ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мастер ключ

Настройки текста
Мастер Ключ. -Мы ждём только последних наших участниц, подъезжает машина, ну кто же там? Да это же сами RedBlack! Так парни только не смущайтесь.Боже, какие же они шикарные! -представлял девушек Ли Су Гын- и так наши участники, Red Black, Тэмин из Шайни, Шивон из СуперДжуниор, Джексон из гот7,Кан Даниэль и Сон У из Вана Ван, Генри из SM, Идон из Пентагон. Это был самый лучший выпуск в истории этого шоу.Рейтинги взлетели до небес.Ангелом был Джексон, а демоном Идон.Но девушек не проведешь, они легко вычислили Ангела. Поэтому Джексон решил угостить девушек на выигранные деньги ужином, с ними пошли Тэмин и Шивон, потому что за время шоу они очень сблизились. *** -это было так круто! Нужно больше на такие шоу ходить- говорила Стефани, запивая королевскую креветку шампанским 1906г. -Мне тоже понравилось, давно я так не веселился -поддержал её Тэмин. -Джексон, можешь спеть папилон? — Ханна смотрела на парня. -Маса, ты и сама можешь- засмеялась Стефани. К столику присоединились Элен и Шивон, которые танцевали несколько песен подряд.Это был самый шумный столик, поэтому он привлекал к себе внимание. За соседним сидели какие-то три девушки и внимательно наблюдали за звёздами.Одна из них достала телефон и сфотографировала. *** Минсок лежал на диване, он с нетерпением ждал выпуска шоу. Наверно она будет очень милонеуклюжей, думал парень. Он вспоминал все косяки Ханны, которые были очень смешными. -О чем думаешь? -рядом присел Сехун. -Да так, ни о чем. -Понятно, я тоже «ни о чем» думаю, может нам бросить девушек и вернуться к любимым? Я просто уже не могу, хен. Минсок поднялся с дивана. -Ты че дурак? Пусть они помаринуются обидой и ревностью, так будет лучше. -Так ты планируешь вернуться к ним? -удивился О. -Ну…короче, иди отсюда, -Ким толкнул Сехуна ногой, отчего тот слетел с дивана. В это время зашёл Чанёль. -Как она меня достала, -сквозь зубы с раздражением сказал Пак. -Ты сам в это влип, -сидя на полу, смеялся Сехун. Очередное сообщение. -Блять даже не хочу читать! -Чанёль кинул телефон на диван. -Тогда я прочту- Минсок стал читать смс. Вдруг его лицо изменилось, сначала удивление, которое потом сменилось злостью. -Что там, хен? — спросил макнэ. «Смотри с кем сидит твоя бывшая, они уже несколько часов здесь и вряд ли это дружеская беседа» и фото, на котором Тэмин нежно приобнимает Стефани, помогая встать со стула, Джексон мило что-то шепчет Ханне на ушко, Элен сзади которой стоит Шивон и обнимает за плечи. -Да, именно с таким выражением лица я читаю все смс от Дары, — смеялся Пак. -Мы должны что-то сделать? — поинтересовался Сехун. -Что тут сделаешь, -ответил Ким. -Ну-ка дайте посмотреть! - Чанёль взял телефон, через секунду он сдал его с такой силой, что послышался треск, -собираетесь, едем в ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.