ID работы: 8081861

Биография персонажей. Командир Взоркинс

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошлое Взоркинса окутана мраком, смертью, ложью... Но это не помешало ему стать командиром отрядов Великого Лорда Злыдня.       Взоркинс никогда, никому не говорил об отце. В резюме на разные вакансии он не писал фамилии. Однако об инциденте с отцом знает лишь две персоны. Гляделкинс и сам Взоркинс. По рассказам Гляделкинса их отец был пьяницей и наркоманом, часто играл в подпольных казино, часто проигрывал, под конец задолжал кучу денег Боссам казино.Когда Взоркинсу было 15, а долги давили на пятки его отцу,он решил расплатиться своим сыном. Большие Боссы удивились ответом должника и спросили что об этом думает Взоркинс. "Казнить. Нельзя помиловать."-ответил Взоркинс. Палачом же был сам Взоркинс. Боссы предоставили ему ассортимент оружия, дальнего и ближнего. Глаз палача упал на плазменную цепь. Приговор свершился... Взоркинс остался на попечении боссов. Увидев потенциал у юного убийцы они отправили его учиться на планете народа Каар Ахак. У жителей этой планеты была репутация лучших убийц и парикмахеров. Нет он не учился на парикмахера.       Через три года он находился в топе лучших убийц галактики. Он был 6-ым. Всё это время он был независимым. То есть не работал на лордов. Для лучшего выслеживания целей он собрал костюм. И в этом костюме он выглядел как существо с длинными ногами и руками. На руках он носил тонкие выдвижные лезвия. Так как скрытность всегда была частью охотника, его костюм отличался тонкостью и плохой защитой. Он ненавидел планету Каар Ахаков. Его население было жестоким по отношению к детям, среди них процветал каннибализм да и методы их пыток были очень, очень жестокими и невыносимыми. Взоркинс учился у них только чтобы уничтожить этих тварей. И в 20 лет он добился своего. Он перерезал весь коренной народ этой планеты. Было ли это жестоко? Да, однозначно. Заметили ли исчезновение целой планеты и народа. Тоже да. Однако Галактика после этого устроила праздник. Только вот вырезка планеты обошлась убийце лучшим другом. Он задержал воинов короля пока Взоркинс настраивал зону действия гравитации ядра планеты на максимум. Планета была уничтожена притянутыми метеорами. А вместе с планетой пал великий воин, пожертвовавший своей жизнью. После этого Злыдень оценил по достоинству нового героя. Уже на первой встрече братья узнали друг друга. Гляделкинс рассказал плюсы и минусы службы. Взоркинс подумав немного нанялся работать на Злыдня при условии выделения армии. Тот согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.