ID работы: 8082380

(КЛАСС УБИЙЦ) Save Me.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Каждого из нас окружает множество людей, но почему каждый из нас одинок? Почему люди, у которых есть многое могут позволить издеваться над слабыми? Где же эта чёртова человечность? Так много вопрос и нет ответов. Наша героиня сейчас в спешке выбежала из своего дома закрывая дверь и держа в зубах свой бутерброд, который не успела съесть дома. Длинные не много волнистые волосы в цвет весенней сакуры были слегка растрёпанны из-за спешки девушки. Синие, как море глаза поблёскивали из-за солнца, но в то же время они имели хитрый и спокойный взгляд. Солнце, что сияло в лицо девушки, показывало бледную кожу покрытую не большим количеством веснушек. На розоволосой была школьная форма состоящая из чёрных чулков, серой юбки со складками, белой рубашки и в цвет юбки, пиджак. Синеглазая побежала в белых кроссовках в школу одновременно поедая свой завтрак. - Чёрт, как я умудрилась проспать? А сегодня ведь моё первое школьное собрание, которое я проспала, мне точно будет худо, - раздумывала наша героиня ускоряя шаг. Кстати, не много о нашей героине. Лейхи Минхо пятнадцати летняя улыбчивая девушка. Не считая выше описанных волос и глаз девушка имеет не высокий рост и привлекательные черты лица, но одной из изюминок в этой юной леди были острые зубки. Зубки, как у акулы, которыми девушка восхищается. Минхо только на этой неделе перевелась в высшую Кунугигаокскую школу и сегодня её первый день, который она проспала. И до начала первого урока оставалось пару минут и как раз девушка уже подбегала к школе. - Успеваю, - подумала про себя девушка и стала переобуваться в другие кроссовки, хоть и в школьном уставе это запрещено нашей героине не нравилась их обувь. Как только прозвенел звонок на урок Минхо со всех сил побежала к своему классу, который она нашла спустя около семи минут. Не громко постучавшись, девушка аккуратно вошла в класс и не спеша подошла к учителю. В свою очередь учитель не одобрительно осмотрел Минхо. - Ты новая ученица? - спросил мужчина. - Да, Лейхи Минхо, - сказав это розоволосая сделала поклон. - Хорошо, садись на свободное место, - сказал мужчина. Пока девушка шла к своему месту, она видела, как парни смотрели на неё оценивающе, а девушки с завистью. Пройдя до своего место Минхо стала доставать школьные принадлежности. После девушка и стала внимательно слушать учителя. Хотя нет, не слышала ведь прекрасно всё уже знала и просто делала умный вид, что всё понимает. Этот урок прошёл довольно быстро и к девушке сразу стали подходить. Минхо не нравилось, но чтоб не выделятся она всем приветливо улыбнулась. Каждый из них что-то спрашивал или рассказывал на что  Минхо на что не хотя отвечала, но один из заданных вопросов привлёк её внимание. - Ты знаешь о классе отброс? - спросил один парень в очках. - Нет, что же это за класс такой, не расскажешь? - уже от себя задала вопрос Минхо хитро улыбаясь и прищуривая глаза. - 3-Е, класс отброс, где учатся проблемные и глупые детишки, - сказала темноволосая девушка с гордостью. - Как вы что ли? - подумала Минхо и улыбнулась от своих мыслей. Как раз прозвенел звонок на урок и эти ребята отлипли от Минхо, что та вздохнула с облегчением. Ладно, отойдём от этого. Для Лейхи уроки проходили один за другим и также со скукой. Ко всем Богам, которым молилась в течении это дня Минхо, её мучения закончились и девушка пошла домой. От лица Минхо. Наконец-то домой, я так устала от этих людей. Только и умеют что жаловать на 3-Е класс. Почему меня окружают такие лживые нелюди? Когда же у меня появятся друзья? Но эти ребята лошки, хотя мне интересно, что там за монстры учатся в 3-Е. По их рассказам это какие монстры со взглядом убийц, видимо они реально не знают, как выглядит убийца. Мой взгляд привлекла яркая шевелюра и парень с формой как у моей школы, наверное из элитного класса. Надеюсь, что нет. Надо спросить. Как раз на светофоре горит красный, успею до него добежать. Когда я до него добежала и дотронулась до плеча на меня посмотрели милый на вид парень. Он был достаточно высокий для японца, волнистые светлокаштановые волосы и светло - карии глаза, что казалось будто они оранжевые в цвет апельсина. По моему он человек - солнце. И первый вопрос, который меня мучил последние пару минут я задала ему прямо в лоб. - Ты из какого класса? - этого вопроса парень никак видимо не ожидал. Его дружелюбный взгляд взгляд становился постепенно мутным. Он опустил голову и отвёл взгляд, не уже ли я его обидела чем-то? С моего лица сама собой пропала улыбка. - Из 3-Е, - только сказал он и стал переходить дорогу. Он так тихо и сухо это сказал, что мне стало не по себе. Не уже ли он подумал, что я хочу над ним посмеяться из-за это и поспешил уйти? А может что-то задела? А вот и второй раз загорелся зелёный цвет, надо идти домой и попробовать завтра извиняться. От лица Автора. Девушка не спеша шла домой, в её душе творилось безумный шторм. Минхо встретила человека со светлыми глазами и не только в прямом смысле. В глазах того парня она мимолётно увидела искреннюю доброту. Доброту в глазах девушка видела только у  нескольких людей за свою короткую жизнь, которых она могла пересчитать по пальцам. И сейчас Лейхи чувствовала себя отвратно от того, что могла обидеть того человека - солнце. Подойдя к своему дому и открыв калитку она прошла к двери открыв её. Темнота и мёртвая тишина встретили девушку со школы. Отбросил сумку в дальний угол девушка пошла прямо в душ. Сейчас ей хотелось постараться смыть себя всё напряжение. С её бледного тела стала спадать одежда, которая оказывалась на полу. Минхо включила душ и стала под её прохладные ручьи. Девушка провела по стенке, которая была выполнена как зеркало и Минхо на протяжение пяти минут смотрела на себя. - Ох, черт! Я совсем забыла про них, - сказала Минхо и стала снимать с глаз линзы имеющие оттенок синего. Когда девушка бросила взгляд на себя, то увидела ту же острозубую розоволосую девушку, вот только теперь с темно серыми глазами. Эти тёмные глаза были на столько тёмные, что казалось будто они чёрные. Минхо от своего отражения сжала кулаки и закусила губу. Раздался удар стекла и с боков ладони Минхо стала стекать кровь. - А может его напугал мой взгляд? - сказала в слух девушка и вышла из ванны вновь смотря на своё отражение, только уже через треснутое зеркало. Уже самого детства глаза девушки отталкивали общество. Они все говори что её глаза как у смерти. Хитрые глаза, которые задумали явно что-то нехорошие, но в то же время спокойны будто кидали вызов. После таких слов девушка стала носить линзы, но находились и те кто продолжал обсуждать Минхо даже с линзами. - Я устала от всего этого мира! - сказала Минхо и легка на кровать уткнувшись в подушку, перед этим одевшись. Ей было всё ровно на то что она не сделала домашку, в её голове было много мыслей. Мысли о том как извинится за свой вопрос. Но в её голове всегда пролетала мысль, которая уничтожала всё. - Не доверяй никому даже самому себе. Главное правила наёмник, которое я нарушила доверяя самой себе и другим людям, - с такими мыслями девушка и уснула. Она живёт под давление того, что боится сделать не тот шаг. Шаг, который заставит девушку блуждать во тьме, потому что из нее потом не выбраться. И так каждый раз, всю свою боль и страх она скрывает за улыбкой. Но я уверена, что улыбка Лейхи Минхо долго не продержится. Ведь как не крути, она пошла по стопам своего старшего брата. Хотя тот убийца, а она бывший наёмник...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.