ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
-Кому помочь? Намджун ты о чем? — непонимающе спросил Сехун. Парни внимательно слушали, что же им скажет лидер бтс. — Вы знаете где Элен? Вы хоть интересовались ее жизнью? — злился Джун. — Мы догадываемся, что она решила взять перерыв и отдохнуть, — ответил Чондэ. — И поебать своим мужикам мозги, — буркнул Дио. — Среди вас завелась крыса, — Намджун пристально посмотрел на Сухо, — ты не скажешь? — Хён, что ты должен нам сказать? О чем он говорит? — Сехун подошёл ближе к Чунмёну. — Раз пришел, так сам говори, — Сухо сел на кресло. Намджун все так же стоящий у дверей, прошел в комнату и сел рядом с ехо на диван. -Элен в больнице, в психиатрической. — Что? — почти все хором спросили парни. — На неё напали и сильно испугали, чуть не убили, теперь она боится. Моя девушка сошла с ума, — Намджун закрыл мокрые глаза ладонь, — ее каждый день пичкают препаратами, наркотиками, она выглядит ужасно и….- голос Намджуна задрожал. — Это правда? — Сехун схватил Чунмёна за воротник, -хён, ты почему не сказал? Почему заставлял быть в неведении, я же ее ненавидил за это? — кричал Макнэ. — Успокойся! — Кай оттащил Макнэ. — Я пришел к вам, потому что не знаю к кому можно обратиться, я пришел именно к тебе, — Намджун посмотрел на Сехуна. — Я сейчас возьму куртку и поедем к ней, — О вышел, а через мгновение стоял у дверей, — поехали! — Я с вами, — Сухо поднялся с кресла. — Нет Хён, ты останешься здесь, — ответил Сехун и захлопнул за собой дверь. *** Стефани сидела за рулём машины, она судорожно смотрела на часы и раздражённо на пробку. До конца времени осталось 40 минут, а она не может выехать с этой гребанной пробки. Надо было раньше собираться, но из-за Чанеля, она опаздала. Посмотрев в зеркало заднего вида, она улыбнулась, растрёпанные волосы и вид в целом, говорил о бурной ночи. Конечно Чанель сдерживал себя, чтобы не навредить им же поломанное ребро девушки. Но даже с болью эта ночь была прекрасна. Она не позволит Чанелю сидеть в тюрьме или быть замешаным в шумихе. Потому девушка приняла решение. Может оно неправильное, но точно не навредит Паку. -Да что это  такое?! — Стефани ударила по рулю, и хлопнув дверью машины, побежала. Холодный воздух проник в горло и лёгкие, дышать было трудно, но девушка бежала. Наконец она в заветном здании, одна открытая дверь, вторая, третья. -Я знал, — Тэхен мягко улыбнулся. -Я это делаю ради Чана, а не потому что ты мне нравишься, после твоего ультиматума я ненавижу тебя! — закипала девушка. -Ни этого я добивался, надеюсь ты поменяешь свое отношение ко мне- Тэхен обнял девушку, но та не пошевелилась, — как и обещал, — Ви протянул синюю папку с заветными документами. — Дай мне время, я позвоню тебе сама, — взяв документы, Стефани отправилась к себе домой. *** -Твою мать, Чонгук, что ты наделал? — Ханна бежала в ванну, надеясь смыть из себя жидкость парня. -Я не хотел, так вышло, забылся, — смеялся Гук — Если что-то случится, я убью тебя! — кричала девушка из ванны. — Да я женюсь на тебе, — ответил парень. В ванной послышался громкий звук, будто Ханна упала и свалила все ванные по наблежности. — А Е ты в порядке? Ханны вышла из ванны, замотанная полотенцем. -Серьезно женишься? -Конечно, а сына Джином назовём, я просто хену обещал. Девушка ударила Чонгука по плечу -Никогда, только через мой труп! Вдруг дверь с силой была открыта и в дом залетел разъяренный Минсок. С ходу он ударила Чонгука, который упал без сознания, и взяв Ханну за руку потащил за собой. -Эй, ты чё ебу дал? Ты чё творишь ненормальный? — с девушки упало полотенце, обнажив голое тело. -Я сказал, что ты больше не будешь ни с кем спать, а если и будешь, то будет плохо, и тебе и твоим ебарям! Минсок затолкал Ханну в машину и заведя мотор уехал прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.