ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Журнал " Вокруг "

Настройки текста
Девочки из редблэк всегда славились хорошими танцамии и пением. И хотя иногда корейские нитизены плохо о них отзывлись, девочки всегда радовали своих фататов творчеством. Сегодня уже 120 дней прошло, после того как девочки последний раз камбэкнулись. Если кто не в курсе: Элен- лидер группы, по словам Ли Сумана заболела и сейчас находиться в бальнице, поэтому в последнее время о редблэк нет вестей. Что ж, сегодня как раз тот день, когда появились известия о королевах. Журнал " Вокруг» расскажет о жарких сенсациях. Первое, что мы должны обсудить так это, то что См интертеймонт заявили, что Элен на этой недели должна выписать из больницы. Девушка ещё не сможет выступать несколько недель, но после отдыха, редблэк точно порадуют фанатов новым альбомом. Так что файтин редблэки, осталось чуть-чуть! Конечно, как самые яркие звёздочки на корейском небе, внимание не могло обойти мимо девушек. Не успев вписаться из больницы, Элен попадает в любовный скандал! Вы спросите как, ведь она была почти пол года в больнице?! Все просто, заверим мы вас. Фанаты приписывают девушки роман с лидером группы БТС. Ранее парочку уже обвиняли в тайных отношениях (из-за этого случия Элен в бальнице). На сей раз, фанаты хорошо поработали и могут предоставить факты, которые сложно будет оспорить. 1) Есть фотки пары. (как мы позже узнали, какой-то фанат украл телефон Намджуна и слил фотки в сеть, но его успели остановить до того как личные видео и сообщения тоже не были наглым образом выложины в интернет. Теперь ему грозит около трех лет заключения, но об этом по подробнее пишем в статье " Елы-палы, Намджун!». 2) Странное заявление РМ на интервью. Недавно у парней было интервью с ворлд мьюзик, где они рассказывали о своём творчестве и о новом альбоме. Когда у Намджуна спросили про его песню «лав», которая полностью написана им, кому она посвещена, тот загадочно улыбнулся и ответил: " — Знаете, сейчас мы очень заняты своей работой, но конечно у меня, как и у других участников, есть любимые люди. Например, АРМИ! Это песня для наших фанатов. Но сами АРМИ утверждают обратное. А как думаете вы, в строчках «Ты та единственная моя любовь. Ты приносишь смысл в мою память», ‘Ты превращаешь I в о в словах live love’. Кому же написал эту песню РМ Элен или фанатам?! 3) Слова Наджуна том же интервью, где он рассказал, что кто-то из участников находится в отношениях. 4) И самое последнее, фанаты видили как лидер бтс приезжал в бальницу где лежала Элен. Вывод за вами, а мы продолжаем дальше. Да, вы не ослышплись. Это не единственный скандал девочек. Сейчас мы расскажем про самую младшую участницу — Ханну. Девушку считают помолвленной! Никто так внимательно не сматривается в фото кумиров, как фанаты. Редлэки заметили, что на безымянном пальце Ханны стало красоваться золотое кольцо с аккуратным драгаценным камнем. Интернет буквально начал вскипать от размышлений кто же жених девушки, пока сама певица не выставила в своём инстаграме букет с белыми розами. И что вы думаете! Фанаты редблэк самые умные и внимательные, они сразу же увидили на открытке инициалы отправителя «ББ». Поздравляем новую супружескую пару Бёна Бэкхёна и Бён Ханну! Вы думаете это все?! Ах-ха-ха. Последний скандал связан с Стефани. Он является самым громким из всех, так как обе страны признались, что состоят в отношениях! Да, наша милая, нежная Стефани встречается уже как год с Ким Тэхёном из бтс! Ви признался об этом на интервью с мьюзик ворлд. Отрывок от туда: И: — Мы понимаем, вы очень заняты. У вас много работы, но неужели никто из участников не влюблён? РМ: — Мы стараемся больше отдаваться работе, но кто-то из наших участников влюблен как мальчишка! И: — Кто это? Тэ: — Я! Я влюблен в Стефани из редблэк. Мы уже встречаемся с ней год! *парень смотрит серьёзно в камеру, а потом смущённо опускает глаза, понимая, что сболтнул лишнего* И: — Как ты думаешь. Вашим фанатом это понравиться? Тэ: — Мне все равно. Я действительно люблю эту девушку, и мне все равно на карьеру. Я же просто человек, который хочет любить и быть как все. Я надеюсь, что наши фанаты понимают это и не будут устраивать истерик. Парень показал пару фотографий, когда они ездили в Париж! Получились отличные фото! Желаем паре удачи! Это все на сегодня. Как известно, наши девочки не только талантливы, но ещё горячо обсуждаемые. Ждём новых фактов, секретов от редблэк. Цмок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.