ID работы: 8081893

Подкова на удачу

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ступор

Настройки текста
Вечно-зелёный лес стоял близко к ферме Эплов и это пугало своей безысходностью. ЭпплДжек пришла к порогу хижины Зекоры. —Зекора!Вы дома!?(Послышался громкий механизм скважины). —Да ЭпплДжек, здравствуй дорогая, что ты стоишь проходи попей чаю —Благодарю Зекора(быстро и нервно вбежала фермерша). ЭпплДжек села на плетённый стул а Зекора села на пень рядом с ней. —Итак ,что привело тебя дорогая ,расскажи мне все чего я не знаю —О Зекора если бы хоть знала во что я вляпалась и что мне прийдется перенести ,ты бы не спрашивала. Мне нужно только любовное зелье для двоих вот и всё, можешь быстро приготовить?Прошу я очень тороплюсь —Дело не из легких я тебе скажу, нужно идти в лес и собирать траву —Это нечего ,со сбором травы я тебе помогу, это всё или что-то ещё понадобиться? —Нет , это не всё что мне надо ,мне нужно знать предмет любви того кого я околдовала(ЭпплДжек фыркнула и тихо матернулась ). —Хорошо давай так Зекора ,ты пойдёшь собирать траву , а я выясню объект любви нашего...жеребца ЭпплДжек мигом прискакала к ферме . —Биг Мак! Биг Мак!(кричала фермерша во весь дом ,потому что Эпл Блум была у СМСок в домике на дереве, а Гремми Смит играла в кафе со своими подругами в домино). —Биг Мак! А вот ты где!(Вбежала без стука). Сонный жеребец ,слегка приоткрыл слипшиеся глаза и широко зевнул на всю пасть. —Биг Мак скажи на милость кто тебе больше всего нравиться из кобылок?Как твоя сестра я всегда интересовалась этим вопросом.Так из любопытства(У фермерши дико стучало сердце и щеки полны румянцем). —Ну Шугар Бель нечего так по себе(сказал жеребец и у него поднялись уши и тоже выступил румянец на щеках). —Шугар Бель ,понятно ,спасибо Биг Мак(кобылка уже хотела ускакать ,но к удивлению на её хвост наступило копыто ,крайне испуганного жеребца). —ЭпплДжек, пожалуйста не кому об этом не говори, особенно Шугар Бель ,я тебя как сестру прошу(Биг Мак отпустил хвост кобылы ,и ЭпплДжек поняла что перед ней всё такой же маленький Биг Мак с которым она играла в детстве в прятки). —Ну конечно ,глупыш(Вымолвила оранжевая и убежала). ЭпплДжек на пути к хижине Зекоры встретила её саму и Пинки Пай что помогала донести всю собранную траву. По пути к хижине Пинки Пай спрашивала с каким лучше всего вкусом приготовить лимонад к вечеринке. Прийдя в хижину и усевшись ,всё стихло. —Знаешь Зекора ,я пожалуй пойду ,нужно ещё сделать кучу дел —До свидания гостья моя, спасибо за помощь благодарю я тебя —Да ,спасибо Пинки за помощь(Подмигнула розовой фермерша). Пинки вышла из хижины и остались только Зекора и ЭпплДжек. —Так ты выяснила про любовь жеребца? Ведь без частички любви его в зелье будет бессмыслица —Подожди Зекора, то есть если не будет частички? —Любой предмет что хоть как то относиться к этой кобылке, будет ценнее книг и реликвий —Пучок волос подойдёт к зелью? —О да отличный пример, он и станет решением всех наших проблем —Хорошо , я прийду завтра с пучком волос, надеюсь зелье уже будет готово к завтрашнему вечеру —Будем надеяться на это, пока не могу сказать ответ —Что же ,спасибо Зекора и до свидания —Только знай что зелье, действует только до середины посева(то есть перестанет давать эффект через уже на утро). —Буду знать(Кобылка захлопнула за собой дверь и быстро скрылась за деревьями) —Пинки(Шёпотом сказала фермерша растительности вокруг). —Я всё слышала ,можешь не разъяснять.Завтра у тебя будет пучок волос Шугар Бель и точка —Благодарю подруга за понимание(Успокоившись сказала ЭпплДжек).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.