ID работы: 8082055

RedBlack

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Gospozha_Kim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

HOT новости

Настройки текста
Ханне из РедБлэк было предъявлено обвинение в неумышленном убийстве. Что же совершила девушка, и кто стал ее жертвой? Сегодня мы попробуем разобраться в этом туманном деле. 7 апреля юридическая фирма Beijing Xiunquan объявила, что Корейский народный суд рассматривает дело о неумышленном убийстве гражданского лица (имя не известно) певицей из популярной группы РедБлэк Ханной. Девушка села за руль машины Ferrari F60 America. Спорткар несся по улицам города со скоростью 120 километров в час, что запрещено по законам в четыре раза. Трагедия произошла во втором часу ночи, когда машина не сбавила скорость перед пешеходном переходом, Ханна не успела затормозить и сбила гражданина на смерть. Смерть наступила мгновенно, скорая, приехавшая на место аварии, смогла оказать только помощь пострадавшей Ханне. Мы приносим глубочайшие соболезнования родным и друзьям жертвы. Певицу привезли в медицинский центр «Квимс». Сейчас врачи оказывают помощь девушке. Её состояние не известно. Нам удалось поговорить с офицером полиции Ю Сикайм о деле Ханны, чтобы узнать какое наказание ждет айдола. И: Здравствуйте, я бы хотела у вас по поводу дела Ханны из РедБлэк. Ю: Неумышленное убийство? И: Да, могли бы вы рассказать подробнее о нем. Ю: К сожалению не совсем. В этом деле множество нюансов, с которыми нам придется разобраться. Вы знаете, что она сбила человека на смерть. У полицейских и суда могут возникнуть вопросы о том, было ли это неумышленное убийство или обвиняемая знала гражданина и неслась на такой бешеной скорости, чтобы задавить его. Пока сотрудники занимаются этим вопросом. И: Она была пьяна. Ю: Да, мы знаем и помним об этом, но данный факт нисколько не оправдывает ее. Сейчас по этому делу нашли двух свидетелей. Мы проведем тщательное расследование, чтобы наказание было соответствующим. Пока ничего не ясно. Но к нам попала очень интересный факт, что жертва имела суицидальные наклонности. - Господи, да этих редблэк пора распускать к чертям. Они убивают не только мозг и музыкальный вкус, но и людей. - Не верю в это. Ханна бы так не поступила. - Ваш сайт, это одно сплошное вранье. - Ну что могу сказать, это п**дец. Стефани снялась в клипе Джексона, чем обрадовала своих фанатов. Джексон как обычно снимал свой блог о новом клине и делился впечатлениями от отдыха. Джексон: «Тут очень жарко и круто. Ребята, у меня есть небольшой сюрприз для вас! Надеюсь, вы будите ждать его!». После это в поле камеры попала девушка, она стояла спиной к объективу. Внимательные Редблэкс увеличили скрин с видео Вана и радостно запищали. Это была их Стеф! Дата выхода клипа назначена на 10 апреля. - Стеф с коллабом. Ору, как я ее люблю - вапвалдптывалр, ждууууууууууууу - Ребята, короче, у меня в Маями есть друг и он ходил смотреть, как Джексон снимал клип ОН ВИДЕЛ КАЯ - КРАСНАЯ ТРЕВОГА, Я НЕ ГОТОВА - Ох, люблю Стефани. Она самая мила девочка. Повторное возвращение любимой пары! Пока Ханну судят, а Стефани не запланировано снимется в клипе Джексона, Элен ходит на свидание с… Ким Убином! Пару засняли объективы камер. Они мило общались и держались за руки. Может ли мы рассчитывать невозвращение их чувств? Пока вас не сгрызли ваши же собственные мысли, СМ интертеймон не прокомментировали данную ситуацию. Хотелось бы добавить, но но пара встретилась, когда Ким Убин пришел проведать свою «возлюбленную» в больницу. На Элен напали вчера вечером . Что это: дружеская забота или забытые чувства вновь оживились, когда Элен оказалась в очередной опасности? Кто знает, но мы надеемся, что менеджер Ким Убина подвертит отношение пары или СМ раскроют все подробности. Что думаете вы? - Это тема избита. Давайте опустим это… - Лол, ржу с вас, то есть вы не рассказываете о всех подробностях нападения на Элен, а когда ее коллега пришел навестить ее и узнать о самочувствии пишете статью? Вы дебилы или да?! - В смысле на Элен напали, опять? - Что произошло с Элен?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Я с редблэк скоро с ума сойду. Что ни день, то происшествие. Ханна убила человека (не факт, конечно) , Элен попала в больницу, радует только одна Стефани. Похоже только ей и не наплевать на своих фанатов. - Я ВЫЕЗЖАЮ В КОРЕЮ, ЧТОБЫ СПАСТИ ЭЛЕН. Как уже достали их антифанаты. - Надеюсь, после этого случая Элен пойдет в полицию и напишет заявления на нападавшего. В первый раз, она пожалела их, теперь не нужно их жалеть. Элен, эти уроды должны гнить в тюрьме, чтобы понять, закон есть и он покарает их. - См, неужели вы не можите нанять нормальных охранников для девочек? Почему на Элен еще раз напали, а? Ли СУман, если они твои звездочки, то заботься о них получше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.