ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Веселье в ресторане было в самом разгаре. — О, это разве не парни из Ехо? — с удивлением спросил Джексон. -Да, они-сквозь зубы ответила Ханна. Парни подошли к своим девушкам и сели за стол.Теперь сидеть было не так весело -. Может съездим отдохнем где-нибудь? — предложил Шивон. Переглянувшись мальчики из Ехо подошли к столу редблэк. Они за руку поздоровались с друзьями девушек. -Куда-то собираетесь? — спросил Минсок. -Да, вот думаем где можно весело время провести, -ответил Тэмин. -Не хотите сыграть в пейнтбол? — предложил Чанёль. Друзья переглянулись между собой. -С удовольствием, если девушки не против-ответил Шивон. И вот уже через 1,5часа на площадке собрались две команды по шесть человек. -Играем до последнего! -крикнул Чанёль. Все разбежались прятаться в укрытия. *** Стефани медленно шла между деревьев, обходя все укрытия, в которых возможно было спрятаться.Вот мин 15 она никого не видела. Вдруг девушка услышала звук перезарядки оружия. Она обернулась и увидела Чанёля, парень стоял нацелившись на неё. Стефани не растерялась и быстро нацелилась на него. Прошла минута, две. -Почему ты не стреляешь? -кричала Стефани. -Стреляй ты-ответил Чан. Палец Стефани напрягся на курке, она вот вот хотела выстрелить.Но вдруг резко Чанёль бросил оружие и обнял Стефани с зади. Через несколько секунд она обернулась и увидела Дару и спину Чанеля в краске. -Ты что наделал? Ты прыгнул вместо неё под пули? -кричала Дара. -Ну это пулями вряд ли назовешь- смеялся Чан. Хотя сам подумал, что будь это настоящим оружием, именно так он и сделал. Стефани выстрелила в Дару. -Победа-девушка сделала победный жест руками. -Чёрт, но это ещё не конец, посмотрим чья команда выиграет -ответила Дара. *** Элен шла мимо кирпичных заборчиков и наваленных друг на друга колёса машин. -Стой на месте! -Сехун сверлил взглядом девушку. Элен медленно стала поднимать оружие. -Бросай его! -также не отводя взгляда приказал О. Девушка опустилась оружие на землю, она также стояла под прицелом О. -Прости за тот вечер, я не должен был тебе такое говорить, — оружие Сехуна тоже стало опускаться, — но, что у тебя с Шивоном?! -Что? — удивилась Элен, — даже если что-то и есть, тебя не должно это интересовать, у тебя же модель. Сехун резко поднял оружие и выстрелил, Элен посмотрела на себя, вроде краски нет. -Чёрт, Сехун, ты промазал! — кричала девушка О. -Кто тебе такое сказал? — еле слышно ответил парень. -Элен?! — Шивон выпрыгнул из-за угла и выстрелил в Сехуна и его девушку. -Да! Отличная работа! -Элен с Шивоном обменялись пятюнями. *** -Ханна! -Минсок стоял нацелившись на девушку, — ответь мне, кто тебе нравится? --В смысле? -Ханна подняла оружие и нацелилась на парня. -Я? Или может быть Бэкхен? -Минсок стал ближе подходить к девушке. -Почему тебя это так волнует? -Ханна потихоньку отходила от парня. -Я задал вопрос, — взгляд Минсока был суров. -Хорошо, а как же Джексон? -Ханна улыбнулась, но ненадолго. Ким выстрелил в неё мгновенно. -Неправильный ответ! -Бэк? -игралась с Сюмином Ханна, и вновь получила шарик с краской. -Снова нет! -Тогда может… Ну успела девушка договорить, как откуда невозьмись появился Джексон и нарушил романтическую обстановку. Он выстрелил в Минсока. -Ура! Мы победили! -Джексон подбежал к Ханне и поднял её обнимая. Напоследок Минсок выстрелил в Джексона, -эй! -возмутился тот. *** После игры было решено, что Ехо идут со своими девушками в ресторан, а Тэмин, Шивон и Джексон провожают редблэк в общагу. Однако, когда они вернулись, то девушек все ещё не было. Куда же пошли девушки? И с кем они проведут эту ночь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.