ID работы: 8082216

Devil Devil

Слэш
PG-13
Завершён
230
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

devil devil

ты стоял там внизу, а вокруг тебя сотни магов, которых ты обводишь расслабленным с лёгкой насмешкой взглядом.

clever devil devil

но они не видят того, что вижу я. не видят тирана и деспота, готового на всё ради достижения своей цели, как дети, поверившие в красивую сказку о магии, что только для избранных.

how quickly they do sell their souls

пара минут убедительных речей твоим без сомнения прекрасным голосом, который я то и дело слышу в своей голове, и вот вся публика уже принадлежит тебе, готовая боготворить тебя, умирать за тебя и нести слово твоё дальше.

but devil that won't be me

но знаешь, во всём этом религиозном культе, пожалуй, без меня.

★☆★

всё пошло под откос уже в том кабинете на допросе, меня тогда волновала лишь судьба чемодана с тварями (ты, кстати, отлично вписался бы в мою коллекцию), а вот в глазах персиваля, который был хоть и красивой личиной, но до тебя настоящего не дотягивал, плескался неподдельный интерес. ко мне ли или больше к информации об обскуре, никто не знал. — я не один из тех фанатиков. — это мы ещё посмотрим. с этого момента каждую ночь мои сны стал навещать твой светлый, хотя не очень, образ. любые попытки избавиться от этого не приводили к желаемому результату. тина заботливо варила мне зелье, избавляющее от сновидений, но оно не работало, и вскоре я начал слышать твой шёпот даже среди дня.

do not try me devil devil

а дальше случайные встречи на улице, ты в толпе людей, в тёмных подворотнях, полез за мной даже в чемодан. знаменитый гриндевальд имеет в распоряжении столько свободного времени? я старался тебя не замечать, но в какой-то момент мы даже разговорились, и вот уже сам жду, когда ты появишься вновь, но ни за что не признаюсь в этом никому, даже себе.

can't buy me devil devil

ревелио. одно простое заклинание, поменявшее всё. главного злодея раскрыли, добро в который раз победило зло, и надо бы радоваться, однако почему-то не тянет. неужели я растроен? выбрасываю ненужные мысли из головы, сейчас не время и не место. тебя уводят на моих глазах, но прежде чем уйти останавливаешься напротив меня, наклоняешься как можно ближе и шепчешь прямо в губы. — ты всё равно будешь моим. а у меня от этой близости дух захватывает и сознание плывет, облизываю моментально пересохшие губы, отгоняя неистово сильное желание поцеловать тебя прямо здесь и сейчас. неужели никто из присутствующих не видит, что происходит. остановите это безумие. уведите его… спасите меня. мы не виделись больше с тех пор, но я не перестаю о тебе думать, продолжая врать самому себе об отсутствии каких-либо чувств.

what makes you so special special?

★☆★

как будто слыша мысли, наконец-то обращаешь на мою скромную персону внимание. наши взгляды встречаются, и… кто там говорил, что не участвует во всём этом? ньют скамандер? не знаю таких. время словно замирает, ты протягиваешь мне руку, смотришь с едва заметным любопытством, которое я уже научился распознавать. выглядишь так завораживающе, стоя в окружении голубого пламени, что невольно вводишь в ступор…опять… я снова проигрываю эту игру, но на этот раз окончательно. — да гори оно всё, — медленно спускаясь по ступенькам, вхожу в круг из пламени, беру тебя за руку и оставляю такой долгожданный поцелуй на давно манящих губах. — тебе не нужно даже просить. я и так твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.