ID работы: 808179

Двойное счастье

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было солнечное утро декабря, хотя это и странно для Лондона. Она сидела и ждала его- своего ненаглядного, в их общей квартире около центра города. А он сидел в парке и обдумывал, как ему сделать то, на что он решался уже долгое время. Снег медленно сыпал ему плечи и с каждой минутой ставал все сильнее, но ему не до этого. Прекрасная пора для сюрпризов- это канун Рождества. Так и у них были свои сюрпризы для своей любимой половинки. PoV Луи "Ну вот еще пара дней и мой День Рождения, но я хочу чтоб Джин была со мною навсегда. Но не просто как девушка, а как человек, который проведет со мной всю оставшуюся жизнь. Вот знаю я ее тринадцать лет, из низ восемь люблю и четыре года мы вместе. Да я ждал долго того, чтоб она меня полюбила, но это того стоило. Мы просто дышим вместе, просто.... я даже словами это не опишу. Я смогу! Я сделаю это! Я сделаю это для нашего будущего, для того, что ждет нас и того кто может появиться на свет. И я знаю, что малыш будет с таким же блондинистыми волосами, как у нее, и таким же интересным сочетанием одновременно синих и серых глаз, как у меня.Я смогу! Она будет рада, я уверен." С такими мыслями я сидел в парке и все-таки решился пойти домой. Я уверен ей понравится мой сюрприз. PoV Джин Ну вот Лу куда-то ушел, а я сижу и переживаю за него. Ну ладно он от меня никуда не денется. Скоро уже ужин, а его все нет. А я ведь скрываю от него уже месяц одну до боли приятную вещь. Хотя это чудо лучше вещью не называть, а то обидеться. Прошло еще около получаса. Стол для ужина накрыт, а он все не идет. Ладно еще пять минут и я ему звоню. Прошло минуты две и звонок в дверь. Я поспешила ее открыть. И что я вижу, Лиу с букетом белых роз, которые, как и он, покрыты тонким слоем снега. А я и не заметила, что на улице снегопад разыгрался. -Раздевайся и кушать, а то ужин скоро остынет,- быстро говорила я, не давая ему сказать и слова. Легонько поцеловав его в губы, я убежала разбираться. Лу снял верхнюю одежду и медленно шел ко мне на кухню, где нас ждал скромный ужин. - Дорогая Джини, у меня для тебя есть один маленький сюрприз.- Тихо шептал Луиха мне на ухо, стоя у меня за спиной.- Я хочу.... -Погоди, любимый,- перебила его я,- у меня тоже есть сюрприз. Давай я начну, а то не продержусь еще хотя бы минуту. В общем, Лу, у нас скоро будут маленькое чудо, которое будет шуметь на всю квартиру, будет мешать нам спать. Луиш, ты скоро станешь папой!- говорила я на крыльях радости. Я заметила как Луис стал менять свое настроение, и вроде забыл, что хотел сказать. PoV Луи Ну вот я напрочь забыл о том чего хотел. Ну нельзя же так. Ладно соберемся с мыслями. И вот я становлюсь на колено , собираюсь с мыслями и .... - Джин Аманда Честер, согласна ли ты в болезни и здравии, богатстве и бедности быть со мной в законном браке?- Я сказал все на одном дыхании и ждал ее ответа. Джин слегка опешила с ответом, но все же сказала: -Я согласна. Как я долго этого ждала.- Я подлетел к ней и начал кружить. Остановившись, я взял маленькое колечко с небольшим бриллиантом и надел на ее хрупкую руку. Все мои мечты сбылись в один вечер. От третьего лица И все в этой квартирке забыли про ужин. Главное это семья- скорая свадьба и рождение малыша. Они стояли в этой семейной идиллии и не на минуту не расходились. Они не представляли, что их сюрпризы настолько сплетня их и увеличат их любовь в сотни тысяч раз. Прошло два года, а Луи и Джин все жили в той же квартирке, но только здесь стало более шумно из-за детского баловства. Малыш Томмо бегал по дому, его папа пел песни под аккомпанемент своей любимой жены, которая снова беременна и малышка Сьюзи, которая скоро появится на свет. Ну может не скоро, а месяцев через восемь. Но сегодня никто не испортит им настроение, так как мужская часть семьи узнала про малышку. Это не конец, это только начало. Начало долгой жизни, в которой всегда царит гармония, но соры появляются. Это не конец, это только начало...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.