ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Частный самолет Ли Су Мана вылетает из Сеула. Куда он летит, знают немногие, только самые преданные работники S.M. Они никогда не откроют тайну, куда и зачем директор отправил свой самолет. В частном секторе аэропорта Кимпхо спустя четырнадцать часов полета, самолет совершает посадку. По трапу спускаются три загадочные фигуры, они одеты просто: спортивные штаны, олимпийка и белые кеды. На головах черные кепки, а на лицах маски. Несколько работников несут их багаж, а секретарь Ли Су Мана встречает их на машине с тонированными стеклами. Куда их повезут? Точно не в общагу S.M. Для них директор приготовил особое место, укромное, чтобы ни один лишний человек не узнал об этом.       Двухэтажный коттедж на окраине Сеула. Большие панорамные окна, сквозь которые можно разглядеть весь интерьер дома. Пастельные цвета, минимум мебели все гармонично. На кожаном бежевом кресле сидит сам он- директор. Заметив фары от подъехавшей машины, Ли Су Ман резко поднялся и направился к прибывшим. Стоя на крыльце, его лицо озарила мягкая нежная улыбка. В машине сердца все троих неимоверно стучали, после долгой разлуки они наконец воссоединятся. Машина остановилась и двери открылись. Идя по чуть влажной сырой земле после дождя, одна за другой девушки сняли с себя маски. — Мои звездочки! Наконец я вас увидел, Сеул, словно погряз во тьму без вас! Но теперь вы вернулись, и свет надежды озарил его снова! Это разлука была самая болезненная в моей жизни, я надеюсь вы больше не покинете вашего старика Су Мана, — директор раздвинул свои руки в сторону и заключил девушек в объятьях, — Боже! Я будто во сне, -улыбался он. — Директор, мы безмерно счастливы видеть вас, — Элен вытерла предательски скатывающуюся слезу. — Директор, мы так скучали! — Стефани бросилась в объятия Су Мана. -Директор, спасибо вам за все, чтобы мы делали без вас? — Ханна поцеловала директора в щечку. -Это что я делал без вас мои звездочки. Боже! Как вы похудели! Я сейчас же прикажу доставить вам самую вкусную еду, — Ли Су Ман стал набирать сообщение. -Спасибо, директор, это все из-за экзаменов, особенно химия нас так потрепала, Стефани на 6 килограмм после нее похудела, -заходя в дом сказала Элен.

***       В общей комнате общаги ЕХО как всегда шумно благодаря Бэкхёну, он без умолку болтает, все больше и больше раздражая Дио. Чанёль лежит на диване и переписывается с новой пассией. Минсок только что зашел, он разговаривал по телефону со своей девушкой. Сехун стоит у окна и пытается сфоткать луну, чтобы отправить ее очередной модели. Чен и Кай пьют чай и разговаривают о чем-то. В комнату заходит лидер. -Сухо, ты чего такой задумчивый? — подлетая к другу, спросил Бэк. -Я сегодня был в компании, все говорят о новой группе, — Сухо сел на диван. -Новая группа? -Чанёль оторвался от телефона. -Какая новая группа? Не может быть, что мы об этом не знаем, -улыбнулся Сехун, наводя фокус на луну. -Если её так хорошо скрывают, видимо там новые хорошо подготовленные ребята, и директор хочет сделать «большое БУМ»-предположил Минсок. -Или давно уже знакомые звезды…-задумался Бэк. -Бэк, не тешь себя тщетными надеждами, -усмехнулся Чан, -этого быть не может, -но он все-таки прогуглил про новую группу S.M. -В инете ты ничего не найдешь, никто ничего не знает, -Сухо похлопал Чана по плечу, -все помнят, что у нас концерт седьмого числа? -Конечно, меньше недели уже осталось, -ответил Минсок. -Мы по новому изменим концепт вашей группы, — Ли Су Ман прожевал креветку, — сделаем новые образы. Завтра к вам приедут стилисты и поработают с вами. Хочу сделать все по новому, Стефани будешь за рэп ты отвечать, — директор обратился к девушке, — а Ханна будет главной вокалисткой, Элен, ты так и останешься лидером и будешь еще петь. -Хорошо директор, -хором ответили девушки. --Ваш камбэк состоится седьмого, нужно хорошо потрудиться. Я не сомневаюсь. Что у вас все получится! Сегодня отдохните, а завтра начнем работать. Все продолжили ужинать.

*** Оставшиеся дни проходили в огромной суматохе, стилисты, хореографы, преподаватели по вокалу, но девушки справились со всем, как и с экзаменами. И вот настал знаменательный день. Большой концерт состоялся на самой большой площадке Сеула. Самые яркие группы и звезды собрались там и неимоверное количество фанатов. На сцену вышел Ли Су Ман. — Вы очень долго ждали большого концерта, это я знаю. Так же до вас дошли слухи о новой группе, так вот, никакой новой группы нет, — весь зал протянул «УУУУУУ», -но есть наши любимые и неповторимые звезды! Вы их долго ждали, может вы уже потеряли надежду, но они вернулись! Звезды мирового масштаба! Встречайте, RedBlack!       Все фанаты бешено закричали и затопали, они были счастливы. Парни из ехо были шокированы, они смотрели друг на друга. Вот только у них взаимоотношения в группе стали налаживаться, как случилось это. На сцену поднялись девушки, все они были одеты кричаще-экстравагантно, большой пафос им придавала корона на голове. В руки микрофон взяла лидер. -Здравствуйте! , -весь зал закричал новой волной, -как мы и обещали, после небольшого перерыва мы вернулись, и надеемся, что будем радовать вас новыми хитами! — все девушки хором крикнули, -Мы вас любим! — кто-то из зала прокричал в ответ «А мы любим RedBlack!»       Во время выступления ехо как заворожённые наблюдали за девушками. За что им такое наказание? Почему они опять вернулись и принесли хаос в их и так неспокойную жизнь. Чанёль закрыл глаза. Нет! Так с Каем он больше не поступит, и тем более у него уже есть Дара. Нужно выкинуть все мысли о Стефани из головы. Парень помотал головой.       Минсок завороженно смотрел на Ханну. Какой прекрасный у нее вокал, как и сама она. Сюмин вспомнил, как сильно обидел девушку. Не хочу больше причинять ей боль, лучше держаться ее стороной. Минсок с грустью продолжил смотреть выступление.       Опять она, снова её взгляд пробирает до мурашек, именно из-за нее я поссорился с хёном. Сехун сжал кулаки. Да она даже не модель! Не в моем вкусе. С Ченом из-за нее мы точно не поссоримся. Парень усмехнулся. Все остальные ехо как и большинство фанатов танцевали под песни девушек.

*** -Нужно держаться достойно и не пить много, -Стефани глотнула шампанского из фужера. Директор устроил вечеринку в честь возвращения его звездочек. Здесь было очень много знаменитостей, но девушки искали только ИХ, — я не понимаю где он? — Стефани взглядом водила по залу. -Вон пришли! -Ханна кивнула в сторону двери, откуда в зал вошли парни. С девушкой последний зашел Сюмин. Ханна немного растерялась. Парни подошли к девушкам. -Это было так круто! -Бэкхён стал раздавать пятюни. -Спасибо Бэк, -ответила Стефани, смотря на Чана. -Это действительно было круто! — Сухо показал большой палец вверх. -Мы рады, что вы вернулись, — улыбнулся Чен. -Стеф, классно затащила рэп, -Кай приобнял девушку, отчего та отстранилась от него. Чанель усмехнулся. --Спасибо-смущенно ответила она. Через толпу к ним подошла какая-то девушка и обняла Чанёля. -Дара! Что ты… мы же на людях, — вырываясь из объятий сказал Чан. — И что? Давно пора уже объявить о наших отношениях, — не унималась та, -вон Сюмин под руку с ХэИ ходит и ничего. -Они просто вместе стоят, на людях такого не позволяют, — начал заводиться Чан. -Ладно я поняла. Оппа, угости меня напитком, — Стефани резко сорвалась с места и направилась в их сторону. Элен схватила её за плечо. -Анфис. -Всё нормально, я за шампанским, -Стефани с подноса у проходящего официанта взяла фужер с игристым. --Здесь как-то шумно, может, найдем место потише? — смотря в глаза своего парня, спросила ХэИ. Минсок улыбнувшись, последовал за ней. -Сехун! — к компании приближалась длинноногая стройная грудастая модель. Она несла два фужера, один отдала О, — Я долго тебя ждала, — она поцеловала его в щечку. -Извини, так получилось, — Сехун приобняв её, отправился за столик. -Ладно, отдыхайте и веселитесь, сегодня ваш день! — улыбнулся Сухо, и парни стали расходиться по залу. Оставшись втроем, девушки застыли от увиденного. -Он что, так пошутил? Наш день? — завелась Элен. -Девочки, нас продинамили, — Стефани поджала губы. -Привет девчонки! Классно поете, — к девушкам подошел высокий парень со светлыми волосами. -Спасибо, — улыбнулась Ханна. -Мне безумно понравилось ваше выступление, — парень сверкнул белоснежными зубами, -да, кстати, меня зовут Кан Даниэль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.