ID работы: 8082089

Оттенки нашего неба

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
ramapark бета
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

***

 — Вижу цель. Ким Хо Чжун, 37 лет. Банкир. Точнее, бывший банкир, — щелчок предохранителя, лёгкая насмешка в словах — совершенно ничего не меняется. — Хэй, да ты не теряешь остроту юмора. При такой-то работе… — Я просто игривый. А это — очередная собака грязного правительства. Бум!        В красивой черной кожаной куртке, в белой футболке с ярким розовым принтом «Fuck off», накрашенные дорогой помадой губы и подведённые подводкой кошачьи глаза — парень был великолепен, притягателен. Пак Чимин. Лучший киллер. По началу Паку не нравилось всё это: кровь, искаженные от адской боли лица, да и убийство — вещь страшная. Однако, когда жизнь идет под откос с восемнадцати лет, а деньжата от от этого всего идут неплохие, уже становится все равно и на кровь, и на лица. Парень уже давно прошел подготовку у корпорации, что профессионально занималась истреблением «ненужных людей», по мнению «высших сил» — так называли заказчиков. И будучи оторвой с ранимым характером, парень пользовался любовью других: его все оберегали, и не давали слишком тяжёлых дел, а если и давали, то всячески прикрывали. — Так, Минни, — прозвище Чимина в своих кругах, — по команде выстрел, и уходите. — Сэр, мы тут на тридцатом этаже как-бы…        Ким Тэхён — лучший друг Чимина, с приятным басистым голосом, лежал на животе и говорил через рацию, так же, как и Пак, наводя снайперскую винтовку для прикрытия Чимина, на всякий случай. Но буквально все знали — он не промахнётся. Тэхён был напарником Пака вот как уже два года, и за это время они неплохо выучили друг друга. — И быстро сбежать по этой корявой лестнице на крышу не получится, — Тэ хмыкнул, посматривая на ржущего Чимина. — Парни, не до шуток. Сделайте уже это и уходите, у Минни новый напарник объявился.        Настал тот момент, которого Пак ждал, он в полной мере осознавал, что этот день наступит. Ему было немного грустно расставаться с Тэхёном, ведь за прошедшие два года, Пак привык к такому верному и хорошему напарнику, как Тэхен, но если Намджун — их лидер, так сказал, значит это и правда хорошая идея. И новый напарник, наверняка, будет довольно путным человек. — Всё, давай.       Винтовка с глушителем выпустила пулю прямо в цель. Мужчина сорока лет падает на дорогу, и Чимин убирает оружие. Что происходило дальше, парня никогда не волновало и сейчас — не исключение. Он мирно встал, отряхиваясь от пыли вперемешку с побелкой и матерясь так, словно изучал эти нецензурные словечки долгие годы. — Тэ~, — хныкал Чимин, — это же моя любимая куртка. Шатен лишь хмыкнул на такого Пака, поправляя его пурпурные волосы. Чимин лучший в своей сфере, лучший стрелок, но его милашеству, может позавидовать любой. — Идём, Намджун не любит ждать, да и напарника своего нового поприветствуешь, — Тэхен кивнул в сторону выхода, и Чимин, ничего не ответив, просто поплелся за ним.       Парни спокойно спускались по лестнице, неся на спинах свои винтовки. Оба шли молча, не смея что-то сказать и понимая, что это было их последнее дело вместе. Да, было грустно, но их работа такова, что состав партнёров может меняться, и к такому раскладу должен привыкнуть каждый. Показаться занудным никто не хотел, поэтому по пути они просто иногда перекидывались шутками и кисло-сладкими конфетками «Mentos», которые всегда были у Тэ под рукой.

***

      Зайдя в небольшое здание, что буквально всё было напичкано разной техникой, оборудованием ночного видения и лазерными прицелами, Чимин поставил свою единственную и любимую винтовку на стол, которую он обклеил стразами из детского набора для творчества, и ещё покрыл в добавок розовой краской из баллончика, не затрагивая важные детали оружия. Никто ничего не говорил, никто ничего и не мог сказать, Чимин снайпер милый и оружие его должно соответствовать ему. — Мм… Детка? — приятный голос с небольшой хрипотцой раздался над ухом Пака, заставив того вздрогнуть, а зашедший в комнату Намджун заулыбался. — Это твой напарник, Мин Юнги. — довольно громко произнес Намджун. — Ю-юнги~я, — Чимин сразу же обернулся к блондину, который был выше его буквально на пару сантиметров. Лисьи глаза парня напротив с хитрым блеском смотрели на него, а язык упирался во внутреннюю сторону щеки. От такой картины Минни улыбнулся, немножко покраснев. — Юнги~я? — Мин посмаковал имя, хищно улыбнувшись. — Мне нравится. Думаю, мы поладим с тобой… — Минни, — к Чимину подошёл Тэхён, улыбаясь на такую милую реакцию друга. — Хорошо, понял, Минни. И этот милашка — лучший снайпер? — Юнги отошёл от парня, садясь на стул рядом с Намджуном, и смотрел на пунцового Чимина, который делал вид, что разговаривает с Тэ, иногда поглядывая на нового напарника. — Самый лучший в наших кругах, Юн. Я уверен, с вас получится интересный дуэт. Юнги хмыкнул, подходя к Чимину и беря его за руку. — Ну что, познакомимся поближе, детка?

***

      Парни шли по улице с недостроенными высотными зданиями, шаркая по асфальту тяжёлыми ботинками. Юнги засунул руки в карманы удлинённого худи, поглядывая на Чимина, который облизывал свои пухленькие губы, смотря себе под ноги. — Куда мы идём, Минни? — блондин решил нарушить тишину первым. — Мм… Начну по порядку. Во-первых, ты новенький, а у нас есть традиция — своему новому напарнику показывать любимое место. — Любимое место? — Мин с интересом взглянул на Пака, который всё же решил оторвать свои глаза от дороги, теперь рассматривая здания, ища то самое. — Ну, знаешь, при такой работе у каждого должно быть местечко, где можно отдохнуть или собраться с мыслями. Я хожу на такое каждый день, а, когда только учился снайперству, бегал очень часто. Психологически тяжело постоянно находится возле оружия и прокручивать моменты убийств в голове. И такие места очень хорошо дают расслабиться. Когда я только пришел сюда, мне в напарники поставили Тэхёна, и он тоже повёл меня на своё любимое место. И вот, теперь моя очередь. Но пообещай, — Чимин остановился, обращая внимание Юнги на себя, — что ты никому про это место не скажешь. Оно будет только нашим. — Хорошо, — Мин серьёзно посмотрел в глаза парню напротив, заходя в одно из зданий и идя на крышу по обшарпанной лестнице, иногда наступая на окурки и рассматривая рисунки граффити на стене.       Поднявшись на последний этаж, парни вышли на крышу, которая открывала прекрасный вид на весь район и на закат, который багровым блеском отбивался во выбитых осколках окон зданий напротив. Чимин вдохнул полной грудью свежий воздух, смотря на Юнги. А блондин подошёл ближе к Паку, кладя руки тому на талию. — Эй, ты чего, совсем оборзел?! — закричал парень, стараясь спихнуть с себя чужие руки. — Чшш… Детка, смотри как красиво, — Мин кивнул головой в сторону уходящего за горизонт солнца, улыбаясь попыткам парня выскользнуть из его рук, который вскоре сдался, опираясь спиной о грудь Юнги. — И правда, очень красиво, — Чимин завис, расслабляясь и находясь почти на краю крыши с блондином. — Какие цвета неба ты видишь? — вдруг спросил Юнги, не отводя взгляда от небосвода. — Мм… — Чимин удивился вопросу, но всё же решил сосредоточиться и ответить. — Пурпурный, золотистый… — Карамельный, багровый… — усмехнулся Мин, гладя голову на плечо Минни. — И правда. А я ведь не замечал их раньше. А еще, — Чимин присмотрелся, — фиолетовый и голубой.

***

— Расскажи мне что-нибудь о себе, — тихо произнес Чимин.       На улице уже давно стемнело, покрывая макушки других зданий темной пеленой. Парни тихо сидели на бетонной крыше, смотря на постепенно появляющиеся звёзды, и еле касались друг друга руками. Это был волшебный момент, обоим было хорошо. — Ну… — Юнги задумался, — я — Мин Юнги, снайпер с шестнадцати лет. Работал на разных людей, но Нам оказался самым надёжным из них, а ещё он мой хороший знакомый. Я немного ленив, но очень ответственный, и тебя я всегда прикрою.       Пак улыбнулся таким словам, отмечая про себя, что Юнги очень милый. Милый, когда смотрит вдаль, немного прищурив глаза, милый, когда о чем-то усердно думает. Милый, когда показывает свою улыбку с дёснами. — А ты, Минни? Я интересовался про тебя у Намджуна, но всё же… — Пак Чимин. Лучший снайпер. Поступил на обучение сюда с восемнадцати лет. Обожаю розовый и экстравагантность. При всем этом, у меня довольно мягкий характер, и я считаю его своей изюминкой, которую хочу сохранить даже при такой работе. А у тебя есть какое-то прозвище? — Мм… — парень задумался, — было — Шуга. Хочешь так меня называть? — Я подумаю, — Чимин улыбнулся, закусив губу. Новый напарник ему определённо понравился. Он был харизматичный, довольно открытый, но с своей загадкой, которая отсвечивала бликами где-то в глубине карих глаз. Спустя какое-то время Минни осмелел, кладя голову на бёдра Юнги и рассматривая яркие звёзды на тёмном безоблачном небе, надеясь на то, что сумрак ночи скроет его румяные щёки, которые заливались краской куда больше, когда глаза блондина встречались с его собственными. — Ты красивый, — шепнул Мин, отводя глаза наверх, смотря на созвездия. Чимин сделал вид, что не услышал, но искренняя улыбка и глаза-полумесяцы выдали его с потрохами. «Определённо, это будет интересный дуэт» — промелькнуло в голове Юнги, и он усмехнулся, дотрагиваясь до волос парня, который начинал посапывать у него на коленях. — Да, Нам, я попал, — прошептал Юн, мечтательно прикрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.