ID работы: 8082271

Мечта

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
Она такая красивая. Волосы цвета морской пены и вьются точно так же, но я уверена, что это не настоящий цвет. Не смогу поверить, что она с рождения была блондинкой. Слишком отличается по характеру. Я никогда не сужу людей по цвету волос или внешности, нет! Просто многие известные мне блондины с слишком большой короной на голове и вечно вздёрнутым носиком. Её глаза такие глубокие. Я уже давно утонула в них и спасаться не хочу. Они затягивают как бездонное болото. Цветом, кстати, совсем не отличаются. А фигура. Лучше не видела, правда. Высокая, длинноногая и такая тонкая. До сих пор удивляюсь, как её не унесло ветром в далекий город и не важно в какой именно. Она часто шутила про то, что является доской, но я видела обратное. Мраморная кожа, белее снега. Зимой ребята шутили, что девушка сливается с сугробом, но она никогда не обижалась. Только заливисто смеялась. Когда-нибудь продам душу за этот смех. Длинные, аристократичные пальцы часто сжимались в кулак и девушка лезла в драку. Костяшки иногда были сбиты в кровь, но она прятала это от родителей. Отругают. Лицом она пошла в папу. В этом я убедилась, когда они пошли вместе в магазин летом. Те же еле видные скулы, прямой нос, слегка полные губы и светлые брови, которые с первого взгляда можно не заметить. Видела в платьях или юбке её только летом. Часто это было в начале июля, в день её рождения. Но после двенадцати она проводила его в коротких шортах и цветных футболках. Больше мне не удавалось увидеть её в таком виде никогда. Да и раньше этого я сделать не могла. Только знала из рассказов. Меня всегда завораживало то, как она курит. Безмятежно выдыхает пар и тушит бычки об язык на спор. Всегда курит сигареты с каким-либо вкусом: яблочным, ягодным, кофейным. Часто девушка бегала или каталась на велосипеде в массивных кроссовках, шортах и огромной футболке. Каждый день она менялась под её настроение. Всегда яркие и цветные. На её щеках были немногочисленные веснушки, которые в детстве она ужасно ненавидела. Потом её комплексы перешли на слишком лопоухие уши и на слишком прямой нос. Но для меня она сама была слишком. Слишком весёлая, громкая, крикливая и свободная. Она во всех смыслах была для меня слишком. Идеал, который не получить никогда. И я изо дня в день наблюдала за ней. Такой чистой и невинной. Мечта, которая была для меня недостижима и прекрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.