ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
За прошедшие дни очень много случилось с девушками. Сколько скандалов они пережили вместе, сколько трудностей преодолели и вот опять очередная " сенсация» насчёт их отношений. Сейчас они сидели в общежитии. Через три дня им нужно отправиться в Китай. Как же им не хочется туда ехать, такое ощущение будто в ссылку ссылают, но ничего поделать. Вещи давно собраны, решение давно принято и с этим им придётся смириться. — Я не могу так. Давайте выпьем.- Сказал лидер Редблэк, остальные лишь помотали головой в знак согласия. Да, прибухнуть нужно. На душе словно кошки скребутся, уезжать не хочется совершенно. Девушки пошли на кухню. Благо, у них есть водка, бутылки четыре, которые они спрятали для вот таких моментов. Элен взяла из морозилки одну и поставила на стол. Остальные девушки начали готовить, кто яичницу, кто салат резал. Через несколько минут они сидели уже захмелевшие за столом. -Вот я им сказала. Я нитральная территория, почему… почему они лезут ко мне? Девочки, мы не должны рушить их группу… — Сказала, никогда не пьянеющая, Лена. Она посмотрела на всех. -Вот, Маса, хули ты Бэка используешь? Зачем ты так с ним. А ты почему… — обратилась она уже к Стефани, — Как ты могла бросить Кая, он же такой…ух…сексуальный, а Чанёль придурок какой-то. — Да я и так знаю, что Чан придурок, но что я могу с собой сделать? Нравится он мне.- Стеф выдавала остатки лимона в рюмки.- Давайте, лучше, выпьем.- Она резко подняла небольшой стеклянный сосуд со содержимом вверх, попутно немного разлив водочку. -Китун, блять.- Сказала Лена. -Кгха, извиняюсь.- Со смешком ответила Стеф. -Девочки, а что мне делать. Я же его люблю.- Всхлипнула Маса, сидящая в углу. -Бэкхёна? — Спросили подруги. Они давно уже заметила, что между этими двумя что-то произошло. -Да нет, Минсока. — Арина разревелась. *** На утро болела голова. Тошнит не по-детски. Девушка переподнялась на локти. Постель не её, это точно. Она никогда бы такое не купила. Постельном белье было изображение с зверополисом и сейчас она укрывалась головой Джуди. Анфиса слишком резко поднялась и из-за этого закружилась голова. -Ты в порядке? — Спросил родной голос. Перед ней появился Чанёль с подносом в руках. Он подал девушки стакан с таблеткой от головы. -Что ты тут делаешь? Вы же были должны уехать сегодня из Сеула на время, разве нет? — Спрашивает она у него. Пак мягко улыбнулся и начал нежно гладить девушку по волосам. -А как я могу уехать, когда в три часа ночи ты звонишь мне, и в трубке я слышу только твой плач, поэтому пришлось все бросить и приехать.- Анфиса удивилась, она совершенно ничего не помнит. Когда она уже успела ему позвонить? Что ещё она устроила? Чан улыбнулся. -Знаешь, говорят, пьяные не врут. То, что ты вчера говорила, правда? — Он посмотрел на нее с глубокой надеждой в глазах. Сердце Анфисы забилось чаще. Ох, если бы она знала, что тогда говорила. -Я…я не помню, Чан, я была слишком пьяна, поэтому…- Пак не дал ей договорить, он наклонился вперед и нежно поцеловал. От такого поцелуя у Анфисы пробежался табун мурашек по коже, хотелось ещё и ещё прикоснуться к сладким губам Пака. -"Я тебя люблю» вот, что ты вчера сказала мне, а потом пьяная рухнула на постель. — Сердце Стефани бешено забилось и на щеках появился румянец. Она все еще не могла вспомнить, что тогда произошло, но проводя быстрым взглядом по комнате она заметила спальный мешок возле кровати. -Теперь я уже точно тебя не отпущу. — Чанёль хитро, по-детски улыбнулся. И как его не любить? Как? Что делать со своими чувствами, если он вот такое говорит. Стефани зарыдала. Она любила его и он её, но их отделяла лишь невидимая стена. *** Сехун взял на руки тело девушки и занес в её комнату. «На дворе ночь, а она шляется по общагам» бубнил парень себе под нос сетуя на Лену. " Глупышка, а если бы сюда кто-нибудь проник и опять тебя украл, чтобы я тогда делал? Без тебя… и жизнь мне не мила» говорил О сам собой. Он положил Элен на постель и стал любоваться ею. " Красивая» думал он и улыбался. Несколько минут назад. Девушки орали с окон общежития и поэтому к их капусту подошли их соседи, а именно NCT. Когда испуганные мальчики попытались узнать у девушек, что произошло и почему они орут, Элен умудрилась прошмыгнуть мимо них и направится к общаге EXO. -Эй, мудила, открывай! — Барабанила Лена в дверь. За преградой послышались шорканье тапок. -Чего тебе? — сказал недоумевающий Минсок, когда перед ним шатается стояла Лена. -А чего ты Ханну обижаешь. Ты меня очень расстроил!!! — Девушка стукнула парня в грудь. Не расставались точно силу удара и амплитуды она чуть не упала. Сильная рука Мина взяла её под локоть. Парень решил отвести чужую головную боль домой. Они прошли по узким коридор силами и оказались возле комнаты макнэ. Минсок оставил Элен одну и ушёл. А когда О вышел из комнаты, он увидел сидящую возле стены Элен. -Что ты тут делаешь? Уже поздно, давай я тебя отведу в общагу.- Голос когда Сехун подошёл ближе, то услышал как девушка тихо и мирно посапывала. Сколько силы пришлось приложить парню, чтобы в голос не рассмеяться. На утро Элен ничего не вспомнит, а когда Сех решит её подколоть на утро этим инцидентом, то Лена будет ходить целый день и повторять: «Боже, как стыдно. Боже, стыдно как. Что же мне делать.» *** Всё было как в тумане. Единственное, что помнила Ханна как она рыдала своим подругам какой Минсок сука. И это все. Как она очутились в общаге NCT она не помнит. -О, ты проснулась.-Чону мило улыбнулся и подошёл к Ханне. «О Мой Бог, что вчера произошло, почему я сплю на диване в общаге NCT " крутилось в голове у девушки. Она по странам смотрела на всех вокруг. -Нуна, доброе утро. Ты ночью такое вытворяла, жесть, конечно, я даже снял компромат на тебя. — Чэнле, маленький негодник, начал громко смеяться, из-за этого у девушки заболела голова ещё сильнее. -Тише будь, видишь как ей плохо.-Чону стал ласково поглаживать по спине Ханну. -Хён, я все вымыл и вытер.- Джисон зашёл в общий зал где находились все. На плече у необходимо лежало полотенце, а в руках красовался тазик.- О, нуна, ты живая? Тебя вчера так рвало, что вы пили такого? Бензин? — Начал подшучивать он. -Ну же, тише. Ей и так плохо.- Успокаивал младшеньких Чону. -Тебе принести воды? -А что вчера было? -Поинтересовалась Ханна. -Да полный треш. Нуна, ты ничего не помнишь? Ахпха, я тебе сейчас все расскажу. Значит, спим мы такие и слышим как вы в часов три ночи начали орать: " Я отсосу за миндаль» и все в таком роде. Мы пришли, значит, стучимся к вам, а вы не открываете. Потом все же открыли и начали на нас кричать выяснять отношения. Одна из вас проскочила и убежала куда-то, наверное, это была Элен, а вторая закрылась в ванне и звонила кому-то, а ты, нуна, начала приставать к нам. Все время говорила " мои зайчики. Мои нсити любимые», ещё Джисона за щеки щипала. Короче, вчера вы такой шум подняли, хотели даже директору звонить. Девушка сидела в шоке. Она ничего не помнит из выше рассказанного. -Все в порядке. Пойдём на кухню я тебе чай налью.- Чону приобнял Ханну за плечи и Повел в другую комнату. — А почему я у вас? -Спросила она. Чону осмотрелся вокруг, чтобы никого не было. -Ты так плакала из-за Минсока-хёна вчера. Мы не могли тебя оставить там в таком состоянии.- Парень поставил чайник на газовую плиту. — А ещё. Я все занаю, и про Минсока и про Бэка.- Он печально посмотрел на девушку. — Если что. Мы всегда рад тебя видеть. Приходи к нам по чаще и трезвая. Просто, мы всегда поддержим тебя и выслушаем.- Чону, милашка, улыбнулся Ханне, и продолжил возиться на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.