Часть 1
31 марта 2019 г. в 16:26
— Как же голова болит. — простонал от боли молодой и красивый, но до жути худой и бледный мужчина. Он валялся на диване, не понимая что-либо. Словно он всю ночь пил и танцевал. Как же плохо ему было. — Сколько времени…- он посмотрел в свой телефон — пора вставать. Сегодня у меня выходной. Надо зайти к парням в студию. Мы же договаривались….
Парню было отчего-то не по себе, но не мог понять почему. Он встал, умылся, позавтракал и принял свои таблетки. Там у него были просто шведский стол из разных лекарств: и от сердца, и успокоительные, и обезболивающие. Сегодня он выглядел как самый обычный подросток, несмотря на то, что ему было уже 25. Слишком хорошо он выглядел.
Он спокойно сел в такси, доехал до звукозаписывающей студии, где работали его друзья, вышел из такси и спокойно вошел во внутрь.
Все было как всегда. Все те же знакомые знакомые лица, все те же знакомые стены и вещи. Только одно было что-то не так. Когда он вошел в здание все находящиеся там люди посмотрели на него злобным взглядом, словно говоря «Тебе здесь не рады».
— Простите, а парни еще не закончили?
— Таким как ты сюда вход запрещен.
— Что? Почему? Что-то случилось?
— Если вы не уйдете добровольно, то нам придется вызвать охрану.
— - В смысле. Я сюда часто прихожу. Тем более мы же знакомы более 5 лет…
— Сэр. Вы должны уйти.
Парень ничего не понимал. Для него это был шок. Он приходил в это место миллион раз. Ему специально выделили даже особый пропуск. Он решил позвонить своим тем самым друзьям, которые работали в этом месте. Точнее они сотрудничали с этой студией. Как никак они были звездами мирового масштаба.
Он пытался позвонить им, дописаться до них, но все тщетно. Его почему-то отовсюду удалили и заблокировали.
— Что за черт….Что случилось? — у него началась легкая паника. Мир вокруг него стал медленнее двигаться. Он начал теряться в своих мыслях, закружилась голова. Вдруг он увидел маленького мальчика с мамой…
— Мама, мама. А через сколько у меня день рождения?
— Ну давай посчитаем. Сегодня 31 марта, а у тебя 4 апреля….- и продолжила мама этого ребенка что-то говорить. Но самое важное было услышано.
— Сегодня 31? Как так….сегодня же воскресенье 30…- парень посмотрел лихорадочно на свой телефон и его самые страшные предположения подтвердились. Он пропустил день в своей жизни и ничего не помнит.
— Что теперь делать… Точно. Единственное место, куда я сейчас могу отправиться это работа…
Парень быстро направился в одно очень известное и популярное издательство, где он работал заместителем главного редактора. Он быстро доехал, из такси он словно выпрыгнул, словно летя, вошел в здание, поднялся на 20 этаж. Вошел в общий огромный кабинет, где работали все, за исключением главного редактора и заместителя. Но картина была точно такой же. Все кинули на него такой же взгляд. Все словно пытались задушить его, но никто не проронил и слова, хотя все они в последнее время просто отлично ладили и стали очень дружным коллективом.
Парень побледнел еще сильнее. Появился главный редактор со секретарем.
— Явился и не запылился.
— Что. Случилось.
— А ты разве не помнишь? Тебе придется возмещать такой ущерб… Ты хоть понимаешь, что вчера натворил? Я буду жду твоего заявления на увольнение. — сказала холодно она и отвернулась от шокированного происходящим парня.
Он быстро вышел из кабинета в холл, где никого не было. У него была лишь одна идея, кто бы мог ему все объяснить.
— Алле, Дэнис Тревор слушает. — ответил красивый мужской голос.
— Дэнис. ДЭНИС. Что происходит? — чуть ли не крича начал парень говорить. — Какого черта здесь творится?
— Ааа. Видимо ты уже проснулся.
— Что? Проснулся? О чем ты? Я помню, что вечером мне стало плохо и ты решил мне помочь дойти до дома, мы поехали ко мне, мы дошли до квартиры. Я лег на кровать и уснул.
— Больше ничего не помнишь?
— О чем ты?
— Не строй из себя дурочка.
— Все говорят, что я что-то сделал, но я ничего не помню. Я ничего не делал…- немного помолчав, парень сказал — Что ты сделал со мной?
— Ничего особенного. Просто дал тебе немного снотворного и побыл денек тобой. Как же прикольно иметь брата близнеца.
— Что? Ты сделал что? ТЫ хоть понимаешь, что ты разрушил мою жизнь?
— Да что ты понимаешь… Ты всегда был лишь высокомерным придурком. С маленького возраста тебе все доставалось.
— О чем ты? Разве это не ты жил у нас в роскоши? Разве не тебя родители любили больше всего на свете? Разве не ты учился лучше всех в школе?
— Но тебе всегда все доставалось слишком легко.
— Ты совсем идиот? Я всю свою жизнь пахал, как не знаю кто. Я сам зарабатывал деньги, писал, пытался использовать свой талант на максимум. А ты все в один миг разрушил. Что я тебе такого сделал? Разве я когда-то тебя бил? Увел твою девушку? Крал твои заслуги? Не помогал тебе в чем-то?
— В этом-то вся и проблема. Может во мне и говорит зависть, но меня раздражает, что у тебя все есть. Ты всегда должен оставаться в тени. Как в детстве.Быть моей собачкой.
— Ты псих. Больной на голову.
— Знаешь, я не думал, что ты окажешься настолько тупым. Я всю жизнь делал тебе такие подлянки, слухи распускал, удалил все твои работы, провоцировал других. Все, чтобы ты не зазнавался. И я думаю, что ты знал, кто за этим стоит. Идиот. Чем шире твои объятия, тем проще тебя распять.
— Ты… — парню стало тяжело дышать — Сволочь….Я…Черт.
— Марк? Марк… Ты что-то сказал? — уже более обеспокоенным голосом спросил Дэнис.
— Скорая… Вызовите скорую….- и в телефоне Дэниса послышался звук падения.
— Марк? МАРК? Что там случилось? Ты где сейчас? — уже крича в трубку Дэнис испуганно смотрел в телефон. Послышались крики прохожих в телефоне.
— Быстро, вызовите врача! Он не дышит!
— У него нет пульса….
И телефон сел. Дэнис еще несколько минут стоял как вкопанный с приложенным к уху телефоном. Только спустя 5 минут он понял, что он только что попытался убить своего брата, который всегда был на его стороне.