ID работы: 8082334

Любящая Слизь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Любящая Слизь.

Настройки текста
      Прежде Алара Китан ни разу не была в каюте Яфита, поэтому сейчас приятно удивлена её внутренней отделкой. Ненавязчивая, голубовато-лиловая гамма, футуристического вида белоснежная мебель с металлическими деталями, вазы с цветами, стоящие тут и там. Впрочем, после пары секунд пребывания здесь кселианке становится не до особенностей интерьера. Её вниманием целиком завладевает шокирующая своей непристойностью сцена страстного соития двух биологически несовместимых членов экипажа.       На полу, в капле желтовато-зелёной слизи, плавает темнокожая женщина средних лет. Полностью обнажённая, она погружена в вязкую, желеобразную субстанцию по самые плечи. Отчётливо видны только остающиеся на поверхности шея и голова. Всё остальное тело лишь смутно проступает под слоем покрывающего его геля. Аларе удаётся разглядеть лишь общие контуры стройной и довольно привлекательной, несмотря на возраст и рождение детей фигуры Клэр Финн, занимающей должность корабельного медика.       Разобрать ещё что-либо трудно, но судя по очертаниям Клэр не столько плавает, сколь ко сидит, подогнув под себя широко разведённые ноги. Её руки лежат на собственных бёдрах, голова чуть запрокинута назад и на бок, а выражение лица, обрамлённого, чёрными волосами выражает высшую степень блаженства. Пойманная в ловушку удовольствия, женщина сейчас может только стонать, принимая на удивление умелые ласки Яфита. Желеобразного инженера, ухаживания которого она прежде всегда отвергала.       Кто бы мог подумать, что существо, представляющее собой аморфный сгусток протоплазмы, окажется столь талантливым и умелым любовником? Аларе, например, такое и в голову не приходила. Да и доктору Финн, в данный момент, явно не до размышлений над столь сложными вопросами. Ей вообще ни до чего, как, впрочем, и Яфиту. Они полностью поглощены друг другом. Буквально и в самом прямом смысле слова. Осознав это, Китан ретируется из каюты с выражением крайнего смущения на тонком белом лице.       Но Клэр даже не замечает этого. Уж слишком она захвачена сладкими судорогами очередной кульминации, заставляющей её тело в очередной раз содрогаться в объятьях Яфита. Впрочем, «в объятьях» не совсем правильное выражение. Женщина полностью погружена в своего любовника, склеена вязкой массой его желеподобного тела, которую ощущает каждым нервным окончанием разгорячённой кожи. Его прикосновений похоже на ласку десятков тысяч тёплых и влажных языков, лижущих её одновременно.       Желеобразная субстанция обволакивает женщину. Скользит по её плоскому животу, неторопливо обводя наметившийся под кожей рельеф мышц. Щекочет пупок и скользит дальше, перетекая на грудь. Невидимые языки играют с её сосками, мягко обводя тёмно-коричневые ореолы, при этом втягивая вершинки внутрь себя. Никогда прежде Клэр ещё не испытывал столь приятного ощущения. Никогда не чувствовала ничего подобного, ни с одним земным мужчиной на протяжении своей, не такой и короткой жизни.       Яфит тоже абсолютно счастлив. Ведь теперь он может не только обнимать неприступную Клэр Финн, что для него уже само по себе счастье, но ещё и пробовать её на вкус. Сразу и во всех местах одновременно. Сводить с ума постоянным облизыванием, ощущая, при этом, вкус эбеновой кожи и впитывая выступающий на её поверхности пот, приятно удивляющий своим вкусом. В игривых движениях протоплазмы есть искушённость, отточенный годами гастрономическими забав и сомнительных опытов с зубной пастой.       Впрочем, Яфит ласкает свою добровольную пленницу своего тела не только снаружи, но и внутри, проникая в самые интимные места. Сколь бы изысканные ласки не доставались грудям Клэр, покачивающимся и пульсирующим в тёплом желе, они не идут ни в какое сравнение с той стимуляцией, которой подвергается местечко между её ногами, источавшее влажный жар. Это можно сравнить только с кунилингусом, доведённым до запредельного уровня мастерства, который немыслимым образом сочетается с коитусом.       Прежде даже мысль о подобном «протоплазменном вторжении» не вызывала у доктора Финн ничего, кроме отвращения, смешанного с тихой паникой, вызванной мыслью о боли, которая ждёт её, если Яфит, забывшись, выделит пищеварительную кислоту, растворяя её кожу, мышцы и кости. Теперь женщина наслаждается каждым аспектом их взаимного проникновения друг в друга, с удивлением отмечая, что происходящее с ней сейчас превосходит все её предыдущие сексуальные контакты вместе взятые. Так-то.       Яфит настолько хорош, что в его умелых псевдоподиях Клэр забывает обо всём, и просто растворяется в удовольствии. Плывёт в капле слизи, неустанно проникающей в её тело. Вязкая, желеобразная субстанция то сгущается до состояния силиконовой эластичности, бесцеремонно проникая в горячее, влажное лоно женщины. То наоборот –переходит в полужидкое состояние и просачивается внутрь, растягивая влажные стенки и стимулируя нервные окончания там, куда человеческому члену никогда не добраться.       Буйство ощущений захлёстывает Клэр, словно приливная волна, когда протоплазменный любовник начинает кружить вокруг её клитора. Её мышцы рефлекторно сокращаются, пытаясь изгнать пришельца, но это лишь доставляет им обоим массу необычных, но весьма приятных ощущений. Яфит же продолжает массировать её центр удовольствия, с жадностью поглощая выделяющуюся при этом жидкость, похожую для него на сладкий нектар, и затягивая женщину в непрекращающийся цикл удовольствия. Он облизывает её внутри и снаружи одновременно и когда, наконец, добирается до точки-G, тело Клэр выгибается дугой, погружаясь в Нирвану.       Биты удовольствия проносятся сквозь её тело, однако разум Финн остаётся ясным и чистым. Она полностью осознаёт происходящее и понимает, что в сравнении с этим ни один прошлый сексуальный опыт не заслуживал даже простого упоминания. Что, в свою очередь, в очередной раз приводя её к мысли о том, что Яфит – лучший любовник в этой Вселенной и напрасно она так долго отвергала его ухаживания вместо того, чтобы дать желеобразному кудеснику шанс продемонстрировать его эротические таланты.       А пока Клэр приходит в себя, от основной массы тела Яфита отделяется небольшой гибкий усик, с плоской присоской на конце, и приникает к её губам в подобии поцелуя. Наполняет рот женщины, скользя по идеально белым зубам, и чувственно прикасается к розовому языку, оставляя кисло-сладкий привкус лимона с мёдом. Отвлекает, пока другая его часть проскальзывает в её задницу, заставляя Клэр вздрогнуть. Этот опыт не похож на обычный анальный секс, поскольку желейная субстанция сильно отличалась от жёсткого члена. Однако у женщины сейчас просто нет выбора. Ей приходится принять всё, что приготовил для неё сегодня Яфит.       Этой ночью доктора Клэр Финн ждёт ещё много открытий в липких объятьях любящей её слизи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.