ID работы: 8082089

Оттенки нашего неба

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
ramapark бета
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Небесно-голубой

Настройки текста

***

      Чимин приоткрыл глаза, видя перед собой ещё спящего Юнги. Утро в Японии встретило Пака нежными солнечными лучами, которые приятно грели неприкрытые одеялом участки тела.       Рука Мина по-собственнически лежала на ягодице, и Чимин не удержался от лёгкой улыбки. Сладко зевнув и потянувшись, Чимин сел на кровати, поправляя взъерошенные волосы. Тихо выдохнув, парень решил лечь обратно, потому что поясницу и зад охватила тянущая боль. Нежную кожу на внутренней стороне бёдер неприятно стягивали остатки высохшей спермы, но Чимину было глубоко плевать на всё это. Он был вне себя от счастья. Буквально недавно он и не знал Мина, а сейчас они доверились друг другу полностью. Снова перевернувшись набок, Минни увидел, как блондин уже сонно моргал глазами, с улыбкой смотря на него самого. — Как ты, малыш? — немного хриплым после сна голосом спросил Юнги, запуская пальцы в волосы Чимина, поглаживая. — Просто замечательно, — Пак перевернулся, полностью ложась на Юнги сверху, целуя его. — М, детка, не возбуждай меня с самого утра, — Мин усмехнулся, заглядывая в глаза-полумесяцы напротив. — Пойдем-ка в душ, малыш. Я должен о тебе позаботиться.       Чимин удивленно ахнул, когда блондин без предупреждения встал, поднимая его на руки, держа так бережно и аккуратно, как самую дорогую ценность в этом мире. Юн дал младшему обнять себя за шею и понёс его в ванную комнату. Чимин хихикал весь недолгий путь, говоря, что он чувствует себя невестой. Когда они добрались до душевой кабинки, Мин настроил воду, затаскивая Чимина внутрь и прижимая его к себе. Вода стекала по волосам, маленькими капельками падая на поясницу. Минни закусил губу, смотря в глаза Юнги, после задерживаясь на его губах. Черты лица этого парня были настолько восхитительны, что Пак был уверен: в модельном бизнесе Юнги ждал бы хороший старт. Но Мин наёмный киллер. Точнее, был им. Но Чимину не хотелось, чтобы какие-то богатенькие сучки пялились на его парня. Пока Пак отвлекся на свои раздумья, Мин уже нежно целовал его губы, поочерёдно посасывая их и добираясь пальцем до дырочки. — Ах, Юни… — Чимин немного поежился, когда Юнги засунул палец внутрь, двигая им. — Тише, малыш. Я просто тебя вымою. А после помажу твою попку детским кремом. — Ммх, — Пак облизал губы, прикрывая глаза. Его припухшая дырочка сейчас немного болезненно реагировала на действия Юнги, но тот, чувствуя, что Чимину неприятно, быстро закончил свои манипуляции, намыливая спину Чимина и целуя его в висок.

***

      Выйдя из душа, парни направились на кухню. — Иди отдохни, Минни. Я пока что приготовлю завтрак в своём стиле, — блондин подмигнул, шлёпая Чимина по попе, когда тот игриво убегал от него в спальню.       Чимин завалился на кровать, слыша звук нового оповещения в какаотолке. Взяв телефон Юнги с тумбочки, Пак принёс его Мину на кухню. — Это сообщение от Джуна.       Мин удивлённо изогнул бровь, вытирая руки полотенцем, читая сообщение вслух: «Прости, что беспокою, Мин. Не хотел трогать вас с Чимином, да и тебе стыдно было писать после того случая, но всё же… Хочу пригласить вас с Минни на мою… Кхм… Я хочу признаться одному человеку в чувствах, и хочу сделать это в кругу своих друзей. Никакой работы, и сделок вас не ждёт. Я соскучился по вам, парни. Буду рад, если ты мне не откажешь.» Юнги улыбнулся, смотря на Чимина. — Думаю, тут без вариантов. Садись, кушай тосты с кофе, а я пока соберу вещи. Мы возвращаемся в Корею, кажется. — Кажется, да, — улыбнулся Пак, с удовольствием жуя немного подгоревший тост.

***

      И вот снова. Горячий воздух от ещё не остывших двигателей самолёта. Выйдя по трапу на асфальтное покрытие аэропорта, Юнги и Чимин переглянулись, взрываясь смехом. Они хотели убежать от этого всего, до боли знакомого, но, в конце концов, оказались в самом начале. Пройдя паспортный контроль, парни заказали такси до адреса, указанного в сообщении Джуна, который с радостью его отправил, узнав о том, что Юнги и Чимин согласились. В такси Юн обнимал Пака, даря ему мимолётные поцелуи в шею. Чимин жмурился от удовольствия, водя пальчиком по груди Мина, специально надавливая на бусинки сосков. Юнги лишь тяжело выдыхал, предупредительно прикусывая мочку уха Минни. Добравшись до двадцатиэтажного жилого дома, парни перезвонили Намджуну. — Джун, мы на месте. — Сейчас спущусь, парни.       Чимин выдохнул, нервно крутя кольца на своих пальцах. Юнги заметил волнение своего парня, нежно целуя его в щёчку. — Малыш, не волнуйся. — Да, Юнги. Просто… Может, мы слишком эгоистично с ним поступили? Юнги понимающе кивнул. — Не знаю, Минни. Но Джун не такой. Он точно не держит на нас обиды. Не волнуйся, мы с ним обязательно поговорим.       Чимин улыбнулся, поворачивая голову и видя спешащего к ним Намджуна, который как всегда выглядел немного неуклюже со своей уверенной походкой. Заметив Чимина и Юнги, Джун лучезарно улыбнулся, показывая миру свои очаровательные ямочки. — Я так скучал по вам! — парень увлёк Мина в крепкие мужские объятия, похлопывая по спине. — Минни! — уже нежнее обнял Чимина, счастливо смотря на двоих. — Юн мне рассказывал, что вы были в Японии. Простите, что прервал вашу романтическую поездку. Так вы теперь… Это… Официальная пара?       Мин усмехнулся, притягивая Чимина к себе за талию и по-собственнически кладя руку ему на ягодицу, чуть сжимая. — Зная, что ты имеешь в виду, мистер «извращённые умы», да, мы официальная пара.       Щеки Пака покрылись румянцем, но руку Юнги он не убрал, лишь пряча лицо ему в плечо. Намджун засмеялся, подмигивая блондину. — Ладно, пойдёмте внутрь. Мне уже не терпится познакомить вас с Джином.       Чимин улыбнулся. Ему приятно было видеть, что Джун нашел свою любовь, и работа будет для него уже не на первом месте. Ведь любовь — сильнее смерти, сильнее всего, что может чувствовать человек. Он это испытал на себе.

***

      Зайдя в довольно просторную трёхкомнатную квартиру — студию, Минни первым делом пошел искать Тэ. От него не было ни слуху, ни духу. Чимина это изрядно волновало, но услышав заливистый смех друга, он немного успокоился. Остановившись возле комнаты, в который было слышно басистый голос Тэхёна, Чимин несмело зашёл внутрь.       Тэ сидел на кровати, в окружении ещё двоих парней. Один из них выглядел, как модель с обложки: высокий, широкоплечий, с идеальными чертами лица. Пак предположил, что это и есть избранник Намджуна. По возрасту и комплекции они подходили друг другу. Рядом с ним сидел парень помладше, с тёмными выразительными глазами. Он то и дело кидал взгляды на Тэ, и тогда казалось, что он видит его насквозь. Это было восхитительно и жутко одновременно, словно он был очарован. Парень с кроличьей улыбкой не такой простой, как кажется на первый взгляд. И Пак Чимин в этом полностью уверен.       Все трое прекратили оживленную беседу и уставились на вошедшего к ним Пака. Тэхён удивленно открыл рот и, не теряя ни секунды, заключил Чимина в свои объятия. — Я… Минни… Я думал, ты бросил меня.       Чимин опешил, не понимая подтекста слов друга. Бросил? Но… Он здесь не потому, что хочет вернуться. — Нет, Тэ, о чём ты? Я тебя никогда не брошу. Я долго пробыл с Юнги в больнице, а потом мы полетели в Японию.       Тэхён отстранился, кивая. В его глазах читалась дружеская радость за Чимина, но невидимая зависть все-таки залегла в немного опущенных уголках губ. — То есть, ты… Вы с Шугой не хотите возвращаться?       Чимин закусил губу, стыдливо опуская взгляд в пол. Он не хотел сейчас говорить на эту тему, особенно, когда в комнате они были вовсе не одни. Две пары удивлённых глаз уставились на них, и Пак предпочел не давать ответ сейчас. Тэ обернулся, смотря на его притихших знакомых, и тоже решил сменить тему. Не стоит вдавать их в подробности. — Это — Чимин. Минни. Мой… Лучший друг. Минни — это Сокджин и Чонгук.       Пак приветливо улыбнулся, пожимая руки обоим. В этот момент в комнату зашёл Юнги, говоря, что Джун зовёт всех к столу. Почувствовав напряжённую атмосферу между Минни и Тэ, парень, не тратя времени на долгие раздумья, потащил Чимина за руку к себе, уводя его в гостиную.       Мин кивнул головой в сторону комнаты, откуда вышли остальные парни, вопросительно смотря на Чимина. Но тот только сжал челюсти, махая головой. Не желая расспрашивать Минни в присутствии всех, Юнги сплёл пальцы с Чимином, отмечая, насколько стали холодными его руки. Выдохнув, пара зашла в гостиную, где за общим столом все уже оживленно что-то обсуждали, попивая красное вино из бокалов. Мин усмехнулся. В их компании никого никогда не ждут. Только Намджун, обладая удивительной способностью читать людей, как открытую книгу, бросил волнительный взгляд на немного оцепенелых Мина и Пака. — Присаживайтесь, — Джун кивнул на два свободных месте возле себя. Сев на довольно удобный стул, Чимин встретился с пристальным взглядом антрацитовых глаз напротив. Тэхён. Пак неловко поёрзал на стуле, поглядывая на Мина, который оживлённо беседовал с Джуном и Сокджином. Попробовав совсем немного салата из морепродуктов и отпив вина, Минни хотел поговорить с другом. Взглядом. За столько лет, они научились понимать эмоции друг друга без слов. Сейчас, в глазах Техёна читалась глубокая обида и толика растерянности. Вдруг Намджун поднялся с бокалом в руках, прокашливаясь, привлекая всеобщее внимание к себе. — Я не умею говорить пафосных речей. Хотя, чего там, умею, — все, не включая Джина и Чонгука, разразились смехом, вспоминая, как красноречиво Нам разъяснял им каждую миссию. — Сегодня, я хотел собрать всех дорогих и близких мне людей, чтобы кое-что вам поведать. Я влюбился. Очень. Трепетно и пламенно одновременно. И понял, что я нашел свой смысл жизни. Раньше, я наблюдал за Юнги и Минни. Оба они казались мне чудаковатыми со своей нежной любовью, но теперь, я ощутил всё это на себе. Когда Джин открылся мне, я понял, что существует что-то, что важнее моей работы. Кое-что, что сильнее смерти. Джин не испугался того, что я лидер наёмных киллеров. Он лишь мягко улыбнулся мне и вручил в руки книгу, которую читал. Название я вам говорить не стану, я слишком собственнически отношусь ко всему, что связано с Джином, — парень улыбнулся, смотря на своего избранника, который покраснел и неловко потупил взгляд на свои пальцы. — Но мне запомнилась одна цитата: «Цените тех, кто вас любит, заботится, переживает и готов отдать свою жизнь. Что бы не случилось, дайте о себе знать. Позвоните, напишите, сообщите. Любящий человек всегда найдет возможность, а не причину», — Джун прочистил горло, собираясь с мыслями. — Эти слова… Они сильно повлияли на меня. И я рад, что сейчас вы все со мной. Вы приехали с разных уголков мира, страны, ради меня. Ради нас с Джином. И я очень это ценю.

***

      Вечер прошел за весёлыми беседами, алкоголем и флиртом. Чимину показалось, что после речи Джуна, Тэхён изменился. Теперь в его взгляде не сквозило холодом, а только тёплым пониманием. Такие перемены очень радовали Пака, потому что ему совсем не хотелось оставаться в напряженных отношениях со своим лучшим другом. А Чонгук, который оказался двоюродным братом Джина, буквально прилип к Тэхену, что изрядно смущало Минни, потому что это немного странно. Но страннее было то, что сам Тэхен был вовсе и не против. — Юнги~я, давай уже пойдём, — немного подвыпивший Пак повис у Мина на шее, откровенно покусывая его ушко. — Куда, детка? — Юн придерживал Чимина за талию, чувствуя, что и сам уже хочет уединиться с младшим. — Хочу в клуб. — В клуб…? –задумчиво протянул Юн. — Но мы же хотели посетить клуб в Японии. — Но ведь мы сейчас не в Японии. — Минни обиженно выпятил губу. — Знаешь что? Мы пойдём в лучший клуб, — подмигнул Юн, прощаясь со всеми и подмигивая Чимину. — Полакомимся друг другом, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.