ID работы: 8082044

можно без названия пж думатб надо..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Все верующие люди говорят, что Бог есть и он един. У него есть пророки, которым он дал возможность показать себя, из-за чего они начали всем рассказывать об этом. Они рассказывали о том, какие заповеди он им проговорил. В мире Куплиновщины, иначе говоря КП, все немного по-другому. Есть один Бог — это Вышка. У Вышки было девять пророков, но двое из них перешли на другую сторону, после чего пророков стало семь. Каждый пророк имеет свою религию. В мире КП тоже были свои заповеди. Около двадцати. Люди, которые не соблюдали их, причем таки неоднократно, были изгнаны навсегда. Не каждому удавалось вернуться назад. Ну что же, семь пророков — семь частей мира.

ЛГБТстан

— Да все, прекратите! Снова вы делаете из мухи слона. — проговорила Лизазель, допивая сок. — Каждый день одно и то же. Вам не надоело устраивать разборки? — Он первый начал! — Нет ты! Лизазель это все явно надоело, именно поэтому, она, легким движением руки, пропустила стражников. Девушке и вправду не хотелось этого делать, но они не оставили ей другого выбора. — Пройдемте с нами, мы в третий раз замечаем ваши разборки. У вас выезд из ЛГБТстана на неделю. — они взяли парней за руку и повели за собой. — Как же я устала от этого всего. — присев на скамейку, промолвила она. — Мне кажется, что тебе нужен отдых, Лиз. — Думаешь? — парень кивнул головой. Рома всегда был приятен Лизазель, но лишь, как друг. Он был слишком юн для нее. Но, помимо этого, было еще много причин, по которой они не могли быть вместе. Или девушка просто не хотела признавать тот факт, что разница в возрасте единственная преграда для них. — Ладно, я поговорю с Дашей об этом. Спасибо тебе, Ром. — темно-русый очаровательно улыбнулся и направился во дворец вместе с Лизазель на поиски Даши.

Коммунистичестан

— Так что мы будем делать, Тош? — Всем привет, а вот и я! — из-за угла показалась Настя Пил. Девочка являлась бывшей коллегой Макса и достаточно приятной личностью. Ее глаза сияли от счастья, как у младенца, который впервые попробовал мороженое. Впрочем, ничего нового. Макс всегда был рад ее приходу. — Привет, Настя. — девушка подошла к нему и нежно заключила в своих объятиях. Максу всегда нравились ее духи. Этот аромат сводил его с ума. Казалось, будто если ему скажут найти Настю среди десятков тысяч девушек, то он найдет ее именно по этому фактору. — Я вам не мешаю? Макс, ты хотел со мной что-то обсудить. Пойми, у меня не так много времени, мне скоро нужно выезжать, поэтому давай поговорим об этом сейчас. — девушка держала в руках щенка, медленно поглаживая его. Когда Макс посмотрел на него, он поневоле улыбнулся. — Хорошо, пойдем. — парень встал и отошел вместе с Тошей. Настя рассматривала свой маникюр, параллельно общаясь с жителями. Ей было приятно участвовать в диалоге с новенькими. Они оказались очень милыми и добрыми. — Уважаемые жители Коммунистической области, через пару минут отсюда будут уезжать те люди, которые вовремя не заплатили за свое проживание. Не пугайтесь, вы всегда сможете вернуться, если внесете сумму, которая требуется. — А вот и она. — Даша встретила Алену с улыбкой на лице. — Тебя так долго не было, я скучала, подруга. — Я тоже скучала. — они крепко обнялись. — Ладно, мне пора заняться своим делом. Потом поговорим. Пока Алена писал список тех, кто сегодня уезжает, Даша мило беседовала со Степой. Они уже на протяжении двух месяцев были в браке. И все так же верно любили друг друга. Глядя на них, сложно было сказать, что они и вправду так мало состоят в отношениях. Даша облокатилась на плечо Степы, медленно взяв его за руку. Это было так романтично. — Сахарова, вас давно ищет Лизазель, ей нужен ваш совет. — девушка отцепилась от мужа, быстро направившись в свое родное место, которое она называла домом.

***

— Даш, зачем так спешить? — Степа еле успевал за ней. — Я нужна ей, Степ. Они вместе присели в карету и направились в ЛГБТстан.

Ламповин

— Я так переутомился. — Полностью согласен с тобой, Олег. — Да ну неужели, Бисик? Ты впервые со мной хоть в чем-то согласился? Я в шоке. — Внатуре, я тоже. Олег прочувствовал нотку сарказма, но сделал вид, будто ничего не было. Он отошел от бара, где находился Антон. По дороге домой он встретил Катю. — Он там? — Ну... — Значит да. — девушка мгновенно скрылась из поле зрения Олега. Катя была очень зла на Антона, ведь буквально вчера он клялся ей о том, что больше не будет пить. "Пустые слова." — думала она. Девушка очень переживала за своего молодого человека. Но, ему было будто все равно на самого себя. Хотя, почему будто? Так было на самом деле. Она ничего не могла поделать с этим, но еще раз попытаться она все же хотела. Все-таки в ее душе еще была надежда на то, что он одумается. Зайдя в бар, она подошла к парню достаточно быстрыми шагами. Коснувшись его плеча, она уже не могла сдерживать себя. — Ты ведь обещал... — тихо проронила Катя. Антон посмотрел на нее. По ее щеке скатывалась одинокая слеза. Он встал со стула и обнял ее. — Больше не буду. — Точно? — Точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.