустя несколько мгновений обняла парня.        Они находились в таком положении некоторое время. Друзья наслаждались этим моментом, ведь им редко удавалось отвлечься от разных проблем и просто наслаждаться чем-то, еще реже у них выпадала возможность побыть в компании друг друга.       — Ладно, по-моему, кому-то пора спать.       — Или что?       — Или я тебя заставлю, — Том взял свою подругу на руки и понес в комнату. Он положил девушку на кровать и укрыл ее одеялом. Какая же она была прекрасная в тот момент, такая естественная. Парень ненадолго залюбовался на нее, но чье-то прикосновение прикосновения к его запястью прервало его.       — Том? — девушка с беспокойством посмотрела на него.       — Да?       — Ты можешь остаться со мной?       — Конечно.       И снова тишина, но в тот момент она была какой-то правильной. В этот момент любые слова казались неправильными или неподходящими. Важным было то, что они находились рядом. В такой нужных для обоих момент они были рядом. Пусть Том не написал или не позвонил первым, но он понимал, как сильно он нуждался и нуждается в человеке, который сейчас находился рядом с ним Он наконец-то начал осознавать, как сильно он любит эту девчушку, которая всегда находилась рядом с ним, не покидая его ни на минуту. Он любит ее по-настоящему, как любят человека, с которым хотят связать всю свою жизнь. И в этот самый момент парень понял, что никогда не сможет ее отпустить или отдать кому-то.       — Дорогая?       — Да? — девушка, которая уже успела задремать, открыла глаза, — Что такое?       — Я могу остаться с тобой навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.