ID работы: 8081957

одна кровь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

одна кровь

Настройки текста
Мысли, которые посещали Клариссу совсем не нравились, в комнате было слишком жарко, а Джейс, который лежал рядом с ней занял всю кровать. Сделав глубокий вдох, Клэри быстро выбралась из кровати и начала натягивать вещи, которые ей попадались под руку. Она быстро выскочила из комнаты и оглянула себя, только потом она поняла, что надела футболку Джейса, но подумав, она знала, что он не будет против, а возвращаться в ту жаркую комнату ей не хотелось. Спустившись на первый этаж, Клэри с облегчением выдохнула, когда там никого не было, поэтому без проблем и лишних вопросов она вышла за пределы института. Ноги несли Клэри в непонятном направлении, но ей было все равно, ведь на улице была удивительная прохладная погода. Как только Кларисса дошла до моста, она уставилась на город. Аккуратно сев на перила, Клэри спокойно наблюдала за фонарями, улочками, на душе было слишком спокойно и ей это так нравилось. Так порой хочется вернутся туда, где она не знала, ни о сумеречных охотниках, ни об отце, ни о Джонатане. Вспомнив это имя, сердце как-то странно забилось, оно тосковало, ей не хватало его. Бросив эти мысли, Клэри одной рукой дотронулась до руны и тихонько погладила ее. Почему ей достался именно такой брат? Она так хотела обрести полноценную семью, а получила отца-тирана, брата-извращенца, и мать, которая лгала ей. -Кларисса?-голос был слишком знакомым и каким-то родным? Тряхнув головой, она быстро посмотрела назад, слезая с перил. Перед ней стоял Джонатан. Темные волосы были идеально уложены, пальто прикрывало большое количество рун, а глаза смотрели на Клэри очень странно, так на нее никто не смотрел. Вместо ужаса или ненависти, она почувствовала облегчение, но решила не показывать ему это. -Что ты тут делаешь?-ровно спросила Клэри, уставившись на него. Она так хотела чтобы ее голос был жестким, полным ненависти, но он звучал спокойно и удивленно. -Должен спросить тебя о том же,-склонив голову, Джонатан просканировал тело девушки, закусив губу. Клэри поежилась от его взгляда, но она понимала где-то далеко, что ей нравилось, когда он так смотрел и он это понимал. Мерзость. Вот, что пришло на ум девушки, но она внушала себе это и это ее раздражало. -Забавно,-тихо сказал Джонатан и прошел мимо меня, задев специально плечом к перилам и уставился вдаль. -Что забавного?-вскрикнула Клэри и повернулась к нему. Джонатан вновь повернулся к ней и начал осматривать, от чего щеки его младшей сестры стали розоветь. Это показалось очень милым и старший брат улыбнулся. -Забавно то, что это мое любимое место,-спокойно добавил Джонатан и усмехнулся. -Мне было душно в нашей комнате,-пробормотала девушка и так же подошла к перилам. -Нашей?-спросил ее брат. -Ну да, Джейса и моей,-как только она это произнесла то тут же прикусила кончик языка. Не знаю почему, но для Клэри было как-то не правильно это говорить, словно она кого-то предала, а именно Джонатана. -Милая футболка,-быстро сказал брат и уставился на девушку, ему нравилось смотреть на нее, то как она смущается, теребит волосы, не знает куда деть руки, его тянуло к ней и это раздражало. -Спасибо, это не моя,-промямлила Клэри и посмотрела вперед. -Я это понял,-хриплым голосом сказал Джонатан, из-за чего Кларисса немедленно подняла на него глаза. Ее так тянуло к нему, она не знала, что делать. -Я пойду,-тихо произнесла девушка и удивилась, когда парень схватил нежно за ее запястье. Там где он прикоснулся кожу приятно покалывало, и ей не хотелось, чтобы он отпускал ее. -Нет, прошу пойдем со мной,-его голос просил Клэри и она смогла отказаться, а может и не хотела. *** Как только Джонатан и Клэри зашли в его дом, то он мгновенно прижал ее к стене. Почти что черные глаза смотрели на Клэри решительно и он знал, что ей это нравится. -Дж..о.джонатан, мы не должны, так нельзя,-промямлила девушка, но каждый из них знал, к черту правила, к черту все. Парень приподнял подбородок девушки и осторожно прикоснулся к ее губах. Наслаждением. Страсть. Спокойствие. Вот, что произошло в их головах. Из нежного поцелуя, он перешел в более яростный, страстный. Как только они перешли в комнату,то Джонатан кинул ее на кровать, а сам начал снимать пальто и футболку, позволяя Клэри наблюдать, ему это нравилось, то как она закусив губу смотрела на него. -Я чувствовал, когда ты была с ним, когда вы начинали заниматься...,-он не успел договорить, потому что она впилась в его губы, он быстро снял с нее эту ужасную футболку и начал быстро оставлять грубые поцелуи, которые сводили с ума девушку. -Я так долго мечтал об этом, Клэри,-она не могла ответить, мысли не давали ей сказать даже одного слова. Но Джонатан резко сел, оставив удивленную Клэри лежать с большими глазами. -Что случилось Джонатан?-хрипло спросила Клэри сев возле него. -Я задам тебе вопрос, а от тебя я жду ответа. Клэри убрала волосы и терпеливо ждала этот вопрос. -Если я предложу тебе быть со мной, ты будешь?-Джонатан тяжело вздохнул и смотрел на Клэри. Но она давно знала ответ и это было для нее слишком очевидно. -Да, Джонатан. Мой ответ да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.