ID работы: 8082089

Оттенки нашего неба

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
ramapark бета
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Багровый

Настройки текста
      Пак Чимин, Мин Юнги и ещё пару людей, наряду с Тэхёном и Тэяном, собирали вещи, подолгу стоя в своих комнатах. — Юнги~я… — Чимин подошел к парню, держа за плечами набитую сумку. — Да, Минни? — Юн оторвался от своего занятия, подходя к Паку ближе. — Помнишь… Ты говорил о том, что хотел бы забрать меня и уехать вместе. — Помню, — Юнги улыбнулся, обнимая парня за талию. — Может… Давай и правда уйдём после этого дела? — прошептал Чимин, взволнованно заглядывая в глаза Мина.       Юнги очень удивился такой резкой смене настроения Пака, ведь совсем недавно тот говорил, что не хочет покидать это место. — Малыш, я… — Юнги провёл ладонью по скуле Пака, нежно смотря на него. — Конечно, как хочешь, но… Почему? Ты чего-то боишься? Чимин замялся, кусая губы. — Да, я… Я просто хочу уйти отсюда. Хочу нормальной спокойной жизни с тобой, — скороговоркой проговорил парень, нещадно краснея. — Хорошо, детка, — Мин улыбнулся, беря свою сумку и идя с Минни к кабинету Джуна, где было их место собрания и инструктаж по делу.

***

— Значит так, — выдохнул Мон, оглядывая всех присутствующих, — это самое большое дело, которое у нас было. Вы пересечете границу Америки. Но, как вы понимаете, это не чёртова прогулка, а настоящий ад. Постоянная слежка, как за вами, так и ваша, проверят вашу выносливость. За это, естественно, нам очень хорошо заплатят, ведь нужно будет обезвредить целую преступную группировку, которая имеет филиалы в нескольких странах. Что делать, вы уже знаете. Я провожу вас до нашего самолёта. Ну… — Намджун ещё раз осмотрел каждого, останавливая взгляд на Чимине, — удачи.       Парни вышли из здания, садясь по машинам, направляясь в аэропорт. Юнги и Чимин сели рядом, то и дело дотрагиваясь до друг друга руками, а потом посмеиваясь, вызывая недовольное фырканье Тэхёна, который даже, возможно, немного ревновал Чимина к Мину.       После посадки на самолёт, все без исключения уснули. Минни устроил голову на плече блондина, пока тот сопел под любимую музыку в наушниках.       Посадка самолёта была успешной и, сонно пошатываясь, парни вышли на американский асфальт, не без интереса разглядывая новые ландшафты. По указаниям Джуна, вся група направилась к отелю, который тоже заранее проинформировали, ведь это дело имело разрешение от правительства. Чимин и Юнги сразу же устроились в одной комнате, заказывая ужин. — Это… Можно считать за свидание? — Юн улыбнулся, передавая Чимину его стейк. — Ну… — игриво протянул Пак, подмигивая. — Я подумаю. Но… Такое свидание, в не самом дорогом отеле, при этом сидя почти на сумках, мне не очень нравится. — А какое свидание ты хочешь? — поинтересовался Юнги. Минни немножко покраснел, отрезая кусочек мяса ножем. — Я бы хотел пойти в какое-то кафе, а после пойти в отель, ну, или если у тебя появится квартира, то к тебе… — Чимин закусил губу, неловко смотря на Мина. А тот улыбался чеширским котом, подмигивая. — Я тебя понял, детка.       Остальную часть вечера, парни провели в ленивом валянии на кровати, а после мирно заснули, крепко обнимая друг друга.

***

— Юнги~я… Ах. Подожди, нет… — Чимин хихикал, закрывая лицо руками, пытаясь спрятаться от Мина, который нагло лез к нему, оставляя засосы на шее и открытых участках тела, которые было видно из-под задранной наверх футболки. — А мне кажется, что тебе очень даже нравится. — Нет, ну… Ааа… — Минни издал громкий стон, когда Юнги укусил его за ключицу, оставляя багровый засос, что явно останется надолго. Блондин отстранился, смотря на покрасневшее лицо Пака и на его закушенную губу, хищно облизываясь и всё же перекатываясь на другую сторону кровати, обнимая парня. — Что-то не так? — Чимин немного опешил, смотря на Мина. — Нет, детка. Просто… Ты красиво стонешь. А это чертовски возбуждает, — хмыкнул Юнги, когда парень напротив округлил глаза и смущённо спрятал лицо в изгибе шеи блондина. — Знаешь, я так волнуюсь… — спустя пару минут сказал Чимин, водя пальчиком по груди Юнги. — Ты о деле? Не волнуйся, всё будет хорошо. Тем более, после него мы уходим, не забыл? — Нет. Я бы, правда, хотел бы начать новую жизнь с тобой. Но Намджун столько сделал для меня… — Насчёт этого, не переживай. Да и мы же наёмные киллеры, и это не с работы уволиться. За мою практику, я видел кучу людей, которые уходили. Даже мои хорошие знакомые. Так что… — блондин резко навис над Паком, опираясь на одну руку, а второй убирая упавшие пряди выкрашенных волос на глаза, — у нас есть ещё немного времени перед выходом. Подари мне лучший поцелуй.       Парень игриво улыбнулся, впиваясь в губы Юнги, мокро и глубоко целуя. Не зря же он проходил столько практики с самим же Мином.

***

— Километр на восток. Вижу их, — Тэхён настраивал прицел, нервно кусая губу, полностью сосредоточившись. — Понял, — Чимин проделывал то же самое, наводя прицел на свою жертву. — Так, я готов, — Юнги, настраивавший свою винтовку прямо возле Пака, поднялся, отряхиваясь от пыли, которой было предостаточно в неприметном здании. — Мы точно всё проверили? Нас никто не «ждёт»? — Чимин не скрывал своё волнение, оглядываясь по сторонам. — Да. Никого быть не должно. Они не могут знать о нас. Мы же профессионалы, и знаем, что нельзя засветиться, — Юнги улыбнулся, выходя на полуразрушенный балкон, кладя руки в карманы удлинённого худи. — Да, нас же ещё должны прикрывать, — Тэ размял затёкшею шею, поглядывая на парочку, которая уже вместе стояла и обнималась, смотря на вечернее небо.

***

— Какие цвета ты видишь? — Юнги обнял Чимина со спины, прижимая к себе. — Сегодня больше всего выделяется багровый. Небо в Америке всегда такое? — парень повернул голову, сталкиваясь носом с Мином, который, воспользовавшимся этим, легонько его чмокнул. — Не знаю. Возможно. Красиво, правда? — Ага. Хочу, что бы ты знал… — не разворачиваясь к Юнги, сказал Чимин. — Я тебя люб… Выстрел. Тишина.       Пак спиной чувствует, как слабеет хватка рук Юнги на его теле, и как тот судорожно вздыхает, падая на холодный пол. Как в замедленной съёмке, Чимин разворачивается, и видит блондина, который тяжело дышит, смотря прямо ему в глаза. Кровь. Где-то в районе рёбер.       Чимин пошатнулся, падая на колени, дрожь пробирала все его тело. Где-то на заднем плане слышны звуки перестрелки, кричащий что-то Тэхён, который, не обращая внимания на него, перестраивается с винтовкой на другую позицию. Но Пак слышит это, как через толщу воды. Он смотрит на Юнги через пелену слёз, которые уже начали капать на ещё белую часть футболки Юнги. Не понимая ничего, Чимин начинает рыдать, обнимая блондина за шею, шепча охрипшим голосом, иногда срываясь на крик. –Юнги~я… Нет. Пожалуйста. Я не хочу, нет. Я люблю тебя. Не умирай! Я не хочу без тебя. Я… — парень весь дрожал, доставая из кобуры Юнги пистолет. — Если ты умрешь, я умру с тобой, — Чимин приставил дуло пистолета к виску, смотря красными от слёз глазами на блондина. — Малыш… — тихо сказал Мин, обессиленно кашляя. — Багровый… Это не цвет крови.       Чимина как будто бы выкинуло из страшного сна, и он сразу же вызвал подмогу по рации вместе с реанимацией, проверяя пульс Юнги, шепча, как в бреду, выкидывая пистолет с рук. — Ещё немножко… Держись. Люблю тебя… Люблю, люблю, люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.