ID работы: 8082331

Или ты, или тебя

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может, познакомимся?

Настройки текста
      Киса никогда раньше не видел такой безумной улыбки.       Он сидит верхом на блондине, одной рукой прижимая его запястья к земле, а другой, коротко и резко замахиваясь, бьет его по лицу. У того уже разбита вся левая скула, из брови пульсирующе сочится кровь, а оголенные в сумасшедшей улыбке зубы окрасились алым цветом.       Киса бьет самозабвенно, не чувствуя боли в разбитых костяшках, будто это его решающий бой - или ты, или тебя. Мышцы обоих парней напряжены до предела, как натянутые струны, выпирают жилы и вены, однако лежащий под Андреем парень не предпринимает никаких попыток вырваться, а лишь пытается теснее прижаться к сидящему на нем Кисе, активно ерзая бёдрами.       Андрея это бесит ещё сильнее, он привык, что любую выгоду или статус нужно выдирать зубами и вырывать когтями, а тут, местный авторитет-надзиратель по имени Вадим, как ему рассказала местная шпана, дикий, поехавший кукухой жестокий пацан, вообще не сопротивляется с самого начала их замеса, он будто облизывает Кису взглядом, пытаясь уловить каждую мельчайшую подробность его внешности, каждую эмоцию в его широко распахнутых глазах, залитых злостью и адреналином.       Андрей понемногу выдыхается и теряет агрессию из-за покладистости соперника и просто нависает над ним, тяжело дыша и переодически сплевывая в сторону. Сидит он чуть выше колен Вадика, чтобы тот не дергался, а запястья все так же прижимает окровавленными ладонями к земле.       - Хули ты такой спокойный? - задыхаясь, спрашивает Андрей, - Нравится получать по роже? Ловишь кайф?       Вадик лишь ещё шире улыбается, сползая пониже и смотря на парня сверху одним незаплывшим глазом.       - Если ты снимешь футболку и дашь мне передернуть, я кончу тебе на живот и буду ещё счастливее, котик.       В этот момент Вадик показательно трется промежностью о Кисино бедро, показывая своё возбуждение.       Андрей шокированно, будто в замедленной съемке, сначала опускает взгляд на штаны парня снизу, а потом возвращается к его лицу, левая половина которого представляла собой фиолетово-бордовую кашу. Повышая голос на каждом слове, Киса к концу предложения почти срывается на визг:       - ТЫ БЛЯТЬ БЕЗУМНЫЙ УЕБОК! ПИДОР ЕБАНЫЙ! ФУ БЛЯТЬ! ОХУЕТЬ!       Он молниеносно соскакивает в Вадима, падая на спину в метре от него и пытаясь отползти ещё дальше.       - Вы все тут в вашей ебучей Москве пидарасы?! Куда я блять вообще приехал! Иди ты нахуй, паскуда! - он с ненавистью пихает ногой расслабленно лежащего Вадима, который с улыбкой продолжает наблюдать за тирадой своего соперника, заложив руки за голову.       - Кто придёт к нам с мечом, от меча и погибнет, котик, а в данном случае меч - это мой хуй, - Вадя картинно дергает бёдрами вверх и заливисто ржёт.       - Сука, я тебе не котик! Дружков своих, жополазов, так зови! - Андрей резко вскакивает на ноги, подхватывая лежащую на земле кожанку с головой тигра на спине.       - Может, мы нормально все обсудим? - Вадим приподнимается на руках, смотря на Кису снизу вверх и слегка склонив голову к плечу, - А то как-то наше общение с самого начала не задалось. Ты ж пацан нормальный - я вижу, может, чего и получится.       Киса, у которого ненависть чуть ли не выплескивается из глаз, еле сдерживается от того, чтобы не задушить этого ссаного пидора прямо здесь и сейчас, однако голос разума где-то в глубине головы подсказывает, что он в Москве только неделю, и влипать в такую историю пока не стоит, иначе вся местная братва не даст ему прохода.       - Я с тобой вообще ничего общего не хочу иметь, - рычит Киса сквозь стиснутые зубы, - Мне стыдно, что я замарал руки об твою голубую морду, сука ты последняя.       Не дожидаясь ответа, Андрей быстро разворачивается и шагает прочь из заброшенного ангара к своей машине, припаркованной у входа.       - Ну, ты это... Подумай! Я через пару дней тебя разыщу, ещё раз перетрем, - кричит ему вслед Вадим, прикуривая трясущимися руками сигарету, - Если хочешь подняться, тебе придётся работать на меня или со мной - без вариантов.       Киса, не оборачиваясь, показывает ему средний палец и выходит из ангара, гулко хлопая тяжелой ржавой дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.