ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шоу «Давайте поедем вместе» (флешбэк)

Настройки текста
— Здравствуйте девушки, вы приехали к нам первыми, ваш менеджер очень пунктуален! — бодро сказал ведущий. Три девушки вышли из фургона и направились прямо к ведущему. Какое шоу их ждет на этот раз, никто из них не знал, им было велено лишь собрать небольшое количество вещей в чемоданы в стиле RedBlack. Все три девушки были одеты по всем правилам моды, стильному вкусу каждой можно было позавидовать. — Здравствуйте, а мы еще кого-то ждем? — поинтересовалась Элен. — Конечно, давайте вместе подумаем, кто бы это мог быть? — ответил ведущий. — На одном из шоу Ханна сказала, что ей нравится одна группа, — начала Стефани, ведущий замер в ожидании предположения, — возможно, … это NCT?! После короткой паузы, девушки заметили приближающийся к ним фургон, после нескольких минут ожидания стало ясно, что Стефани еще никогда так не шибалась. Из фургона один за другим, вышли Кай, Сехун и Минсок. Пройдя мимо девушек и улыбаясь им, парни встали по другую сторону ведущего. — В свете последних событий, громкой статьи и не менее громкого ее опровержения, мы решили доказать фанатам обеих групп, что их теплые отношения — это всего лишь забота старших сонбэ над новенькими, и ничего более. Поэтому давайте начинать наше сегодняшнее шоу под названием «Давайте поедем вместе» Скажите мне, кто-нибудь слышал об этом шоу? — спросил ведущий у обеих групп. — Да, Чанель с Сухо снимались в нем, — ответил Сехун. — Верно, но с того времени правила немного изменились, сегодня мы поедем не так далеко как ранее. Скажите девушки, вы когда-нибудь были на острове Чеджу? — девушки помотали головой, — сегодня у вас будет такая возможность, мы поедем именно туда! Сехун, раз уж ты смотрел это шоу, может, расскажешь всем, о чем оно? — Хорошо, — кивнул Сехун, — суть шоу в том, что необходимо найти дом, в котором семья приняла бы нас на ужин, во время которого мы сможем послушать интересные рассказы обитателей этого дома и познакомиться с ними поближе. — Совершенно верно Сехун, но ехать на Чежду вам предстоит самостоятельно. У нас есть три машины, на которых вы должны отправиться на остров. Задание осложняется тем, что за рулем будет сидеть одна из прекраснейших участниц РэдБлэк. Парни удивились, ведь они прекрасно знают, что у девочек нет ни прав, ни умения водить машину. — Разве водить машину без прав в Корее разрешается? — между делом поинтересовался Кай. — Ты действительно хочешь знать ответ? — рассмеялся ведущий, — не переживайте, проблемы с законом мы возьмем на себя, ваша задача благополучно доехать с девушками до острова. Надеюсь, все понимают, с кем им предстоит ехать? Переглянувшись между собой, участники шоу улыбнулись, еще бы они не знали, с кем им нужно будет ехать. Каждая пара села в машину. *** -Я сразу говорю, что помощь мне не понадобится, я прекрасно могу водить, — отрезала Ханна и повернула ключ зажигания, после чего машина завелась. Мин расслабился, ведь девушка сделала это спокойно и уверенно. Но душевное спокойствие Минсока длилось сравнительно недолго, после следующего вопроса Ханны, он понял, что это будет труднее, чем он мог себе представить. — Не понимаю Мин, а как тут переключать скорость? — удивленно спросила девушка, сидя за машиной с коробкой автомат. — Пристегнись! — отрезал Мин, проигнорировав вопрос девушки. После того как он сам пристегнулся, Мин безнадёжно посмотрел в камеру напротив него и понял, что выбежать из машины в этот момент ему не удастся. *** — Пристегнись, — спокойно сказал Сехун и сделал то же самое, Элен послушно выполнила приказ. — Ты когда-нибудь водила машину? — Пару раз меня учил брат, это было оооочень давно, сейчас я ничего не помню и боюсь, что не справлюсь. — Ничего страшного, ты сможешь. Представь, что сейчас я твой брат и учу тебя водить машину, дорога на Чеджу прямая, мы доберемся быстро и аккуратно, — улыбнулся Сехун. «Да это конечно все хорошо, — думала Элен, — но он понятия не имеет, что это полный пиздец» После десятой попытки машина, наконец, тронулась с места, Элен вцепилась в руль и не спускала глаз с дороги. Сехуну было забавно наблюдать за тем, насколько девушка была сосредоточена на дороге, она даже забыла, что находится на шоу и необходимо что-то говорить. Одной рукой снизу, в месте, где поле зрение камеры было недосягаемо, Сехун придерживал руль. Это помогало Элен чувствовать себя в безопасности. *** — Кай, я в принципе могу водить, вот только можешь напомнить где «тормоз», а где «газ», — мило улыбаясь, спросила Стефани у своего парня. *** С горем пополам ребята добрались до места. Теперь их ждало еще более сложное испытание: напроситься к кому-то на ужин всей съемочной группой не так просто, как кажется, к тому же, благодаря Элен, которая почти всю дорогу ехала не более 60 км/час, ужин на острове Чеджу давно близился к концу. А что произошло с участниками из ЕХО и RedBlack на острове, вы узнаете из следующей главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.