ID работы: 8082155

«Baiser»

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
seledka. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 72 Отзывы 45 В сборник Скачать

Третий лишний.

Настройки текста
— Ну, говори, Кейт, кого ты подозреваешь? — сложив руки в замок, спросил Ник. — Яна! — воскликнул Кейт. — Какого Яна? — Ну насчёт этого я не подумал, просто Ян и всё, — неловко почесал затылок альфа. — Серьёзно? Ты назвал имя от фонаря? — Да, Кейт у нас такой, — вздохнул Раян. — Ну, просто если рассуждать логически, то у нас Раян, значит враг Ян. Разве не логично? — …нет? — Тьфу на вас, вы какие-то нелогичные. Думать не умеете от слова совсем. После этого разговора Кейт больше не говорил, токмо* изредка кивал с умным видом, с удовольствием запихивая в себя еду. И спустя два часа долгих разговоров… — Серьёзно?! Одна тысяча долларов?! За еду одна тысяча долларов?! — Неправда! Одна тысяча и сто пять! Это две разные суммы! — встал на защиту своего достоинства (не то достоинство, о котором вы подумали) Кейт. — Оттого не лучше! — Но ты же должен знать сколько нужно будет тратить на детей, посему* не жадничай! — Они меньше едят! — Но они же растут! — Не так быстро! — Не успеешь и глазом моргнуть, как им уже по 18. Но, однако, спасибо за хороший обед. И теперь я точно знаю, кто враг! — Кто?! — оживились ребята. — Я вам скажу, но чтобы лучше думалось, нужно поспать… Пошлите домой, а? Там думать и удобнее, и мягче. — Кейт, блин! — А что? — У тебя мозги вообще есть? — Ну, так получилось, что я оставил их дома. Чтоб постирать… — Серьёзно? В такой день ты не надел свои счастливые труселя? — Я ж говорю, они в стирке! Тем более, мне нужны новые, — пожал плечами Кейт, — потому что там уже кусок Губки Боба исчез. Стёрся, походу. — Что ты с ними уже сделал? — Это неважно. — Мда. Ник только молча наблюдал за этой сценой. — Вы что, серьёзно? Какой Губка Боб? Какие труселя? — Как какие? Губка Боб на счастливых труселях! Мне их Раян подарил. — Эм, вы же знаете, что если за вами наблюдать со стороны, то вы сумасшедшие? А Кейт страдает синдромом дауна? — Да, — кивнул Кейт, — но это не так. Мы шпионы под прикрытием. — Ага, шпионы. Вместо мозгов один кисель, — закатил глаза Шмидт, — пошлите уже домой. — Да, пошлите. Кейт, Раян и Ник ушли. Но перед этим Ник конечно же побурчал о вместительном желудке Кейта, на что тот довольно улыбался, оглаживая большой живот. Остальные смотрели на них. Ни разу не видели они двое альф (а один из них однозначно был беременным) и их сына омегу, который для своих лет был весьма толстым. И лишь бета, который читал газету, не смотрел на них. Ему было не интересно смотреть на этих сумасшедших идиотов. Значит, Раян и Ник снова вместе. Не было даже времени для того, чтобы исполнить остальную часть плана. Да, они знали, что вскоре Ник и Раян всё узнают, но не так быстро. Максимум через два-три дня. — Гм, придётся доложить всё боссу… Дверь в кафе со звоном колокольчика открывается, позволяя увидеть парня во всей красе. Хитрый взгляд, губы, которые были искривлены в жуткую усмешку.

***

— Мы никогда не узнаем нашего врага, — ныл от беспомощности Кейт. — Кейт, прошло всего лишь 30 минут. — Он найдёт нас и хладнокровно убьёт! — Это всего лишь омега. — Он изнасилует меня-а-а! — Да кому ты нужен-то. — Кейт, правда, хватит канючить. Вместо того, чтобы раздумывать о прошедшем, мы слушаем твоё нытьё! — Николас рыкнул, молясь, чтобы Боги заткнули Кейта, который более похож на омегу, нежели альфу. Везде есть ложка дёгтя… Но здесь целое ведро. — Ой, можно подумать, что я вам мешаю. Или вы хотите заняться чем-то неприличным? — альфа поиграл бровями. — Кейт, ты идиот? Ой, а чего это я такое очевидное спрашиваю… — Раян покраснел, от мысли, что Ник будет… его… когда-то… Ник… Ой, нет, лучше не думать! — Рай, неужели ты думаешь обо мне? — горячее дыхание опалило ухо Раяна, заставляя того чуть ли не запыхтеть от смущения. — А?! Нет! Нет, нет! На К-кейта смотрел, ага. — На Кейта, м? — Я всегда знал, что я твоя судьба, Раюшка, — и ещё один шёпот на ухо. Два альфы сидят по обе стороны, окружив бедного омегу, отрезая пути отступления. — А-а-атстаньте! — омега подорвался с дивана и зайчиком ускакал в ванную. — Ну вот, видишь, до чего ты его довёл, — вздохнул Кейт. — Ты что, флиртовал с Раяном? — набычился второй альфа. — Мда. Не волнуйся, Раян на меня не клюет. Кстати, ты заметил одного парня за столом с газетой? — Ну и что? — Газета. В наше-то время, в эру телефонов, планшетов и интернета. Обычная газета. Или шпион слишком старомоден, или это он специально. — Слушай, кто-то читает газеты, кто-то журналы, тебе-то что? — Видимо только я умею думать. Боже, как тяжело быть самым умным человеком в команде… — Ссссу… слик… Откуда ты взялся на мою голову… — Я — друг Раяна, не забывай, у меня больше прав, нежели у тебя! — Я его парень! Имею больше прав! — Друг лучше, дороже и никогда не бросит! — Кейт подался вперёд, оголяя клыки от ярости. — Парень! Я всегда буду рядом, смогу зацеловать и даже больше! Каждую ночь спать со своим омегой, охраняя его сны! — Ник в ответ наклонился ближе. Теперь они сидели вместе, опперевшись лбами друг друга, рыча от ярости, как те козлы. — Ну вы и идиоты, — Раян устало хлопнул ладошкой себя по лицу, жалобно вздохнув. — Это я! — Когда это я стал идиотом?

***

— То есть, Ник и этот Раян снова вместе? — Именно так. Я наблюдал за ними. Думаю, наиболее нам мешает Кейт — лучший друг Раяна, альфа. Его нужно отстранить от дел. Тем не менее, нам не нужен третий лишний. — Хорошо, я послушаюсь твоего совета. — Тонкие пальчики стряхнули пепел с сигареты. Тоненькая ниточка дыма взвилась вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.