ID работы: 8082422

Любя ненавижу...

Гет
G
Завершён
9
автор
Claretaserpent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Умру, любя тебя.

Настройки текста
      Как правило, все айдолы ходят с охраной, но не ты. Ты один пошёл в аэропорт без охраны, без своих друзей. Где же они, когда тебе так нужны?       Оставили тебя, да? Так и знала, что вы лишь на камерах вместе, а так, ты не находишь с ними общий язык. Я так и знала.       Ты идёшь и, не замечая ничего, смотришь в телефон. Ты не видишь толпу, которая бежит прямо на тебя, сметая всё на своём пути…       Я же, как самый адекватный фанат, подбежала к Мину и схватила его за рукав, не дотронувшись до кожи. Юн лишь непонимающе посмотрел на меня, но всё-равно побежал за мной, как будто понял.       Вся толпа бежала за нами, Юна усадила в машину и увезла. — Решила украсть меня? — с насмешкой проговорил Мин. — Выходи, — холодно проговорила спасительница.       Девушка остановила машину на автотрассе и попросила выйти. — Я тебя спасла от обезумевших фанаток, а ты мне тут так нагло наговариваешь! Всё это из-за того, что ты предпочитаешь парней? — Что? Нет! Дай мне свой номер!       Так как я работаю в психологической больнице, у меня есть визитка, которая лежала на столике в машине.       Юн сразу догадался и забрал её к себе, быстро добавив номер в свои контакты. Как бы я не хотела, чтобы он это сделал, сейчас это выглядело очень глупо и гнусно со стороны айдола.

***

      Мин тогда ушёл и начал писать мне плохие сообщения, что я поступила неправильно, что зря его спасла. Я не могу так, я его очень сильно люблю, поэтому не могу на него обижаться. Ну вот, я думала увидеть его с другой стороны, думала, он поведёт себя по-настоящему, как Айдол или мужчина. Конечно же, мне было обидно, я его спасла, а он такое делает.       Не знаю, что он хотел сказать всеми теми оскорблениями, что говорил мне. Я чувствовала, что мне становится тяжелее и тяжелее, больнее и больнее. Хотела любить его всем сердцем, но не смогла. Было так больно, что мне заблагорассудилось умереть из-за него. Я надеюсь, он будет также скучать по мне, как и я по нему…

***

      И вот сейчас, я стою на краю моста. Ещё специально написала Мину, чтобы он приехал сюда. Естественно, хочу, чтобы он сам увидел, как умру благодаря ему. Я не хочу, чтобы он меня спасал. Пусть живёт как хочет, но без меня…       Я надеюсь, что он будет испытывать хоть что-то, когда меня всё же не станет. Тогда, когда он не сможет никому писать такие оскорбления, которые я принимала. С каждым его оскорблением мне становилось всё хуже и хуже. Моему сердцу становилось больнее. Я не хотела верить, что это он. Я думала, что он совсем другой. Думала, что он в душе добрый, а его другая сторона холодная.

***

      Ты вроде бы всегда относился ко мне плохо, но почему же сейчас, ты стоишь и пускаешь одинокую слезу? Неужели ты сейчас по-настоящему начинаешь меня ценить? Ты поймёшь это только тогда, когда я умру? Или нет?       Мне хочется верить, что после этого случая, ты, наконец-то, поймёшь, что нельзя так поступать с человеком, который тебя спас. Хоть я спасла тебя, однако меня ожидала смерть, но я всё-равно тебя спасла. Разве нет?       Я надеюсь, что ты также будешь радовать своих фанатов своей музыкой. Только не пытайся найти меня, ты ведь знаешь, что меня теперь нет. — Прости… Я думаю, это последние слова, которые я тебе говорю. Даже нет, я уверена, что это последняя моя речь. Я рада, что любила тебя, я смогла пройти все трудности любя тебя. Только ты меня не любишь, поэтому мы не можем быть счастливы вместе. Даже не ценишь меня, так что… Прощай…       Yeah she hasn’t cooked with your ration you soon…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.