ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«ПРИВЕТСТВЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА У SM» (флешбэк)

Настройки текста
Начались трудовые будни. Будильник звенит в 5:30, тело моментально само поднимается, и ты как вялая картофелина, идешь в душ, потом завтракаешь и направляешься в зал со стендом, где весит сегодняшнее расписание. Менеджер словно назойливая муха будет тебе диктовать в ухо его, а ты из-за хронической усталости и недосыпания все прослушаешь, а потом опять менеджер начнет возмущаться, мол, сколько раз ему нужно это прочитать, чтобы ты это запомнила, а ответ донельзя прост, скок угодно. Все равно не запомню, хоть убей. REDBLACK хоть и удалось так легко вступить на путь к славе, а вот идти по нему им с каждым днем становится сложнее. Бесконечные тренировки в спортзале, так еще и танцы, и еще вокал, и еще диета, и еще курсы этикета, и еще уроки актерского мастерства, и еще, и еще, этот список можно продолжать до бесконечности. Директор хоть и любил их, этого нельзя было не заметить, но относился с такой же долей строгостью. Девочки понимали, что сейчас предебют закончиться как страшный сон и начнется их карьера к — поп певиц, а пока нужно собрать все свои энергоресурсы для достижения цели. — Я так сегодня уморилась. Мне кажется, с каждым днем все становится сложнее и сложнее, — Заныла Ханна, потирая уставшие ноги от танцев. Она сидела в зале общежития. Несколько дней назад Директор назначил каждой девушке по своему менеджеру, чтобы те оформили индивидуальные расписания. Ли Суман хотел сделать так, чтобы участницы REDBLACK были словно маленькие детальки в одном большом и неразрушимом механизме. Он видел так: Ханна, будет спец по танцам, так как она легко чувствует ритм музыки, у Стефани прекрасный голос, и она единственная кто уже имел опыт выступления на стене, а Элен первая кто смог выговорить корейские слова в такт ускоренной музыке. Они будут маленькими частичками одного большого целого. — Ну, Стеф, почему ты молчишь? Обиделась что ли? — Ханна подняла глаза на свою подругу, та ей ничего не ответила, просто стала что-то быстро печатать на телефоне. Девушка ткнула в Арину, словно котенка, экран телефона. — Ааа, то есть бережешь голос для выступления. Ладно, — девушка обратилась тогда к другой своей подруге, — Элен, а ты что делаешь? — не унималась она. Лена же проигнорировала ее слова и вышла из комнаты, бубня под нос свои рэп-партии. Девушки проделали огромную работу над собой, поэтому Ли Суман решил хоть как-то разукрасить их монотонную серую жизнь в краски SM. В почтовый ящик положили письмо, в котором говориться, что REDBLACK приглашены на вечеринку в честь же их самих. Она состоится сегодня в семь, поэту они освобождаются от вечерних тренировок. Конечно, трудно сказать чему рады больше девочки, вечеринке или отмены тренировок. В указанное время черный фургончик ждал их возле дверей общежития. Встречать вышли менеджеры, которые потом и проводили на пати от SM. Место, где все должно происходить оказалось в центре Сеула, это был высокий пентхаус, который стремился пронзить собой небо. Зал, внутри него, был украшен в красно-черный цвет, а при входе висела поздравительная вывеска «REDBLACK, добро пожаловать в SMfamily». В здании было много людей, особенно знаменитостей. Менеджеры сказали девочкам подняться на мини-сцену. Через несколько минут к ним подошел официант и дал по стакану дорогого шампанского, потом к ним на сцену взобрался, словно Зевс на Олимп, Ли Суман, в своем привычном элегантном костюме и в очках. Он поздоровался со всеми в зале через микрофон. — Здравствуйте, мои дорогие. Я рад вам официально представить наших младшеньких, — с особой любовью в словах проговорил директор. Все в зале оставили свои разговоры, и взгляды были прикованы к трём девушкам. По телу у каждой прошла маленькая дрожь. Они нервно схватили себя за руки, — наши, сияющие красно-черным цветом, REDBLACK! — захлопал в ладони директор и все как один повторили это за ним. Зал вопил. Суман передал микрофон лидеру группы, дабы та представилась и передала всем участниц дальше. — Здравствуйте, я лидер группы REDBLACK, Элен, а так же являюсь их сонбэ, рада представиться, — девушка низко поклонилась. Зал начал хлопать. — Я Стефани, голос группы, рада вас всех видеть, — последовав примеру лидера, сказала Анфиса. — А я Хаанна, — протянула девушка. Потому что, хоть она и танцор, но немного невнимательная и чуть не зацепилась ногой об другую и не упала. Спасибо, стоящей Стеф, которая успела поймать ее за плечи, — я макнэ и главный ритм группы, — так же как и старшие, она поклонилась. Вечер объявляется открытым, и все гости расходятся кто куда. Первым же делом девушки направились к столу, который со звуком ломился от изобилия разной еды и закусок. Они наблюдали за гостями, искали уже давно знакомых лиц, но ЕХО, оказывается, нет на вечере, потому что в это время у них запланирован был концерт, но они об этом узнают позже. Зато к ним успели подойти все группы SM, такие как: SJ, SNSD, TVXQ, SHINEE, f(x) и так далее. — Привет. Мы тоже, можно сказать, новички, — к ним подошла группа парней. Одеты они были как положено, в костюмы, которые отлично подчеркивают стройные тела. — Да? Очень приятно познакомиться, — с улыбкой ответила им Элен. — Я Лукас, — парень указал на себя большим пальцам. Его пухлые губы свели с ума с первого взгляда Стеф. Мысль, молнией, промчалась в мозг девушки и заставила её представить, как где-то в этом зале, в темном углу, где мало людей, а лучшее, чтобы их и вовсе не было, она бы накрыла его розовые губы своими. Пока Анфиса летала в своих мечтах, уже успел представиться другой парень. — Я Чону, — он улыбнулся, и теплый свет разлился вокруг, и мир стал вдруг не таким темным и мрачным, как раньше казалось Ханне. « Ангельская улыбка» произнесла про себя она. Ох, сколько же сил она приложила, чтобы сдержать себя и не обнять это чудо до хруста костей. — Я Джэхён, — представился следующий. «Вот это красавчик» проскочило в голове у Элен, « так, Лен, успокойся, ты почти уже замужем. Нельзя» ругала себя она, а ведь весь вечер будет вспоминать голос и улыбку парня. — Мы из NCT, знаете такую группу? — спросил Лукас, поглядывая на Стеф, а та ловила взгляды на себе и, почему-то, немного смущалась этого, но почему? Она же знает, что для него она просто нуна. — Конечно, знаем. Вас там аж семнадцать человек, — с насмешкой ответила девушка. Она сложила руки на груди, показывая, тем самым будто парень своим вопрос нисколько ее не удивил. Хотя почему он должен ее удивлять? Она себе не может ответить, а что уже ожидать от мальчика напротив нее с довольной ухмылкой. — Другие наши мемберы не смогли приехать, из-за съемок в клипах и дорамах, но от их лица мы бы хотели поздравить вас с предстоящим дебютом, — сладко залепетал Чону, попутно убирая непослушные белые волосы с глаз. Парень подошел ближе к Ханне, чтобы уступить больше место для проходящих гостей. Он был в паре сантиметрах от нее, но она чувствовала, как он пахнет словно какими-то пряностями вперемешку с запахом какао. — Пойдем. Выйдем на балкон, — вдруг резко не с того ничего, сказал Лукас, рукой подзывая Стеф, — я вижу, что тебе жарко, давай выйдем вместе, чтобы не мешать ребятам, между собой общаться, — он взял девушку за руку и потащил к выходу из зала, оставляя друзей в недоумении. Неловкая тишина. У Элен пересохло в горле, и она хотела бы выпить чего-то, но на столе стояло только шампанское. Девушка шарила глазами по столу. — Ты что-то ищешь? Тебе помочь? — любезно предложил Джэхён. Он подошел сзади девушки и почти что на ушко это сказал. Она от удивления встрепенулась. — Д-да, пить хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.