ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

/HOT новости в мире k-pop/ « У SM НОВЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ СКАНДАЛ»

Настройки текста
REDBLACK знаменитая группа, которая успела взбаламутить всю Японию своими шикарными выступлениями и всю Корею своими любовными интрижками. Недавно в интернете стали появляться фотки, сделанные на обычные телефоны. Где видно, что девушки очень сильно сблизились со своими партнерами по съемкам дорам. На первой фотке представлены Ким У Бин и Элен. Влюбленную парочку давно начали замечать, когда они гуляли по улицам Сеула вдвоем. На второй фотке представлены Ли Сынги и Стефани, стоявшие на красной дорожки. Между ними тоже происходили милые взаимодействия. Девушка смеялась с шуток про армию Ли, а он поправлял ее волосы. Они были вместе и никогда не расставались на мероприятии. На третьей фотке присутствуют Ханна и Ли ХёнУ. Эти молодые люди, часто появляясь в различных кафе вдвоем. Так же, на одном из своих интервью ХёнУ признался, что Ханна особенный (!) для него человек. [+245, -2] Я не имел ни малейшего понятия об этом, пока этот журналист не сказал мне. [+170, -3] Это не мое дело, если эти фото были сделаны на добровольной основе и их несанкционированная публикация — это преступление… [+154, -4] Эх. ㅋㅋ У мужчин такие низкие стандарты. [+257, -13] Почему у меня такое чувство, что Стефани любит Сынги больше, чем он ее? ㅋㅋㅋ [+148, -5] Может, Элен хотелось выставить их отношения с УБином на публику? [+30, -2] Может, их объединяет тот факт, что у них нет реальной работы? [+21, -3] Так кем они там работают? Девушками легкого поведения что ли? [+20, -2] Всем плевать на эти парочки. [+17, -3] Я часто вижу их в ресторанчике в Нонхён-доне ㅋㅋㅋ Они (Ханна и ХёнУ) оба одного роста, и мне показалось, что они хорошо смотрятся вместе ㅋㅋㅋㅋ [+10, _^] Лол, новый скандал… См уберите их с глаз моих долой. [+9, -3] Она производит впечатление очень наивного человека… Как будто понятия не имеет, какими же страшными могут быть люди, о чем на самом деле могут думать. NB «» [+257, -13] у меня такое чувство, что Стефани любит Сынги больше, чем он ее? ㅋㅋㅋ» Потому вы не можете увидеть, как к ней относится Сынги? Или потому что, когда вы видите, что люди счастливы, вы начинаете завидовать им, и тогда вам нужно придумать какие-то оправдания, чтобы избавиться от этого чувства?» «А еще УБин сказал, что они всегда держатся вместе, особенно в боулинге, и если бы их поймали, они бы сразу же подтвердили свои отношения. Так они и сделали. Они кажутся действительно счастливыми вместе»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.