ID работы: 8082223

подушечками пальцев

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

по твоим щекам

Настройки текста
Хёнджун убивает. Складывает пальцы в фигурку пистолета, целится и под громкое: "Паф!", стреляет в Кевина. Тот картинно прижимает ладони к сердцу и падает на мягкий ковёр, высунув язык для правдоподобности. Хёнджун смеётся и валится рядом с другом, чуть не стукнувшись головой о ножку дивана. Кевин наблюдает за этим с испугом, но тут же заливается хохотом. Мать старшего просит быть потише и зовёт к ужину. Кевину восемь, и он наконец перестаёт чувствовать тоску по друзьям из Канады. . Хёнджун убивает. Заваливается в комнату Кевина через окно и роняет вазу с нарциссами, что стояла на подоконнике. Уже почти что полночь, и юноша надеется, что родители уже спят. Хёнджун ставит вазу на место и улыбается виновато. У него выбрит висок и ухо проколото в трёх местах. - Скажи же круто, хен! - продолжает лыбиться друг, подходя ближе и поворачиваясь боком, чтобы лучше было видно. А у Кевина земля из-под ног уходит и сердце стучит как бешенное. К чужим волосам прикоснуться хочется безумно, по кончику покрасневшего уха подушечкой пальца провести, рассмотреть серебрянные серьги ближе. Но он лишь кивает и говорит: - Круто. Кевину пятнадцать, и, кажется, Хёнджун ему - не просто друг. . Хёнджун убивает. В его крови алкоголь, а может, что похуже. Он лежит на коленях Кевина и чуть ли не мурчит из-за чужих пальцев в своих волосах. У Хёнджуна румянец на щеках и глаза блестят. Он поднимается медленно и кончиками пальцев дотрагивается до губ друга, обводит контур. - Мне так интересно, хён, - шепчет, словно маленький ребёнок, и, скорее из вежливости, просит: - Можно? Кевин понимает, что Хёнджун - всего лишь пьяный подросток, поддающийся мгновенному порыву, но кивает. Кевину семнадцать, и он окончательно тонет. Не в поцелуе - в человеке. Хёнджун наутро ничего не помнит. . Хёнджун убивает. - Это Хёрин, - говорит и крепче сжимает ладонь девушки. - Мы встречаемся. Хёрин красивая и добрая, улыбается ярко и смотрит на своего парня с обожанием. - Рад за вас, - отвечает Кевин, пожимая ладонь девушки. - "Она и правда хорошая", - добавляет мысленно и прячет взгляд. Кевину девятнадцать, и ему только что разбили сердце. . Хёнджун убивает. Звонит раз в десятый, наверное, вынуждая Кевина всё-таки взять трубку. У друга(?) голос охрипший, прерываемый шумом улицы и тяжёлыми вздохами - бежит, видимо. - Вернись, хён! Вернись, пожалуйста! Я всё исправлю! - Хёнджун кричит в трубку и громко всхлипывает, находясь на грани истерики. - Пожалуйста, Кевин! Кевин смотрит на взмывающий в небо самолёт сквозь широкое окно аэропорта и лишь качает головой, пытаясь запихнуть свои глупые чувства поглубже внутрь. - Не улетай, хён! Я... я... - Хёнджун захлёбывается рыданиями и не перестаёт бежать. Он уже близко. Он должен успеть. Кевин молчит. Представляет, как медленно кладёт ладонь на щёку младшего, большими пальцами стирает слёзы и гладит по отросшим тёмным волосам. Прощается мысленно и отпускает. Уже навсегда. - Я люблю тебя, хён! - фраза тонет в частых гудках, и Хёнджун без сил валится на грязный асфальт, срываясь на крик. Кевину двадцать один, и он наконец-то свободен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.