поиграете со мной, майор?

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лоррейн Бротон – bad girl, облачённая в сам грех, с синей подводкой на глазах, косухой на плечах и ключ-картой от недавно угнанного скайджета в кармане. Её имя застревает в памяти спецагента черничным сиропом, кристаликами фруктозы тает во рту, пока пурпур зрачков засасывает его в черную дыру. Знает же, что пачкается в её грязи всё больше, но остановиться, до торчаших на ружу ребер, сил не хватит. Вот и сейчас, синеволосая сжигает его преисподней в глазах, внутренними демонами затягивает в самую глубь, и слишком медленно обводит языком контур пухлых губ, сжимая пальцами прутья решетки. Лоррейн Бротон — как чистый героин, входит иглой под кожу, эйфорией растворяется внутри.мне скучно,– обманчиво-жалобно тянет, запускает ментальные когти в горячую плоть его сердца и топит последние попытки вырваться в дьявольском взгляде —не спастись, не выплыть. Валериану она напоминает лису, с хитрым прищуром и азартом по артериальной. — вы нарушили закон, совершив попытку кражи. – до смеха официально и напыщенно в её сторону. Бротон кивает, облизывает ликерные губы и щурится так по-лисьи, наклоняя голову в бок – оценивает. — да.. но мне по-прежнему скучно, – опускает голос до томного, чтобы мурашки по всему телу, прогибается в пояснице и грудью прижимается к холодному металлу. — поиграете со мной, майор? Он тоже не ангел, потому ловко подбрасывает ключи в руках – дразнит. И со сладким томлением представляет преступницу в коленно-локтевой, чтобы наматывать на кулак индиговые пряди и впиваться губами в нежную кожу шеи, оставляя марево фиолетовых засосов. Подходит совсем близко и дразняще-маняще звенит ключами прямо перед ней, убирая, за секунду до того, как она попытается ухватить их цепкими коготками. не всё так просто, кошечкаты хотела поиграть? – в тон ей вторит Валериан, низким, бархатным голосом с хрипотцой, от которой у неё подкашиваются коленки— так давай поиграем. Для агента она высокотоксичная, до бардовых гематом, которые цветением распускаются на бледной шеи. До кровавых борозд от ногтей на его спине и полумесяцев на нежной коже её бедер. А у него голодная ухмылка и азарт штормом плескается на дне бесцветных зрачков, когда Лоррейн прижимается к нему через ограждение и проводит сотканные шелком пальцами по щекам, к адамову яблоку и заканчивает где-то на грани пряжки ремня. — ты настоящая сука, Бротон – горячо шепчет Валериан, пуская разряды электронов под кожу и продвигается ближе, мысленно снимает с нее ненужный комбинезон, считает ладонями бусины позвонков и выступающие ребра. — искренний комплемент, спасибо. – она выдыхает ментол из лёгких и дарит ему пропитанную ядом улыбку кончиком пухлых губ. Лоррейн дёргает головой в бок, хлещет звездными локонами по его лицу и смеется-смеется-смеется под звон ключей в руках, затягивая парня на самое дно бермудского треугольника в глазах – мол ничего личного, спецагент Валериан, но вы проиграли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.