ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Всю ночь Стефани не могла заснуть, мысли о Чане крутились в ее голове. Что с ним? Почему он ее так пугает? Его поступки очень импульсивны. Наверно парень больше не мог нести в себе все свои переживания, вот и вышло что вышло. На всякий случай Стефани закрылась на ключ, все равно Элен у Намджуна, а Ханна у НСТ. Это была долгая и бессонная ночь. Утром девушка была подавлена еще больше. Как в таком состояние можно репетировать? В 10:00 запланирована тренировка и запись новых песен. Сейчас 8:00. Кто знал, что за каких-то два часа может произойти что-то подобное? Надев серые джинсы и белую майку, Стефани стояла перед зеркалом и расчесывала свои длинные волосы. Еще она заметила синие следы на скулах и шее. Пальцы Чанёля оставили свои следы на нежной коже девушке. В дверь постучали. Накинув сверху куртку цвета хаки, чтобы прикрыть синяки, Стефани открыла дверь. На пороге стоял Тэхён. В его руках был большой белый медведь и красная коробка. -Надеюсь ты не похищать меня пришел? — улыбнулась Стефани. -Если только сопротивляться не будешь, — Ви протянул девушке медведя и вошел в комнату. -Такой большой! -Стефани ели обхватывала плюшевого зверя, — как мне его назвать? — она аккуратно посадила его в кресло. -Как тебе больше нравится, — улыбнулся Тэхён. -Может Ви? Теперь ты Ви! — Стефани погладила по голове медведя. Тэхён засмеялся. -Довольно тепло у вас, тебе не жарко в куртке? — парень пристально смотрел на Стефани. -Да я, я собиралась идти репетировать, вот хотела уже выходить, — улыбнулась девушка. -Готовитесь к комбэку? -Ну уже пора, — Стефани включила чайник, — позавтракаешь со мной? -С удовольствием, — улыбнулся Ви и подошел к столу. Стефани села на стул. Парень протянул коробку, — как раз к чаю, — девушка открыла крышку и увидела разноцветные пончики. Она видела такие в одном магазине, и они стоят очень дорого, — и это тоже тебе, — Тэхён подошел сзади Стефани и стал надевать ей красивую цепочку с подвеской. Застегивая, он увидел следы вчерашней встречи с Чанёлем, — что это? Стефани торопливо стала натягивать куртку и ничего внятного сказать не могла. Однако под напором Тэхёна она не смогла устоять. -Я убью его! — Ви резко поднялся со стола и также резко вышел из блока. Девушка побежала за ним. В коридоре они встретили решительно шагающего Намджуна, вид у него был яростный, следом за ним бежала Элен и кричала «Оппа, стой, оппа не делай этого!» и Сухо, который пытался остановить девушку. Времени разбираться не было, что у них происходит, поэтому Стефани не отставала от Ви. В общей комнате общаги на диване лежал Чанёль и слушал музыку, которая хоть немного, но все же успокаивала его. Почти с ноги дверь открывается и в комнату влетает Тэхён. -Урод! — Ви набросился на Чана и ударил его кулаком в лицо. Стефани закричала. Чанёль вскочил с дивана и ответил Тэхёну. Завязалась драка. Был разбит кофейный стеклянный столик, на него спиной упал Ви, снесены полки и гардина. На крики девушки прибежали Кай и Дио. Ели оттащив парней в разные углы комнаты, они держали разъяренных парней. -Ещё раз ты к ней прикоснешься! — вытирал разбитую губу Тэхён. -То что? Что ты можешь мне сделать? — капли крови скатывались из разбитой брови Чанёля. -Успокойтесь! — крикнул Дио, держа Ви, — тебе лучше уйти! — он дотолкал его до двери. -Я сказал, только пальцем её тронь! Я за себя не ручаюсь! Стефани посмотрела на Чанёля, которого ели держал Кай. Не зная, что сказать, она молча развернулась и вышла вслед за Тэхёном. -Я же говорила, что не стоит это делать, — сказала она Ви. -Я не понимаю, почему ты не скажешь Ли Су Ману, СМ что с ума сошли? -Я сама во все разберусь. -Нет, тебя я здесь не оставлю! — Тэхён за руку потащил Стефани. Он запихнул ее в машину и повез к себе. В окно Стефани увидела идущую куда-то Ханну. Вид у нее был разбитый. *** Намджун привез Элен в общагу. Его никак не покидала мысль о том, что девушка его обманывает и не говорит правду почему у нее разбита губа. Он думал, что она с кем-то из девушек подралась, ведь такое в практике у Рэдблэк было. Подождав пока Элен войдет в здание, Намджун зашел следом за ней. В коридоре он встретил Сухо. -Не слишком ли часто вы сюда заходите? -обратился лидер ехо к лидеру бтс. -Чунмён, скажи, как Элен чувствует себя после вчерашнего? -Ну как, — Сухо опешил, походу Элен все рассказала ему, — да это я во всем виноват! Не устоял и совершил глупость. -Это ты ее ударил?! — Намджун прислонил Сухо к стенке. -Нет, — удивленно ответил Сухо, — я же говорю не устоял, а Сехун увидел и не здержался. Кого и надо было ударить так это меня! Намджун оттолкнул Сухо и направился искать Сехуна. Завернув за угол, он увидел Эленю -Оппа? Ты что тут делаешь? — Элен подошла к парню, но тот ее толкнул к стенке. -Он все знает, — сказал Сухо, подойдя к ней. -Оппа! -девушка бросилась вслед на парнем. По пути они встретили Тэхёна и Стефани. Встретив Сехуна, Намджун без слов накинулся на него. Началась драка. В один момент Сехун упал на пол, Намджун хотел еще его избить, однако перед ним появилась Элен и кинулась ему в объятия. Держа его, она повторяла. -Пожалуйста оппа, хватит, оппа пожалуйста, — кровавыми руками Намджун обнял Элен. Он посмотрел на лежачего без сознания Сехуна. Ярость. Что она с ним сделала? *** Проснувшись в общаге нст, Ханна отправилась к себе в блок. Она шла и размышляла как ей вернуть Бэка. Как сделать так, чтобы он ее простил. Проходя мимо блока ехо, она встретила выходящего Бэкхёна. -Бэк, -девушка подошла к Бёну, — я не могу без тебя, пожалуйста, давай вернем все сначала. Бэкхён, не слушая пошел дальше. Ханна схватила его за руку, но он отдернул ее, не устояв на ногах, девушка рухнула на пол. -Бэкхён, я скучаю по тебе, — сквозь слезы кричала она, — вернись! Бэк! Вернись. Однако парень ушел, оставив ее так одну сидеть на холодном полу. -Долго ты так будешь унижаться? — спросил Минсок и поднял Ханну с пола. -Не твое дело Ким! — вырываясь из его рук ответила девушка. -За мной ты так не бегала, обидно, — Минсок ехидно улыбнулся. -Потомучто ты казёл! Не зная куда, но Ханна вышла на улицу. Город объял густой словно пелена туман. Пожелтевшие листья падали под ноги. Но Ханна шла. Мимо нее проехала какая-то машина. Погруженная в свои мысли, она брела по улицам, не смотря по сторонам. Вдруг она слышит скрежет машины и темнота… *** -Скажите прессе, что Ханна, Сехун и Чанёль попали в небольшую аварию! — кричал Ли Су Ман на своих подопечных. ЕХО и Редблэк стояли тихо, боясь пошевелиться. -Да директор, — еле слышно ответил Сухо. Злостно посмотрев на молодых ребят, директор вышел из кабинета и захлопнул за собой дверь. *** Открыв глаза, Ханна увидела белый потолок. Где она? Что за странный звук? Почему ей больно пошевелиться? На левой ноге будто кто-то сидит. Она отвела взгляд в бок и увидела Бэкхёна, он держал ее за руку. Дышать было трудно. На девушке была надета кислородная маска. Опустив взгляд ниже, Ханна увидела свою левую ногу в гипсе. Из глаз покатились слезы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.