ID работы: 8081752

Три ложки сахара.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром ты такой до жути красивый, от чего мне хочется просто часами лежать и смотреть на твою милую сонную мордашку с растрепанными прядками и счастливой улыбкой, которая сияет только для меня и мне это льстит. Смотрю в твои глаза ясные-ясные и читаю в них желание поцеловать меня и выпить кофе. В первом я сразу тебе потакаю и накрываю твои губы своими, сливаясь в теплом поцелуе без всяких твоих любимых пошлостей. Цепляю твою красную футболку, которая на мне такая огромная и иду на кухню. Две ложки кофе на три ложки сахара, все как ты любишь, солнышко. Заливаю кипятком и мешаю, слушая, как легко стучится ложка о стенки чашки. Невольно улыбаюсь, когда слышу, как ты там наверху тянешься и, кажется, зовешь меня, а я медленно шагаю по ступенькам, держа твою кружку обееми руками, стараясь не пролить содержимое, что кстати, выходило у меня неплохо. Открываю дверь в спальную ногой и легко щурюсь от света из окна, протягивая тебе горячую кружку с терпким ароматом кофе. Вижу в твоем лице немую благодарность, когда ты делаешь пару глотков, а я валюсь на кровать рядом с тобой, от чего ты шипишь, стараясь не пролить горячую жидкость. Смотрю на твою заспанную моську с этой милой улыбкой. Сажусь позади тебя и пропускаю меж татуированных пальцев твои карамельные пряди, что так нелепо вьются. Ставишь на стол недопитое кофе и запрокидываешь голову на мое плечо, прикрывая глаза от назойливого солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.